Универсальное возвращение

«Близкий и вызывающий исключительное доверие источник» блога Cinema Blend нашептал своим приятелям о заговоре, готовящемся в недрах Sony. Бархатная революция обещает потрясти кинематограф и катапультировать обратно на серебряные экраны Жан-Клода Ван Варенберга.

Мейджор, обложившийся кассетами с былыми хитами и зажавший в зубах план на активизацию DVD-производства, втихую разрабатывает новую серию «Универсального солдата». Как хотите — можете нумеровать ее III, можете обзывать V: официальной версии на этот счет не существует. Ван Дамм, некогда не без помощи Роланда Эммериха заскочивший в эшелон звезд первого класса, переговаривается о возвращении к образу Люка Деверо.

Студия не спешит с контрактами и выжидательно смотрит на намечающийся прокат фильмов Брюссельского Мускула «ЖКВД» и «Любвеобильный». Если публика воспримет их с воодушевлением, «Универсальный солдат» переедет в кинотеатральные релизы, а секретари начнут названивать Дольфу Лундгрену.

Последний заплыв

Слухи о досрочном завершении Нарнийской франшизы, появившиеся в Сети несколько недель назад, получили неожиданное подтверждение на Комик-коне — глашатаем выступил продюсер Марк Джонсон.

Со слов самого приближенного к производству человека, Disney не вынашивает никаких планов о продолжении «Хроник Нарнии» после выпуска третьей главы, «Плавания “Покорителя зари”». Но, конечно, это не повод вколачивать гвозди в гроб Аслана триквел появится на экранах в мае 2010 года и возможно студия просто не хочет загадывать наперед и полюбоваться на кассовые сборы.

С другой стороны, даже требование студии дать опровержение слухам, возникшим месяц назад, не могут считаться доказательством их несостоятельности. Ведь в тот раз утверждалось, что «Нарния» прикрывается в пользу трилогии «Джон Картер, марсианин». Может быть, Disney не понравилась именно такая постановка вопроса.

Первый промослайд «24»

Соскучились по Джеку Бауэру? Получите и распишитесь — первый промоснимок седьмого сезона с новыми лицами и старыми знакомыми:

Гид по сервисам НК

Гид по сервисам НК

Обратив внимание, что масса прикрученных нами сервисов используется вами только в полсилы, мы решили выделить свободный вечерок под составление перечня недокументированных фишек сайта.

На специальной странице вы с удивлением обнаружите, какой широкий спектр возможностей для приятного времяпровождения на «Настоящем кино», имеется в нашем арсенале. Все фичуретты снабжены ссылками и подробным описанием — и не забудьте занести ссылку в Избранное: список будет постоянно пополняться.

А если что-то работает не так, как хотелось бы, или вашу голову посетила идея еще одной архинеобходимой надстройки, сообщайте об этом в комментариях: все будет принято к сведению.

1801

Дублированные трейлеры «Хеллбоя» и «Халка»

Читатель darthkim_sensei навел наши радары на дублированные трейлеры двух кинокомиксов: «Невероятный Халк» и «Хеллбой 2: Золотая армия».

2925
4289

Я, робот

Нежащийся в центре внимания на нью-йоркском Комик-Коне Фрэнк Миллер сообщил, что нашел идеального режиссера для экранизации собственного комикса Hard Boiled. Себя самого.

Изданный в 1990-м на Dark Horse, сочиненный Миллером и нарисованный Джеффом Дэрроу «Круто сваренный» рассказывал о страховщике Карле Сайтце, сделавшем маленькое открытие — никакой он не человек, а киборг по имени Никсон, убийца-психопат и сборщик долгов в одном корпусе, которому в будущем суждено стать спасителем всей расы роботов.

Warner Bros. примерялась к экранизации еще семь лет назад, обратившись к Миллеру и Дэрроу с просьбой набросать сценарий под проект Дэвида Финчера с Николасом Кейджем в главной роли. К счастью или увы, но Родригес еще не успел раскрыть Миллеру глаза на новые технологии, и сделка не выгорела.

2478

Четверо в каноэ

Компания Regency выкупила сценарий приключенческого триллера Down Under у Шелдона Тернера, драматурга «Ужаса Амитивилля» и «Магнето».

История забрасывает в джунгли Амазонки четверку бизнесменов двадцати с небольшим лет, традиционному отдыху на привилегированных курортах предпочетших настоящее приключение. Но сплав оказывается не таким уж и веселым предприятием, после того, как гида убивают, а парням приходится противостоять не только дикой природе и туземцам, но и друг другу.

Идея «взрослой» версии «Повелителя мух» осенила Тернера после того, как ему в очередной раз пришлось выслушать скучные рассказы студийных боссов о «диком отдыхе», закончившемся постыдным отступлением в пятизвездочный отель.

1769

Валл*И и магнит

Мультик «Валл*И» обзавелся новым промороликом о знакомстве Валл*И с самым обыкновенным магнитом. Очень забавный пустячок, лишний раз убеждающий оптимистов, что такого уровня компьютерной анимации отечественным студиям не достичь еще лет десять.

Роли исполняют: Вирджиния Мэдсен и Исайя Вашингтон

Мы проштудировали каст-листы фильмов Amelia и Patriots и имеем сообщить:

Вирджиния Мэдсен сыграет Дороти Бинни, первую жену супруга Амелии Эрхарт в биопике Миры Наир Amelia. Основное действие картины сосредоточится на бурных взаимоотношениях только что поженившихся авиаторши (Хилари Суонк) и издателя-промоутера Джорджа Путмана (Ричард Гир). Съемки по сценарию Рона Басса начнутся в этом месяце в Канаде и Южной Африке.


Исайя Вашингтон подыграет Форесту Уитикеру в спортивной драме Patriots, режиссируемой Тимом Стори. Основанная на реальных фактах картина повествует о тренере Эле Коллинсе, после урагана Катрина сколотившего баскетбольную сборную из пяти школ и отправившего парней на чемпионат штата. Вашингтон изобразит помощника Коллинса, помогающего тренировать команду. Съемки стартуют на этой неделе в Новом Орлеане, сценарий написали авторы «Великих спорщиков» и «Вспоминая Титанов».


2096

Выиграй билеты на «Список контактов»

«Настоящее кино» и компания «Парадиз» объявляют викторину по фильму «Список контактов» с призовым фондом в десять приглашений на два лица в один из кинотеатров сети «5 звезд» и «Ролан».

Чтобы принять участие, необходимо до 13:00 24 апреля выслать правильные ответы на адрес denis @ filmz.ru с пометкой в теме письма «Конкурс: Список контактов» и указанием своих ФИО и контактного номера телефона. Викторина проводится только для жителей Москвы и Московской области, подведение итогов — 24 апреля.

Перейти к вопросам

1646
Викторина по фильму «Список контактов»

Викторина по фильму «Список контактов»

«Настоящее кино» и компания «Парадиз» объявляют викторину по фильму «Список контактов» с призовым фондом в десять приглашений на два лица в один из кинотеатров сети «5 звезд» и «Ролан».

Чтобы принять участие, необходимо до 13:00 24 апреля выслать правильные ответы на адрес denis @ filmz.ru с пометкой в теме письма «Конкурс: Список контактов» и указанием своих ФИО и контактного номера телефона. Викторина проводится только для жителей Москвы и Московской области, подведение итогов — 24 апреля.

Прокатом фильма «Список контактов» в США занимается компания:
• Miramax Films
• Twentieth Century Fox Film Corporation
• Sony Pictures Classics

По какому принципу строилась жизнь героя фильма «Список контактов» Джонатана до его встречи с адвокатом Уайтом Босом?
• «Работа, работа, еще раз работа»
• «Деньги, деньги, деньги»
• «Секс, ложь и видео»

Режиссер Марсель Ландженеггер получил согласие актрисы Мишель Уильямс на съемки в фильме «Список контактов», спев ей по телефону песню:
• «Yellow Moon» группы Neville Brothers
• «Jane Says» группы Jane Addiction
• «Wild Thing» группы The Troggs

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×