«Невероятная любовь» Слая и Арни

Прощайте, бессонные ночи и подростковые мечтания «Вот, если бы Сталлоне и Шварценеггер снялись вместе…» — индусский Болливуд сделает сказку былью в самом обозримом будущем.

Продюсер Сахид Надьядвала с нескрываемым удовольствием рассказывает всем желающим, что бодибилдеры исполнят роли в его картине «Невероятная любовь» (Incredible Love), название которой звучит особенно издевательски в свете сути новости. Хотя тайтл, конечно же, не имеет никакого отношения к партиям артистов.

Слай и Арни всего лишь изобразят самих себя на фоне истории успеха индийского каскадера (Эшкей Кумар), покорившего Голливуд и ищущего настоящую любовь (Карина Капур). Фильм станет первой болливудской продукцией, снимающейся на Universal Pictures с беспрецедентным для страны бюджетом в $21,7 млн.

Прямо скажем, первый совместный проект Сталлоне и Шварценеггера мы представляли себе совсем иным. Да и не только мы: попытки объединить конкурентов в кадре предпринимались с начала 90-х — но Brutal Deluxe так и не был осуществлен, в «Без/лица» в снялись Траволта с Кейджем, а Тарантино уже и не заикается об их участии в «Бесславных ублюдках».

Ролик четвертого сезона «Побега»

Ролик четвертого сезона «Побега»

Доставшийся телесериалу «Побег» проморолик четвертого сезона хоть и собран целиком из новых кадров, но все же здорово напоминает неинформационный тизер «Антикиллера 3»: много Вентворфа Миллера и пафосных титровок, мало сюжета и собственно экшна.

Вдобавок видео снято на камеру прямо с телеэкрана — качество соответствующее, правда на лучшее надеяться не стоит: практика вменяемых релизов еще не вошла у телеканалов в привычку.

30 ММКФ. День второй: «Райские птицы»

На 30 ММКФ показали одну из наиболее ожидаемых конкурсных картин: «Райские птицы» Романа Балаяна. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День второй: «Райские птицы»

30 ММКФ. День второй: «Абсурдистан»

Во второй день Московского кинофестиваля зрители получили возможность посмотреть «Абсурдистан» - фильм совместного производства Германии и Азербайджана, снятый немцем Файтом Хелмером в духе магического реализма. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День второй: «Абсурдистан»

Замороженный Серфер

Сценарист «Серебряного Серфера» Джей Майкл Стражински разговорился о сочиненном им спин-оффе ко второй «Фантастической четверке» — проекте, который, по всей видимости, так и не увидит свет.

«Ну, студия была довольно сильно разочарована сборами «Четверки 2», и если рассуждать с точки зрения маркетинговых стратегий, у «Серфера» немного шансов. Тем не менее, сценарий на мой персональный вкус весьма хорош.

Сюжетно он напрямую продолжает «Вторжение Серебряного Серфера», объясняя, почему герой оказался там, где мы впервые с ним познакомились, и что с ним произошло. Мы должны были увидеть Галактуса, родной мир Серфера и проследить за его попыткой вернуться домой — ведь после своего предательства он поставил под угрозу всю собственную планету.

Я даже придумал несколько способов, как изобразить Галактуса, оставаясь верным оригиналу, но при этом на шаг опережая существующие CGI-технологии. В общем, с одной стороны мы увидели бы его в нескольких сценах, но с другой — не раскрыли бы тайны происхождения».

Остается держать пальцы, чтобы права на франшизу снова вернулись к Marvel — со студийным рвением у Серфера появятся хорошие перспективы.

Ужасная дуэль

Шестидесятистраничная новелла Стивена Кинга и Джо Хилла Throttle не успела появиться на свет, как была опционирована продюсером Ником Векслером («Реквием по мечте», «Фонтан») для возможного экранизирования.

История, выводящая в качестве главных действующих лица отца и сына, состоящих в байкерском клубе, повествует о преследовании группировки восемнадцатиколесным грузовиком по безлюдной местности. По концепции, это что-то типа «Дуэли» и «Аварии» с креном в хоррор.

Новелла была написана для выходящей в следующем году антологии «Он — легенда», посвященной Ричарду Мэтисону.

1721

Том Круз отказался от «Миссии: Невыполнимой IV»

Изгнанный с Paramount Pictures Том Круз потерял последнюю надежду вернуться под крыло мейджора — предложение сайентологического штаба создать «Миссию: Невыполнима IV» разбилось о несовпадение интересов сторон.

Студия оказалась не против квадриквела, но с одним условием: Круз ограничится продюсерскими функциями и не появится на экране: по всей видимости, конфронтация артиста и Самнера Рэдстоуна была куда жестче, чем сообщилось прессе. Круз ответил отказом, и теперь студия ждет истечения контрактного срока, чтобы запустить проект самостоятельно.

Пару-тройку лет назад из голливудских кулуаров доносились слухи о Брэде Питте в образе нового суперагента M:I. Но даже если Питт не захочет донашивать чужую франшизу, у Paramount всегда остается в запасе Шайа ЛаБеф — парень не брезгует брать вожжи в свои руки и вообще всячески стремится в звезды категории «А».

«Миссия: Невыполнима IV» в таком случае — самый верный билетик.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джеймса Тайниона IV: «Книга 1. Восстание бэтменов»
Бэтмен собирает команду, понимая, что в одиночку противостоять новому противнику не выйдет.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×