Лесные ужасы М. Найта Шьямалана

22.05.2003 |

Режиссер "Шестого чувства", "Неуязвимого" и Знаков" М. Найт Шьямалан приступает к работе над новым проектом.

Фильм студии Walt Disney Company "Лес" (THE WOODS) продолжит серию фильмов о сверхъестественном.

Действие картины будет происходить в 1897 году. В небольшой деревушке, где-то в Пенсильвании, существует общество любителей "городских легенд" или в просторечье "страшилок", члены которого подозревают, что в лесу, окружающем их деревню, живет раса мифологических существ. Как сказал сам режиссер: Это будет романтический фильм, в отличие от предыдущих картин.

В фильме будут сниматься такие звезды как Эштон Катчер («Где моя тачка, чувак», «Молодожены»), Кирстен Данст («Интервью с вампиром», «Человек-паук») и работавший уже с режиссером в "Знаках" Хоакин Феникс.

Продюсировать картину будут Скот Рудин и Сэм Мерсер.

Съемки начнутся в октябре этого года в Филадельфии.

Выпуск картины намечен на 2004 год.

Звезды "Крадущегося тигра" снова вместе

Мишель Ео и Чоу Юн-Фат, снявшиеся вместе в "Крадущемся тигре, невидимый драконе" встретятся снова в новом историческом фильме "Мулан" (Hua Mulan), съемки которого начнутся 22 августа в Китае.

Картина с бюджетом в 30 миллионов долларов, расскажет историю легендарной Мулан (Ео) - девушки, которая переодевается мужчиной, что бы заменить старого отца, когда его хотят призвать в армию. Чоу Юн Фат будет играть генерала китайской армии Ли, который был поражен отвагой Мулан на поле боя и способствовал ее продвижению в звании. Впоследствии, он не устоит перед женскими чарами и влюбится в девушку.

Снимать картину приглашен Питер Пау, получивший "Оскара" за "Крадущегося Тигра" и знакомый с Мишель Ео по работе над фильмом 2001 года "Искатели Приключений". Сценарий пишет автор "Крадущегося тигра" Ванг Хуилинг.

Главная достопримечательность этого проекта - батальная сцена между китайцами и вторгшимися турками, в которой будет задействовано более тысячи человек и триста лошадей.

Натурные съемки будут проходить в Китае.

1635

Ума Турман выбрала Случайного мужа

22.05.2003 |

Initial Entertainment Group выделила двадцать миллионов долларов режиссеру Хью Уилсону на съемки романтической комедии "Случайный муж" (The Accidental Husband).

Для участия в картине приглашены Ума Турман и Брендан Фрейзер. Турман будет играть девушку, у которой возникают проблемы с планированием свадьбы.

Дело в том, что она уже находится замужем за жуликом, который не хочет давать ей развод. Но со временем у нее начинают возникать определенные сомнения - правильного ли парня она выбрала в качестве нового мужа?

Сценарий написан Мими Хеа и Клэйр Нейлор. Съемки фильма начнутся осенью в Нью-Йорке.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×