Женский кастинг в «Вспомнить все»

Лен Уайзмен развернул кастинговый лагерь в ремейк «Вспомнить все*», съемки которого начнутся 15 мая — студия Sony Pictures ищет двух актрис на ведущие женские партии картины.

В ленте Пауля Верхувена роли Лори и Мелины исполняли Шэрон Стоун и Рейчел Тикотин. Судя по шорт-листу, студия не уверена на сто процентов, что сил Колина Фаррелла и Уайзмена хватит на окупаемость двухсотмиллионного производственного бюджета, поэтому в актерском составе появится еще несколько известных лиц.

Кейт Босуорт Диана Крюгер Ева Мендес Пола Пэттон Джессика Бил Ева Грин

Начиная с этой недели пробы будут проходить Кейт Босуорт, Диана Крюгер, Ева Мендес, Пола Пэттон, Джессика Бил и Ева Грин. Две первые могут стать Лори, три последние — Мелиной, а Ева Мендес пробуется на оба персонажа. Представители Дианы Крюгер уже заявили, что читкой их клиентка не занимается, но это не значит, что студия немедленно вычеркнула ее из списка.

Кассовые сборы России

У нас появились кассовые сборы по России за уик-энд 17-20 марта с фильмом «Служебный роман. Наше время» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Служебный роман. Наше время 167 251 918 903 167 716 604 1
UPI
2 Ранго 127 667 279 1024 127 667 279 1
Централ Партнершип / Paramount
3 Области тьмы 82 301 935 625 82 301 935 1
Парадиз / Наше кино
Смотреть всю таблицу
2252

Киношпион: Изгнание бесов

Мир отечественного кино накрывают волны слухов посильнее японского цунами. Никита Михалков решил изгнать бесов, а оказался в дураках, на пост директора государственной киноторговой организации назначили ведущую Первого канала, а ЦПШ, опасаясь потерять госфинансирование, не планирует вкладывать деньги в продолжение самого кассового отечественного фильма 2010 года. читать дальше

читать дальше Киношпион: Изгнание бесов
7211

Сиенна Гиллори вернется в «Обители зла 5»

Все, что было у «Обители зла 5*» на данный момент, это дата выхода, твердое намерение Screen Gems снять ленту и бессменная Милла Йовович. Четвертым элементом паззла стала Сиенна Гиллори.

Известие о том, что Сиенна вернется в образе Джилл Валентайн, пришло вот в таком виде из ее твиттера:

«Внимание, RE:5! Тренировки начинаются! Стараюсь помещать в отверстие на своем лице меньше, чем выходит из отверстия сзади».

До релиза картины, если он не будет передвинут, остается полтора года. У фильма пока нет ни режиссера, ни сценариста, но все рассчитывают, что участие в проекте в том или ином качестве примет зачинщик франшизы Пол У.С. Андерсон.

Так кого же сыграет Гордон-Левитт?

Странные дела творятся вокруг воскресной новости о Джозефе Гордоне-Левитте, поднявшемся на борт «Воскрешения Темного рыцаря». Кристофер Нолан темнит и не объявляет, кого сыграет актер, а слухи успели записать его и в Риддлеры, и даже в Джокеры.

На выходных колумнист Variety Джефф Снейдер уточнил со страниц издания, что Левитту выпала партия Альберто Фальконе по прозвищу Праздничный убийца — сына мафиозного босса Кармино Фалькона из «Бэтмена: Начало» в исполнении Тома Уилкинсона. Обсуждение этого известия заняло у вас 45 комментариев, но на этом история не заканчивается. На следующий день в EW (тоже уважаемом издании) появилось опровержение: источник, «близкий к ситуации», рассказал журналу, что информация о Джозефе Гордоне-Левитте в роли Альберто Фальконе некорректна.

Пора начинать новые гадания? Нет. Теперь уже Снейдер защищает свою правоту в твиттере:

«Давайте, я уточню: КОЕ-КТО, имеющий право говорить об этом, ПОДТВЕРДИЛ мою историю. Не Warner Bros., не представители студии, не Нолан и не продюсеры».

Не сомневайтесь в Джоне Тартлтаубе

Джон Тартлтауб, прошлым летом потерпевший фиаско за компанию с Джерри Брукхаймером, в качестве работы над ошибками собирается срежиссировать романтическую комедию с говорящим названием «Необоснованные сомнения*» (Unreasonable Doubt).

Сценарий Марка Клайна, сочинителя «Интуиции», рассказывает о двух судьях, влюбившихся друг в друга во время слушания процесса.

Проект разрабатывается на студии Universal, дающей Тарлтаубу возможность не только снять, но и спродюсировать фильм на пару с Эндрю Пэнеем. Все это говорит только о том, что на Disney решили не торопить события и не запускать «Сокровище нации 3*» до тех пор, пока Брукхаймер не реабилитируется за два прошлогодних фиаско. Возможность сделать это представится в мае, когда на экраны выйдут «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

На этот раз Мышиный Дом перестраховывается и вдобавок к кажущимся беспроигрышными 3D и Джонни Деппу призвал под свои знамена ветерана маркетинга Валери Ван Галнер — именно со сменой руководства рекламного департамента аналитики связывают провалы «Принца Персии» и «Ученика чародея».

2480

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 18-20 марта с фильмом «Области тьмы» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Области тьмы 18 907 302 2756 18 907 302 1
Rogue Pictures
2 Ранго 15 076 575 3843 92 338 691 3
Paramount Pictures ↓ 33% -80
3 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес 14 538 429 3417 60 540 135 2
↓ 1 Columbia Pictures ↓ 59%
Смотреть всю таблицу
2145

BD (A): Режиссерские версии «Властелина колец» в июне

Вдохновленная хорошими продажами трилогии «Властелин колец» на Blu-ray, компания Warner Home Video объявила дату появления на прилавках режиссерских версий картины. читать дальше

читать дальше BD (A): Режиссерские версии «Властелина колец» в июне
9080

Претенденты на «Акиру»

Многострадальная экранизация шеститомника Кацухиро Отомо «Акира*» выходит на финишную прямую — Warner Bros. и Legendary Pictures урегулировали вопрос с бюджетом и рассчитывают начать съемки картины в августе.

У руля проекта стоят братья Хьюз, а сценарий, многократно правившийся и переписывавшийся, прошел окончательную шлифовку пером Стива Кловса, автора адаптаций всех серий поттерианы кроме «Ордена Феникса». Главным камнем преткновения для «Уорнеров» был масштаб задействованных в картине актеров — чтобы бюджетные вложения не были пусканием денег по ветру, студия хотела заполучить парочку больших звезд и даже делала предложение Брэду Питту.

Питт отказался, но теперь у продюсеров есть два новых шорт-листа и окончательный актерский состав будет сформирован именно на их основе. На роль Тэцуо рассматриваются Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой, на роль Канэды — Гарретт Хедланд, Михаэль Фассбендер, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк и Хоакин Феникс.

Роберт Паттинсон Эндрю Гарфилд Джеймс МакЭвой
Гарретт Хедланд Михаэль Фассбендер Крис Пайн Джастин Тимберлейк Хоакин Феникс

На «Акиру*» Warner Bros. возлагают большие надежды: права на экранизацию были выкуплены два года назад за семизначную сумму, а на свет предполагается произвести два фильма — каждый будет охватывать по три тома манги.

Действие исходника разворачивается после ядерной войны, стеревшей с лица Земли японскую столицу. На ее руинах отстроен Нью-Токио, центр тоталитарного государства, железной рукой подавляющего подпольное сопротивление. Исследовательские центры проводят жестокие опыты над людьми для разработки совершенного оружия, а в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы Японии. В фильме акценты смещены в сторону США, а место Нью-Токио займет Нью-Манхэттен.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
240
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×