КомикКон ’11: Трейлер «Нокаута»

В Сети появился трейлер фильма «Нокаут», в котором табун знаменитых мужчин изо всех сил пытается, но никак не может поймать одну прыткую и дерзкую девицу:

video

скачать видео

Filmz.ru на ComicCon. Видеоблог №2

Второй видеоблог с «ComicCon 2011», где накануне состоялся первый в мире показ фильма Джо Джонстона «Первый Мститель». Как устроен ComicCon, как попасть на все мероприятия сразу и взять автограф у полузабытой звезды? Наши корреспонденты докладывают с места событий.

Update: Мы добавили русские субтитры для перевода английской речи.

video

скачать видео

3709

Эксклюзив! Настасья Кински отвечает на вопросы читателей Filmz.ru

На прошедшем «Кинофоруме» нам удалось пообщаться с Настасьей Кински, расспросив ее планах на будущее, о том, почему ей так и не довелось поработать с Квентином Тарантино, а также узнать ее мнение о современном состоянии Голливуда. читать дальше

читать дальше Настасья Кински отвечает на вопросы читателей Filmz.ru
6571
Пожми руку Тимберлейку и Кунис | «Секс по дружбе»

Пожми руку Тимберлейку и Кунис | «Секс по дружбе»

На московскую премьеру романтической комедии «Секс по дружбе» приезжают Мила Кунис и Джастин Тимберлейк и у читателей Filmz.ru есть реальный шанс попасть на звездную дорожку и, если не поцеловать в щечку Кунис, то пожать руку Тимберлейку уж наверняка. 30 человек попадут на красную дорожку при соблюдении нескольких условий.

Мы, по традиции, поощряем тех, кто принимает активное участие в жизни сайта, а потому в розыгрыше проходок на премьеру получают только те читатели, которые зарегистрировались на сайте не позднее 21 июля и имеют не менее 10 комментариев. Но и им придется пройти отбор: ответить на три несложных вопроса и попасть в число счастливчиков, которых определит наш генератор случайных чисел.

Премьера состоится вечером 26 июля в московском кинотеатре «Октябрь». Окончание приема ответов на вопросы викторины 25 июля в 10-00.

Трейлер фильма «Бунраку»

Роликов к «Бунраку*» в Сети немало, но все они маловменяемы. И вот наконец кто-то решил исправить эту оплошность и состряпал сочащийся адреналином трейлер, после которого фильм не зазорно и ждать, пусть даже стилистически он выглядит потешной смесью «Спиди-гонщика» и «Ниндзи-убийцы»:

video

скачать видео

Огонь, лед и тяжелый металл

Роберт Родригес договорился с наследниками Фрэнка Фразетты, скончавшегося в мае 2010 года, о том, что культовый полнометражный мультфильм Ральфа Бакши «Огонь и лед», над которым режиссер работал вместе со знаменитым художником, обретет новое воплощение в виде игровой ленты. Кроме того, он поведал, что будет участвовать в создании анимационной антологии «Тяжелый металл*».

Права на игровую версию мультипликационной ленты Ракши Родригез приобрел еще год назад, без разрешения наследников Фразетты, приблизить визуальный ряд картины к анимационному оригиналу было невозможно, а это и было главной идеей режиссера. И вот на Комик-Коне Родригес не только сообщил, что намеревается перевести анимационный шедевр Бакши на свой язык с тем же рвением, с каким сделал кино из комикса Фрэнка Миллера «Город грехов», но и показал несколько кадров, на которых изображены сцены, взятые прямиком из наиболее известных работ Фразетты. Более того, Роберт пообещал, что будет сотрудничать с наследниками художника при работе сразу над несколькими разноплановыми проектами, включая и открывающийся в ближайшее время музей в техасском городе Остин.

Но грандиозные планы Родригеса не ограничиваются наследием Фрэнка Фразетты. Он также подобрал упавший было после ухода Дэвида Финчера стяг проекта «Тяжелый металл*». Судя по тому, что Роберт не сообщал об участии Джеймса Кэмерона, Зака Снайдера и других режиссеров, которые были заявлены в антологии вместе с Финчером, мультфильм обновится еще раз, с новыми постановщиками и, вполне возможно, в визуальной стилистике все того же «Города Грехов». Зато известно, что в процессе будет участвовать Кевин Истмен, один из создателей черепашек-ниндзя; именно он и стоял у истоков журнала Heavy Metal Magazine, инспирировавшего создание оригинального «Тяжелого металла» в 1981 году.

2989

«Афросамурай» превратится в игровое кино

Культовая манга «Афросамурай*» (Afro Samurai) и одноименное — и не менее культовое — аниме, в котором главный герой говорит голосом Сэмюэль Л. Джексон, собирается обзавестись полнометражной игровой версией для больших экранов. Об этом договорились продюсерская и дистрибьюторская компания Indomnia Group, Gonzo Studios (создатель аниме-сериала ) и лично Сэм Джексон.

Мир «Афросамурая» — это мир будущего, где Япония снова стала феодальной, понимающей хип-хоп и соул. В этом мире существуют два знака различия –—«Повязка №1» и «Повязка №2». Обладателя первой не может победить никто, кроме владельца второй. Штука в том, что одолеть первого никто и пытаться не станет, а вот угробить второго может кто угодно. На глазах главного героя от руки владельца второго номера погибает его отец, носитель «Повязки №1», и годы спустя протагонист начинает искать типа в ковбойской шляпе, чтобы отомстить ему за смерть родителя.

Indomnia Group планирует в течение лета найти для своего проекта автора сценария и режиссера, набрать до конца года актерский состав, а в 2012 начать съемочный процесс, который будет проходить в Доминиканской Республике. Пока неизвестно, будет ли задействован Сэмюэль Д. Джексон в качестве актера, но было бы славно увидеть его в роли, скажем, отца главного героя.

Пятисерийный минисериал по мотивам манги Такэси Окадзаки стал обладателем специальной премии «Эмми», таким образом оказавшись первым аниме, когда-либо номинировавшимся ни выигравшим американскую телевизионную награду.

2345

Вольтрон поднимает голову

Разговоры об игровом фильме по мотивам знаменитого анимацинного сериала «Вольтрон: Защитник Вселенной*» ведутся не первый год и с переменным успехом то сопровождаются концепт-артом, то сообщениями об очередной глобальной пробуксовке. Но похоже, что картине все-таки доведется появиться на свет: так ее авторы сказали на Комик-Коне.

Имена продюсеров не поменялись: Чарльз Ровен и Ричард Сакл под баннером компании Atlas Entertainment уже второй год обещают показать нам фильм про пятерых пилотов, управляющих роботами-львами, которые могут объединяться в гигантского воина по имени Вольтрон. Именно они и преподнесли свой проект компании Relativity Media. А вот со сценарием, похоже, ситуация изменится. Если раньше им заведовал Джастин Маркс, то теперь за драматургию отвечают Томас Дин Доннели, написавший нового «Конана-варвара», и Джошуа Оппенхеймер; эти же авторы отвечают и за первый вариант ленты «Неизведанное: Наследство Дрэйка*».

Появившийся вчера на Комик-Коне «Вольтрон*» пока еще не обзавелся ни режиссером, ни внятным сюжетом, ни датой релиза. Такер Тули, глава Relativity Media, усиленно расхваливал тридцатилетнюю популярность мультсериала и выражал благодарность World Event Productions и Atlas Entertainment за доверие, которое они выказали его компании, сообщал о том, как верит в успех предприятия, но, к сожалению, никакой конкретикой не поделился. Доподлинно известно одно: разработка ленты все-таки началась.

Как известно, оригинальный мультсериал основывался на двух аниме: Beast King GoLion, где гигантского робота, собиравшегося из «львов» звали, соответственно, ГоЛайон; и Kikou Kantai Dairugger XV, где основой мегаробота были обычные пилотируемые корабли. Оба сериала, что характерно, никак друг с другом не связаны, но американские деловые люди решили иначе.

Манускрипт ведьмы

Студия Warner Bros. продолжает приобретать права на литературные бестселлеры. Следующим в очереди стал роман Деборы Харкнесс «Явление ведьмы*» (A Discovery of Witches), экранизации которого, судя по всему, предстоит стать одной из многих, метящих в опустевшую после окончания «Гарри Поттера» нишу.

Историк Дайана Бишоп находит в библиотеке древний манускрипт и, развернув его, в корне меняет свою жизнь. Она выясняет, что является потомком целой династии ведьм, и оказывается в эпицентре магических событий. Ведьмы — не единственные сверхъестественные существа, обитающие среди смертных. Существуют демоны, разрушающие и созидающие, и вампиры, живущие на свете не одну сотню лет. И все они уверены, что в манускрипте, обнаруженный Дайаной, заключены ответы на многие вопросы, касающиеся прошлого, настоящего и будущего. Предводитель всех этих магических существ — вампир Мэтью Клермон, генетик и большой поклонник Дарвина, — пытается помочь Дайане разобраться с тайнами манускрипта, но их союз грозит человечеству немыслимыми бедами, что отнюдь не упрощает их задачу.

Книга Харкнесс является первым томом из трилогии (выход второго запланирован на следующее лето), поэтому задел на франшизу уже имеется. Студия планирует в ближайшее время приступить к поискам сценариста.

2127

Враг Росомахи

Хью Джекмен, явившись на Комик-Кон представлять свой новый фильм «Живая сталь», порадовал поклонников марвеловских мутантов небольшими новостями о сиквеле «Росомахи». Актер похвалил сценарий Кристофера МакКуорри, подтвердил, что съемки начнутся уже в октябре, и назвал имя противника своего героя.

Антагонистом в «Росомахе II*» станет Серебряный Самурай. Этот персонаж появлялся в разных комиксах студии Marvel в разных же ипостасях: где-то он был действительно суперзлодеем, а где-то — как раз наоборот, супергероем. Зародился Серебряный Самурай (настоящее имя — Кэничиро Харада, хотя в комиксах его частенько звали Кэнуичио) на страницах «Сорвиголовы» еще в 1974 г. Главной особенностью этого героя было то, что он, являясь мутантом, умел заряжать окружающие предметы (главным образом — собственный меч) особой энергией, позволяющей пронзать абсолютно любой материал, кроме адамантия. То есть, он запросто мог сравняться с Квай-Гоном Джинном в умении вырезать кусок толстенной металлической двери, но кости и ножи Росомахи для него были серьезной преградой. Среди тех, с кем Серебряному Самураю довелось повстречаться на узкой дорожке, были (помимо Сорвиголовы, разумеется) Человек-Паук, Черная Вдова, Ник Фьюри и многие другие. Встречался он и с Росомахой. Этот герой появлялся в анимационном сериале, транслировавшемся с 1992 по 1997 годы, а в фильме «Люди Икс 2» его имя мелькает в списке имен, который просматривает на компьютере Мистик.

Учитывая, что с самого начала предполагалось, что действие второй части «Росомахи» развернется в Японии, вести о том, кто именно станет врагом Логана, особенным сюрпризом не являются. Среди фанов тут же начался неофициальный кастинг: поклонники наперебой предлагают на роль Самурая то Кена Ватанабе, то Донни Еня. Официальных данных об этом пока нет.

КомикКон ’11: Футедж «Времени»

В Сети появился на редкость приятный гостинец — четырехминутный комикконовский футедж фантастической ленты «Время». Интересной идее — захватывающее исполнение:

video

скачать видео

Трейлер фильма «Драйв»

В Сети появился мощный и завораживающий трейлер без цензуры к фильму «Драйв»:

video

скачать видео

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
888
Притяжение
Трейлер №2
353
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
346
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×