Умер Гай Хэмилтон

На фоне трагической кончины Принса не все могут заметить уход другой культовой фигуры — не стало Гая Хэмилтона, в 1964 году навсегда изменившего бондиану своим «Голдфингером».

Спустя шесть лет он вновь вернулся к франшизе, поставив последний фильм с Шоном Коннери «Бриллианты навсегда» и дав старт Роджеру Муру в «Живи и дай умереть» и «Человеке с золотым пистолетом».

Помимо картин о приключениях агента 007, в фильмографии Хэмилтона также числятся две успешные экранизации романов Агаты Кристи: «Зеркало треснуло» с Анджелой Лэнсбери и Элизабет Тэйлор, и «Зло под солнцем» с Питером Устиновым и Мэгги Смит.

Режиссер скончался в своем доме в Испании 20 апреля — ему было 93 года.

video
2637

Приобретения и потери ребута «Человека-паука»

Как и ожидалось, «Возвращение домой*» не обойдется без Железного человека — Роберт Дауни-мл. уже подписал контракт со студией и вновь вернется на экраны в знакомом для всех образе.

Ожидается, что грядущий ребут «Человека-паука» продолжит изучение супергеройских отношений между опытным Тони Старком и юным Питером Паркером, которые начали зарождаться в «Первом Мстителе: Противостоянии».

К сожалению, один из ранее заявленных актеров все-таки не появится в картине: инсайдеры сообщают, что переговоры с Майклом Китоном не завершились успехом. Теперь же студия будет искать другого кандидата на роль антагониста, который, по слухам, окажется Эдрианом Тумсом, более известным под псевдонимом Стервятник.

Съемки ленты с Томом Холландом в главной роли начнутся в июне, поэтому официальный каст скорее всего будет объявлен в ближайшее время.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×