Секретный агент Соло

Как известно, помимо новой трилогии «Звездных войн» Disney готовит еще три отдельных фильма — неизвестно, о чем и о ком. Печатная версия британского таблоида The Sun продолжает тиражировать слух о том, что один из этих «сольников» будет о молодости Хана Соло, и порождает новый — что галактического контрабандиста в начале его творческого пути изобразит Тэрон Эгертон, игравший главную роль в ленте Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба».

Ярчайший представитель желтой прессы уверяет, что в одном из трех фильмов, стоящих отдельно от основной саги, будет рассказано о том, как Соло заполучил корабль «Тысячелетний сокол» и как ввязался в непростые отношения с Джаббой Хаттом. Почти наверняка авторы коснутся и знакомства Хана с Чубаккой, но это уже наши собственные домыслы. Откуда репортеры The Sun взяли, что именно Эгертон попал в прицел диснеевцев, неизвестно, однако автор комикса Kingsman, то ли что-то зная, то ли озорства ради, подлил масла в огонь, под хэштегом «это я просто так» сообщив в своем твиттере:

— Тэрон выстрелил первым.

Характерами Хан Соло и герой Эгертона в «Секретной службе» действительно схожи, и как раз этот факт — помимо, так сказать, таблоидного происхождения оригинальной новости — и заставляет усомниться в правдивости этой информации. Вряд ли уважающий себя актер захочет играть одинаковые роли, не делая между ними хотя бы паузы. С другой стороны, это же «Звездные войны», а какой актер найдет в себе силы отказаться, если ему предложат приобщиться к развитию саги о далекой-далекой галактике?

В любом случае, всё вышесказанное следует делить на десять, а потом умножать на ноль. «Поживем — увидим» — выражение избитое, но к описанной ситуации оно подходит как родное.

Возвращение детектива Шафта

В 1971 году на экраны вышел «Детектив Шафт» — история про сурового полицейского, исповедующего принцип «добро должно быть с кулаками, пистолетом, дробовиком и прочими инструментами вершения справедливости». Студия New Line Cinema решила, что пришло время рассказать эту историю заново и готовит ремейк этой картины.

Это будет не первый ремейк «Детектива Шафта»: в 2000 году студия Paramount и режиссер Джон Синглтон уже выпускали собственную версию с Сэмюэлем Л. Джексоном и Кристианом Бэйлом в главных ролях, и этот фильм вполне можно называть ребутом с элементами сиквела: главным героем выступал племянник того самого, оригинального Джона Шафта, его полный тезка. Как поступит New Line в этот раз — начнет с чистого листа или же будет учитывать существование картины Гордона Паркса с Ричардом Раундтри в главной роли, — пока неизвестно, но в любом случае исполнителем роли самого Шафта будет совершенно новый актер.

Пытаться угадать, кто именно примерит на себя маску чернокожего детектива, в настоящее время решительно бесполезно: актеров, способных это сделать хорошо, в Голливуде сейчас с избытком. Это может быть и Энтони Мэкки, и Дэвид Ойелоуо, и Джейми Фокс, и Чедвик Боузмен; чего уж там, даже Уилла Смита вычеркивать из «списка мечты», в общем-то, рановато. Но это может быть и кто-то, совершенно незнакомый широкой публике.

Джону Дэвису и его компании Davis Entertainment, которые и займутся новым «Детективом Шафтом», не впервой производить ремейки, иногда даже свои собственные: Дэвис спродюсировал как «Хищника» со Шварценеггером, так и «Хищников» Нимрода Антала заодно с Робертом Родригесом, а сейчас с Шейном Блэком у руля готовит продолжение оригинального фильма Джона МакТирнана. В списке грядущих перезапусков также значатся «Агенты А.Н.К.Л.» и «Франкенштейн» с Джеймсом МакЭвоем и Дэниэлом Рэдклиффом. Да и сама New Line Cinema уже выпускала ремейки «Кошмара на улице Вязов» и «Пятницы, 13-е», а впереди нас ждут еще и «Каникулы» с Эдом Хелмсом — сиквел-ремейк франшизы с Чеви Чейзом.

2655

Спилберг поставит нового «Индиану Джонса»?

В конце января по сети поползли слухи, что Крис Пратт является кандидатом номер один в списке претендентов на заглавную роль в перезагрузке франшизы «Индиана Джонс». Теперь же появилась информация, что Стивен Спилберг планирует лично перезапустить приключения самого известного киноархеолога в мире.

Станет Пратт новым Инди или нет, пока доподлинно неизвестно, проект в любом случае находится на ранней стадии развития, однако, по имеющимся сведениям, Спилберг действительно надеется занять режиссерское кресло будущей картины — при условии, что его устроит окончательный сценарий.

Представители Стивена заявляют, что делать ставки пока еще рано хотя бы просто потому, что никакого сценария нет и в помине. А вот на утверждение Криса Пратта на главную роль вполне можно рассчитывать: в конце концов, Спилберг лично выбрал звезду «Стражей Галактики» и «Парков и зон отдыха*» в «Мир Юрского периода». В любом случае, до обнародования официальной информации как по одному, так и по другому вопросу можно только гадать на кофейной гуще и держать руку на пульсе.

Лауреаты «Золотой малины 2015»

В голливудском кинотеатре «Montalban Theater» прошло вручение наград за самые сомнительные достижения в области киноискусства. Худшими актерами стали защитник традиционных христианских ценностей Кирк Кэмерон и засветившаяся в «домашнем видео» Кэмерон Диас.

Худший фильм — «Спасти Рождество*»
Худший актер — Кирк Кэмерон«Спасти Рождество*»
Худшая актриса — Кэмерон Диас«Другая женщина» и «Домашнее видео»
Искупивший грехи — Бен Аффлек — «Малина» за «Джильи», «Оскар» за «Операцию «Арго»
Худшая актриса второго плана — Меган Фокс«Черепашки-ниндзя»
Худший актер второго плана — Келси Грэммер«Неудержимые 3», «Оз: Возвращение в Изумрудный Город», «Думай как мужчина 2*» и «Трансформеры: Эпоха истребления»
Худший режиссер — Майкл Бэй«Трансформеры: Эпоха истребления»
Худший актерский ансамбль — Кирк Кэмерон и его эго«Спасти Рождество*»
Худший сценарий — «Спасти Рождество*»Даррен Доэйн и Честон Херви
Худший ремейк, рип-офф или сиквел — «Энни»

С полным списком претендентов на награду можно ознакомиться здесь.

2918
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×