«Бэтмен против Супермена» сменил название

Студия Warner Bros. наконец-то дала название проекту, известному под рабочим тайтлом «Бэтмен против Супермена». Теперь фильм будет очень непрозрачно называться «Бэтмен против Супермена: Заря справедливости*» (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Итак, 6 мая 2016 года в свет выйдет фильм, который теперь уже совершенно официально можно считать отправной точкой «Лиги справедливости*». Конечно, это было понятно и раньше, ведь есть мнение, что Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина не случайно окажутся вместе в одной картине, но тут «Уорнеры» даже слегка переборщили, придумав название, которое даже самым незамутненным зрителям объясняет, что не всё так просто. Причем, незамутненные, чего доброго, подумают, что раньше в мире, где живут супергерои, вообще не было справедливости, и только встреча Кларка Кента и Брюса Уэйна позволила зародиться этому прекрасному социальному явлению. Или, например, что Бэтмену удастся отправить Супермена за решетку за то, что он во время вечеринки с генералом Зодом разнес в пыль половину Метрополиса — чем не справедливость?

Кроме того, помимо названия новый фильм обзавелся и официальным лого:

Подытожим. Официальное название сиквела «Человека из стали» — «Бэтмен против Супермена: Заря справедливости*». Генри Кэвилл возвращается к образу Супермена, Бен Аффлек дебютирует в роли грустного Бэтмена, а Гал Гадот впервые появится в обновленной вселенной DC Comics в качестве Чудо-Женщины. Компанию им составят Джесси Айзенберг, играющий Лекса Лютора, Джереми Айронс, взявший на себя партию дворецкого Альфреда, и Холли Хантер, специально для которой придумали нового персонажа. Кроме того, в фильм вернутся и актеры, занятые в предыдущей серии — Эми Адамс (Лоис Лэйн), Дайан Лэйн (Марта Кент) и Лоуренс Фишберн (Перри Уайт).

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×