Секретный агент Соло

Как известно, помимо новой трилогии «Звездных войн» Disney готовит еще три отдельных фильма — неизвестно, о чем и о ком. Печатная версия британского таблоида The Sun продолжает тиражировать слух о том, что один из этих «сольников» будет о молодости Хана Соло, и порождает новый — что галактического контрабандиста в начале его творческого пути изобразит Тэрон Эгертон, игравший главную роль в ленте Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба».

Ярчайший представитель желтой прессы уверяет, что в одном из трех фильмов, стоящих отдельно от основной саги, будет рассказано о том, как Соло заполучил корабль «Тысячелетний сокол» и как ввязался в непростые отношения с Джаббой Хаттом. Почти наверняка авторы коснутся и знакомства Хана с Чубаккой, но это уже наши собственные домыслы. Откуда репортеры The Sun взяли, что именно Эгертон попал в прицел диснеевцев, неизвестно, однако автор комикса Kingsman, то ли что-то зная, то ли озорства ради, подлил масла в огонь, под хэштегом «это я просто так» сообщив в своем твиттере:

— Тэрон выстрелил первым.

Характерами Хан Соло и герой Эгертона в «Секретной службе» действительно схожи, и как раз этот факт — помимо, так сказать, таблоидного происхождения оригинальной новости — и заставляет усомниться в правдивости этой информации. Вряд ли уважающий себя актер захочет играть одинаковые роли, не делая между ними хотя бы паузы. С другой стороны, это же «Звездные войны», а какой актер найдет в себе силы отказаться, если ему предложат приобщиться к развитию саги о далекой-далекой галактике?

В любом случае, всё вышесказанное следует делить на десять, а потом умножать на ноль. «Поживем — увидим» — выражение избитое, но к описанной ситуации оно подходит как родное.

Возвращение детектива Шафта

В 1971 году на экраны вышел «Детектив Шафт» — история про сурового полицейского, исповедующего принцип «добро должно быть с кулаками, пистолетом, дробовиком и прочими инструментами вершения справедливости». Студия New Line Cinema решила, что пришло время рассказать эту историю заново и готовит ремейк этой картины.

Это будет не первый ремейк «Детектива Шафта»: в 2000 году студия Paramount и режиссер Джон Синглтон уже выпускали собственную версию с Сэмюэлем Л. Джексоном и Кристианом Бэйлом в главных ролях, и этот фильм вполне можно называть ребутом с элементами сиквела: главным героем выступал племянник того самого, оригинального Джона Шафта, его полный тезка. Как поступит New Line в этот раз — начнет с чистого листа или же будет учитывать существование картины Гордона Паркса с Ричардом Раундтри в главной роли, — пока неизвестно, но в любом случае исполнителем роли самого Шафта будет совершенно новый актер.

Пытаться угадать, кто именно примерит на себя маску чернокожего детектива, в настоящее время решительно бесполезно: актеров, способных это сделать хорошо, в Голливуде сейчас с избытком. Это может быть и Энтони Мэкки, и Дэвид Ойелоуо, и Джейми Фокс, и Чедвик Боузмен; чего уж там, даже Уилла Смита вычеркивать из «списка мечты», в общем-то, рановато. Но это может быть и кто-то, совершенно незнакомый широкой публике.

Джону Дэвису и его компании Davis Entertainment, которые и займутся новым «Детективом Шафтом», не впервой производить ремейки, иногда даже свои собственные: Дэвис спродюсировал как «Хищника» со Шварценеггером, так и «Хищников» Нимрода Антала заодно с Робертом Родригесом, а сейчас с Шейном Блэком у руля готовит продолжение оригинального фильма Джона МакТирнана. В списке грядущих перезапусков также значатся «Агенты А.Н.К.Л.» и «Франкенштейн» с Джеймсом МакЭвоем и Дэниэлом Рэдклиффом. Да и сама New Line Cinema уже выпускала ремейки «Кошмара на улице Вязов» и «Пятницы, 13-е», а впереди нас ждут еще и «Каникулы» с Эдом Хелмсом — сиквел-ремейк франшизы с Чеви Чейзом.

2462

Спилберг поставит нового «Индиану Джонса»?

В конце января по сети поползли слухи, что Крис Пратт является кандидатом номер один в списке претендентов на заглавную роль в перезагрузке франшизы «Индиана Джонс». Теперь же появилась информация, что Стивен Спилберг планирует лично перезапустить приключения самого известного киноархеолога в мире.

Станет Пратт новым Инди или нет, пока доподлинно неизвестно, проект в любом случае находится на ранней стадии развития, однако, по имеющимся сведениям, Спилберг действительно надеется занять режиссерское кресло будущей картины — при условии, что его устроит окончательный сценарий.

Представители Стивена заявляют, что делать ставки пока еще рано хотя бы просто потому, что никакого сценария нет и в помине. А вот на утверждение Криса Пратта на главную роль вполне можно рассчитывать: в конце концов, Спилберг лично выбрал звезду «Стражей Галактики» и «Парков и зон отдыха*» в «Мир Юрского периода». В любом случае, до обнародования официальной информации как по одному, так и по другому вопросу можно только гадать на кофейной гуще и держать руку на пульсе.

Лауреаты «Золотой малины 2015»

В голливудском кинотеатре «Montalban Theater» прошло вручение наград за самые сомнительные достижения в области киноискусства. Худшими актерами стали защитник традиционных христианских ценностей Кирк Кэмерон и засветившаяся в «домашнем видео» Кэмерон Диас.

Худший фильм — «Спасти Рождество*»
Худший актер — Кирк Кэмерон«Спасти Рождество*»
Худшая актриса — Кэмерон Диас«Другая женщина» и «Домашнее видео»
Искупивший грехи — Бен Аффлек — «Малина» за «Джильи», «Оскар» за «Операцию «Арго»
Худшая актриса второго плана — Меган Фокс«Черепашки-ниндзя»
Худший актер второго плана — Келси Грэммер«Неудержимые 3», «Оз: Возвращение в Изумрудный Город», «Думай как мужчина 2*» и «Трансформеры: Эпоха истребления»
Худший режиссер — Майкл Бэй«Трансформеры: Эпоха истребления»
Худший актерский ансамбль — Кирк Кэмерон и его эго«Спасти Рождество*»
Худший сценарий — «Спасти Рождество*»Даррен Доэйн и Честон Херви
Худший ремейк, рип-офф или сиквел — «Энни»

С полным списком претендентов на награду можно ознакомиться здесь.

2556
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
868
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
344
Притяжение
Трейлер №2
340
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×