Стрелять не будут

Джеймс Мангольд работал над сценарием для римейка вестерна ”3:10 To Yuma” на протяжении четырех лет и уже собирался начать к осени этого года основные сьемки картины. Он даже уже назвал журналистам актеров, которые будут задействованы в фильме – Тома Круза и Эрика Бану – но не срослось. Студия Sony взяла и заявила на этой неделе, что проект отправляется на дальнюю полку.

Разочарованный Мангольд уже думает о том, чтобы сменить студию, но никак не может на это решиться. На данный момент его останавливает только одно – куда уходить, если права на фильм-первоисточник все равно принадлежат концерну Sony?

Кому семя Уве Болла?

Режиссер Уве Болл не уходит последние недели с первых страниц, и это лишний раз доказывает всю хитрость и смекалку этого коварного немецкого провокатора. Сначала журналисты узнали, что он уже много лет занимается боксом, а теперь вот выясняется, что все последние недели он не сидел, сложив руки, а тайно снимал в Канаде свой новый мегафильм. При чем фильм ужасов и не по видеоигре. Называется он просто и лаконично - ”Seed”.

По американскому уголовному праву если человек, приговоренный к смертной казни, выживает после трех ударов электричества силой 5000 вольт и продолжительностью по 15 секунд, то человека этого следует помиловать. Главный герой фильма по имени Сэм Сид (так звали легендарного пьяного мастера из фильмо Джекки Чана) выживает после этих трех ударов, но погружается в кому. Очнувшись на местном кладбище, он выбирается из могилы и отправляется жестоко мстить своим убийцам. Самое страшное в этой истории – это утверждение авторов картины, что она основана на реальной истории, приключившейся в штате Канзас в 1972 году.

Свой новый фильм и задействованных в нем актеров Уве Болл обещает привезти в этом августе на фестиваль фантастического кино в Монреале.

Идентификация Керка

Довольно необычную позу по отношению к своему новому проекту занял наш любимый режиссер Джей Джей Абрамс. Чтобы не спрашивали его о сьемках приквела фильма ”Star Trek” он сразу же обязательно начинает все отрицать. Отрицает и отрицает, хотя потом все оказывается подлинной правдой.

Главный слух этой недели – Мэтт Дэймон окончательно утвержден на роль молодого капитана Керка. По словам инсайдеров актер еще ломается, но благословение от Уильяма Шэтнера он уже точно получил. Ждем официального подтверждения.

Дамы, вперед!

Режиссер “Двойной рокировки” Эндрю Лау возвращается к теме продажных полицейских в своей новой картине ”Wounded City”. Тони Люн Чи Вэй, сыгравший в “Рокировке” роль честного “копа под прикрытием”, на этот раз радикально сменит свое амплуа. Он станет высокопоставленным сотрудником полиции, который уже много лет работает на крупного наркобарона. Вывести его на чистую воду попробует в этом фильме главный герой в исполнении Такеши Канеширо.

А, вообще, Тони Люн получил предложение от Анга Ли сыграть главного героя в его новом фильме ”Love Caution”. Тони сказал, что пока не будет ничего обещать, а лучше подождет пока утвердят актрису на роль его потенциальной партнерши.

Надо сказать, что это довольно хитрый ход, если вспомнить, какой сюрприз ожидал Тони Люна лет десять назад во время его работы у Вонга Кар-вая. Тогда Тони согласился сыграть у Вонга в “аргентинской” мелодраме и, в результате, уже в первый сьемочный день оказался вовлечен в постельную сцену с Лесли Чуном. Понятно, что в свете этой истории от такого режиссера как Анг Ли можно тоже ожидать чего угодно. В качестве партнерши.

1647

История одного клана

Всем снять шляпы и громко рыдать! Великий английский режиссер Ридли Скотт пал намедни жертвой ужасной коньюктуры. В результате, вместо пятого “Чужого” или второго “Гладиатора” он вознамерился поставить в следующем году фильм про династию итальянских модельеров из дома Гуччи. Сценарий для этого фильма снимает другой знатный коньюктурщик - Андреа Берлофф, ответственная за фильм Оливера Стоуна про 11 сентября.

Забавно, что у подписавших Скотта на этот проект продюсеров со студии Paramount нет пока ни сценария, ни даже четкой сюжетной линии.Они даже не знают на каком представителе клана Гуччи остановится их взор. На Маурицио Гуччи, убитом в 1995 году по приказу своей жены, или на Альдо Гуччи, продавшего своего отца за долги. Одно понятно – будущий зритель уже сейчас обеспечен настоящими маккиавелианскими интригами по полной программе.

Новая прима для Вуди

Молодая британская актриса Хэйли Этвелл станет главной героиней нового фильма Вуди Аллена, сьемки которого начнутся уже этим летом в Лондоне.

Это будет история про двух братьев, которые из-за острых финансовых трудностей решили совершить отчаянное преступление. Больше про этот фильм пока ничего неизвестно. При чем неизвестно даже его название.

Зато вместо этого уже давно озвучены имена актеров, которые примут в нем самое непосредучастие – это Колин Фаррел, Эван Макгрегор и Том Вилкинсон.

Бэби Гвен

Во многом благодаря своей внешности классической голливудской блондинки, бывшая солистка группы No Doubt Гвен Стефани все же получила главную роль в римейке фильма Элиа Казана ”Baby Doll”.

Эта история, написанная полвека назад знаменитым драматургом Теннеси Уильямсом, рассказывала о женщине по имени Бэби Долл Меган – существу с почти детской внешностью, но совсем не детскими амбициями. Только по ее прихоти муж решится на то, что сжечь завод своего главного соперника по бизнесу, запоздало обнаружив, что этот соперник уже давно вхож в их дом.

1592

Председатель нашелся

Вопрос с председателем ММКФ наконец разрешился. Предсказуемо не сумев найти желающего занять высокий пост на стороне (как-никак, председательство требует целых недель свободного времени), дирекция фестиваля предложила уже объявленным членам жюри самостоятельно выбрать в своих рядах предводителя.

Большинством голосов в должности был утвержден польский режиссер Андрей Жулавски, одной из самых известных работ которого является драма «Мои ночи прекраснее ваших дней», где главную роль исполняет его жена Софи Марсо.

Кроме того, нам стало известно, что на данный момент подтвердили свое желание приехать в Москву: Чень Кайге (режиссер, «Клятва»), Бертран Блие (режиссер, «Сколько ты стоишь?»), Клод Лелуш (режиссер), Жерар Депардье. Информацию для любителей автографов – где, когда и кого ловить ради заветного росчерка, мы будем публиковать по мере ее поступления.

1552

Первые кадры «Лифта»

Ох, ребята, какое классное мы вчера посмотрели кино! Пока продюсеры и режиссеры наперебой стучат кулаками в грудь и божатся, что уж их-то фильм точно подходит под определение настоящее кино, компания NuAge малыми средствами произвела на свет жанровую жемчужину, «Лифт». Это тот самый фильм, в котором герои оказываются запертыми в лифте и полтора часа спускаются в неизвестность.

Рецензия на фильм появится в ближайшее время, репортаж о нашем прошлогоднем визите на съемки – тоже, а пока – порция кадров из фильма. И не пропустите его в рамках ММКФ! Впрочем, об этом мы вам еще напомним.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1032
Пассажиры
Трейлер
751
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
441
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×