Тизер «Алисы в Стране чудес»

Официальная премьера тизерного ролика «Алисы в Стране чудес» была объявлена на четверг — болельщикам Кэррола предлагалось примкнуть к одной из трех персонажных фэн-групп фильма на Facebook и увидеть тизер первыми.

Но по каким-то причинам ролик попал в Сеть сегодня. А нам только того и надо. (Upd. На странице тизера появилась кодировка QT в трех размеров на любой вкус, кроме HD).

video

скачать видео

Первый кадр «Кошмара на улице Вязов»

Мы неправильно конвертировали тихоокеанское время, решив, что первый официальный кадр из «Кошмара на улице Вязов» будет опубликован только завтра. Нет, вот он, перед вами — великий и ужасный Фредди Крюгер:

Новый кадр и трейлер видеоигры «Железный человек 2»

В USA Today обнаружился новый кадр «Железного человека 2», по-прежнему акцентирующий внимание на автогонках. Вероятно, здесь произойдет первое столкновение Тони Старка с Хлыстом.

А вот что станет с персонажем Микки Рурка дальше, пока непонятно. На подготовительном этапе ходили слухи, что он будет играть Багрового Динамо — русское альтер-эго Айронмена, закованное в такую же броню — и что самое интересное, Динамо фигурирует в трейлере видеоигры по фильму:

video

скачать видео

Кошмарные новости

Завтра вечером студия Platinum Dunes обещает сдернуть главный покров тайны со своего ремейка «Кошмара на улице Вязов» — в Сети появится кадр с Фредди Крюгером во всей обгоревшей красе. А пока побывавшие на съемках счастливчики дразнят своих читателей.

Продюсер Брэдли Фуллер не любит слова ремейк, применяемого к его картинам. Для сотрудников Platinum Dunes их работа, это переосмысление классики. Фредди больше не будет инфернальным шутником, мы увидим Крюгера, пугающего до дрожи. Сыгравший его Джеки Ирли Хэйли кивает:

— Я не позволил созданному Робертом Инглундом образу вести меня. Куда больше мне нравится вочменовский Комедиант Джеффри Дина Моргана — как он говорил «Вот теперь я живу!». Он даже из трейлера своего выходил, уже готовым надрать кому-нибудь задницу. И лучшей мотивацией для моего Фредди служат три с половиной часа, которые я провожу в кресле гримера — я готов нацепить перчатку и порезать кого-нибудь на куски.

Эндрю Клемент из Creative Character Engineering, создавший новый визуальный образ Крюгера, не сразу нашел нужную концепцию:

— Существует много способов сделать обгоревшего человека. Он может быть обугленным, только что извлеченным из огня, ссохшимся, окровавленным — я не знал, что именно хочет Сэм Байер и отправлял ему десятки набросков. В конце концов мы остановились на «обгоревшем» варианте. Я прочитал много интервью с Кевином Ягером (создателем оригинального Фредди — прим. ред.), и знал, от чего отталкиваться. Нашей задачей было сохранить узнаваемость Джеки, тогда как Кевин делал натурального ведьмака, здорово увеличив нос Инглунда. А мы практикуем реалистичный подход.

За реалистичность ратует и Джеки Ирли. Не забывая о природе героя — классическом бугимене — он пытался найти в нем человеческое, нащупать баланс между реальностью и мифологией, но сделать его воплощением страхов каждого зрителя. Итак, завтра мы наконец-то увидим Фредди Крюгера, а пока можно полюбоваться на официальный логотип картины.

Сэм Рэйми в мире «Варкрафта»

Три года заигрывавший с фэнтези Сэм Рэйми наконец-то получил свое — компания Legendary Pictures, студия Warner Bros. и игроиздатель Blizzard Entertainment доверили ему экранизацию франшизы World of Warcraft.

Вселенная «Варкрафт*» строится на эпическом конфликте между состоящей из орков, тауренов, отрекшихся и троллей Ордой и Альянсом людей, ночных эльфов, дварфов и гномов. Дебютировав в 1994 году, игра удостоилась четырех продолжений и многопользовательской он-лайн игры, а последняя на данный момент инсталляция — «Варкарфт: Месть Короля личей» — только за первый день была распродана в количестве 2,8 млн. экземпляров. Франшиза также включает в себя книги и настольные игры.

План работ над экранизацией отталкивается от графика Рэйми. Пока он занят «Человеком-пауком 4» (съемки которого стартуют в начале следующего года), креативная команда во главе с продюсером «Темного рыцаря» Чарльзом Ровеном будет разрабатывать проект. После окончания «Спайдермена» Рэйми выйдет на площадку «Варкрафта». Иными словами, премьеру следует ждать где-то в районе 2013 года.

Для Сэма это соглашение — не первое соприкосновение с фэнтези. В 2006 студия New Line Cinema рассчитывала заполучить его на «Хоббита*».

«Геймеры» Павла Санаева меняют название

Подписчики «Бюллетеня кинопрокатчика» в пятничном выпуске не обнаружили на привычной дате 19 ноября фильма Павла Санаева «Геймеры. В поисках цели». Зато 26 ноября в плане проката появилась лента «На игре». То, что нам подсказала логика, подтвердили и создатели картины. Первый фильм дилогии сменил название. Второй же фильм по-прежнему фигурирует под именем «Геймеры. Удар в цель» и дата его выхода в прокат не изменилась: 21 января. О причинах переименования создатели распространятся не стали, но мы и сами умеем складывать два и два.

Похоже, что прокатчики ленты приняли решение не лить воду на чужую мельницу, ведь в сентябре выходит еще одна картина про любителей компьютерных игр (вернее две, ведь есть еще «Ночь бойца», но не о ней речь), ранее фигурировавшая в прокатных планах под названием «Игра». Но не далее, как перед сочинским кинорынком картина с участием Джерарда Батлера, вслед за переименованием ленты в оригинале с «Game» на «Gamer», сменила локализованное название на «Геймера».

Со стороны компании West этот шаг не выглядит благородным. Очевидно, что, даже два месяца спустя, выходить с картиной с созвучным названием для ленты Павла Санаева означало бы откусывать у себя большую долю кассовых сборов, тем более, что к моменту выхода на экраны ленты Марка Нивелдайна и Брайана Тэйлора, кампания про продвижению отечественной картины как раз бы вошла в активную фазу. А потому переименование выглядит вполне разумным и единственным верным шагом.

Одно остается непонятным. Если утвержденное название фильма с участием Батлера было озвучено в начале июня, почему решение о переименовании отечественного приключенческого боевика принималось такое продолжительное время? На ум приходит только один вывод — переговоры между прокатчиками затянулись, но ни к чему не привели. Ну и на закуску, представляем вашему вниманию тизер фильма «На игре», в том виде, в каком он был приклеен к копии «Гарри Поттера и принц-полукровка», то есть с титром «Геймеры. В поисках цели».

video

скачать видео

КомиКон ’09: Постеры «Железного человека 2», «Легиона» и «Истории игрушек 3»

КомиКон ’09: Постеры «Железного человека 2», «Легиона» и «Истории игрушек 3»

Приз за скорость достается репортерам Empire, открывшим гонку за плакатами с КомикКона круглым баннером мистического триллера «Легион».

Upd. Из фотореанимации выписалось еще три афиши — не отличающийся разнообразием «Железный человек 2», «Легион» и «История игрушек 3»:

Легион Легион Железный человек 2 История игрушек 3
3212
КомикКон ’09: «Пила: Игра на выживание 3D» и «Пила VI»

КомикКон ’09: «Пила: Игра на выживание 3D» и «Пила VI»

На КомикКоне даже не начался превью-день, а весточки с конвенции уже будоражат воображение. Студия Lionsgate анонсировала повторный выпуск «Пилы» Джеймса Вана. На этот раз в 3D.

Какой-либо конкретикой пока никто не располагает. Может быть, фильм выйдет в ограниченный кинопрокат, может быть он будет выпущен сразу на DVD — презентация состоится на КомикКоне и, надеемся, она будет достаточно внятной. Пока ясно одно: это тот же самый первый фильм цикла, но конвентированный компанией Legend Films в три измерения.

Привезут в Сан-Диего и шестую серию, билеты на панель которой будут реализоваваться в будке Lionsgate. Первая сотня счастливчиков получит пропуск на автограф-сессию Костаса Мандилора (детектив Хоффман) и Бетси Рассел (Джилл Крамер), которые будут расписываться на абсолютно новом плакате, еще не засвеченном в Сети. Остальных утешит факт, что спустя три часа пройдет вторая автограф-сессия, перед началом которой Тобин Белл премьерует тизерный ролик, а после оставит свои закорючки на лимитированном тираже эксклюзивных комикконовских афишек.

Вдобавок, студия нанесет фанатам временным татуаж, который окажется кодом к эксклюзивному отрывку из фильма — татуировку нужно будет сфотографировать на камеру мобильного телефона, распознать специальной программой и после этого наслаждаться членовредительством на своем сотовом.

3138

Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кэмерон Диас, Морган Фримен, Ума Турман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Candidate, The Green Hornet, Red, Girl Soldier, Machete и Bad Girls и имеем сообщить:

Сэм Уортингтон исполнит главную роль в переделке датского триллера The Candidate о прокуроре, пытающемся вывести на чистую воду шайку вымогателей, а в ответ получающем обвинение в убийстве. Триллер, в котором все не то, чем кажется, будет решен в духе финчеровской «Игры» и утопать корнями в подозрительной смерти отца законника. Постановщик оригинала Каспер Барфод и участвовавший в фильме Николай Ли Каас воспроизведут свою работу на деньги Summit Entertainment.


Кэмерон Диас и Николас Кейдж рассчитывают влиться в актерский состав «Зеленого шершня», готовящегося Мишелем Гондри ремейка одноименного телесериала с Брюсом Ли в роли Като. Кейдж претендует на партию главного злодея, а Диас планирует выступить репортершей и объектом неровных воздыханий титульного персонажа в исполнении Сета Рогена. Премьера намечена на следующее лето, но команда никак не выберет нового Като после прощания со Стивеном Чоу.


Морган Фримен ведет переговоры о партнерстве с Брюсом Уиллисом в комиксе Red — о ведущем спокойную сонную жизнь бывшем теневом оперативнике ЦРУ, на след которого выходит хай-тек киллер. Трехтомник вышел в издательстве DC в 2003-2004 годах за авторством Уоррена Эллиса и с иллюстрациями Калли Хамнера. Продюсируют экранизацию Лоренцо Ди Бонавентура и Марк Варэдьен.


Ума Турман возглавит независимую драму Girl Soldier про сестру Каролину, на чью школу в Уганде напал отряд вооруженных мятежников и похитил 140 учениц, сделав их солдатами и своими секс-рабынями. Сестра Каролина отследила лагерь повстанцев и освободила 110 девочек, в дальнейшем возглавив крестовый поход против похитителей. В основе картины лежит реальная история, произошедшая в 1996 году и описанная в книге Кэти Кук «Украденные ангелы».


Непроверенные слухи из доверенного источника утверждают, что ровно через неделю Роберт Родригес начинает съемки «Мачете» с Дэнни Трэхо, Мишель Родригес и Робертом Де Ниро на борту. Первый вернется к созданному в фальшивом трейлере к «Грайндхаусу» образу бывшего федерала, до зубов вооруженного ножами, режиссерская однофамилица сыграет Люс, а Де Ниро станет коррумпированным сенатором, подставившим главного героя. Помимо них со сценарием знакомится Джона Хилл.


Дакота Фэннинг и Эмили Браунинг претендуют на главную роль в приключенческой драме Bad Girls про трудную девушку-подростка, для перевоспитания отправленную в первобытный лагерь на Карибах. Вскоре девушкам приходится спасаться бегством по джунглям от наркодилеров, убийц и насильников, облюбовавших эту же местность для своего бизнеса. Конечный результат описывается чем-то средним между «Повелителем мух» и «Хезерами».

2973

Новые кадры: «Принц Персии», «Лихорадка 2», «Железный человек 2», «Хэллоуин 2»

У нас появились новые кадры к фильмам «Принц Персии: Пески времени», «Лихорадка 2: Весеннее обострение*», «Железный человек 2» и «Хэллоуин 2*» (на котором Майкл Майерс как бы показывает нам, что съемки-досъемки фильма закончились):

Принц Персии: Пески времени Лихорадка 2: Весеннее обострение Железный человек 2 Хэллоуин 2
3943
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
431
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×