Выиграй постер «Рок-волны» с автографами

Эксклюзив! Выиграй постер «Рок-волны» с автографами

А кому автографов? Автографов кому? Билла Найи, Кеннета Браны и Ника Фроста! Создатели «Рок-волны» передают привет НК-читателям вместе с собственноручно подписанным плакатом фильма.

Афиша всего одна, и чтобы завладеть этим сокровищем, придется потрудиться. От вас требуются правильные и развернутые ответы на три вопроса от Filmz.ru и компании UPI, принимающиеся до 30 апреля включительно. Переслать постер мы не сможем, поэтому прежде, чем участвовать в конкурсе, не забудьте удостовериться, что имеете возможность лично забрать приз из московского офиса UPI.

Победитель

Трейлер «Поворота не туда 3»

У нас появился DVD-трейлер фильма «Поворот не туда 3». Максимально сдувшись уже во второй части, франшиза даже не пытается выплыть — фантазии по части убийств не хватило даже на заполнение одного ролика, так что пришлось повторяться, актеры кривляются как-будто участвуют в любительском проекте. Из такого состояния живыми уже не возвращаются, а обречены вечно пылиться на дне картонных коробок с надписью «Распродажа».

video
5268

Новое видео «Росомахи»

Страничка фильма «Люди Икс, начало: Росомаха» пополнилась массой новых роликов: интернет-трейлером, доставшимся эксклюзивом Эпплу, восемью персонажными ТВ-спотами и вторым отрывком.

video

Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Опасная комбинация»

За что мы любим отечественных постермейкеров, так это за их черно-белый взгляд на жизнь. Они либо рисуют афиши из рук вон плохо, либо не просто учатся у зарубежных коллег, а передирают их креативы вчистую.

Славного полку «Чужих», «Женской дружбы», «Жизни врасплох» и «Литейного, 4» прибыло — телебоевик «Опасная комбинация» с Вячеславом Разбегаевым в главной роли. Спасибо наблюдательному sverhrazum.

Опасная комбинация Опасный Бангкок

Как поделиться с нами своей находкой?

Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

3819

Как вернется Шварценеггер

Говорим «Терминатор», подразумеваем «Шварценеггер»? Большая часть зрителей рассуждает именно так. Неудивительно, что Арнольда пытают про камео в каждом интервью. Журналистам Los Angeles Times удалось узнать, при каких обстоятельствах он должен мелькнуть в фильме.

Внимание! Спойлер — Я появляюсь в коротком эпизоде, когда Джон Коннор впервые сталкивается с «Терминатором будущего». По-моему, здорово снова участвовать в франшизе… ведь если я решу вернуться в актерство, это замечательный мостик для будущих фильмов.

Но не спешите радоваться. Шварценеггер подтвердил свою встречу с МакДжи, но не гарантирует присутствия сцены в фильме:

— Я совершенно четко дал ему понять, что готов быть частью проекта, только если мне не придется играть. У меня нет на это времени, ищите другой способ. Поэтому они работают над этой своей технологией.

Маркус Ниспел уходит в экшн

Недолго почивавший на лаврах успеха «Пятницы, 13-е» Маркус Ниспел выбрал следующий проект — экшн-триллер Pacemaker.

Содержание сценария Ларса Джекобсона пока не разглашается, да и не это главное. Его описания «“Адреналин” встречается с “Заложницей”» достаточно, чтобы грызть ногти в ожидании настоящей бомбы. Скептики, конечно, припомнят «Следопыта», но даже в нем были и удачные моменты.

Впереди Ниспела ждет экранизация «Алисы от American Mcgee», но что-то слабо верится, что этот фильм когда-нибудь увидит свет.

2123

Режиссер «Затмения» найден?

Как мы и предполагали, книги Дэвид Слэйд читал не общего развития ради — инсайдеры уверяют, что постановщик «30 дней ночи» метит в режиссеры «Сумеречной саги: Затмения».

Скорбную весть принесла редко ошибающаяся колонка Никки Финке Deadline Hollywood. Студия Summit Entertainment в разгаре переговоров, и Слэйд уже успел встретиться со Стефани Мейер и президентом Summit по производству Эриком Фейгом. Нет, сделка еще не заключена, но стороны далеко зашли в своем общении.

Если студия ударит со Слэйдом по рукам, ничего не попишешь: придется смотреть и триквел. Как-никак «30 дней ночи» были очень выразительны, да и Джеймса Мэнгольда с Хуаном Антонио Байоной он обошел не просто так.

Первый кадр «Новолуния»

Сетевой ежедневник USA Today порадовал всех, кому небезразличен Боб Кабачков и его команда, первым кадром оборотней из «Сумеречной саги: Новолуния». Фоторемейк афиши «Сволочей» разыгрывают Алекс Мерас (Пол), Чэски Спенсер (Сэм), Бронсон Пеллитьер (Джаред) и Кайова Гордон (Эмбри):

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×