Не новость

«Нет, нет и еще раз нет!» – сказала Халли Бэрри студентам Гарварда, выбравших ее женщиной года, в ответ на вопрос о возможности появления сиквела «Женщины-кошки» (Catwoman).

Разочаровывающий прокат ленты и разгромные рецензии, казалось, сами по себе исключали подобный поворот событий, но одно из прошлогодних интервью актрисы внесло смуту в стройную цепочку умозаключений. Отвечая на вопрос о продолжении, Бэрри сказала, что если сиквел состоится, то зрителю увидят более темную сторону главной героини.

Впрочем, одних словесных заверений студентам оказалось недостаточно, и прежде, чем быть титулованной, Бэрри пришлось четырежды написать на классной доске фразу: «Я не буду сниматься в “Женщине-кошке II”».

1578

Мужчины в трико

Студия Warner Bros. заключила контракт с Кристофером Ноланом и Брайаном Сингером на сиквелы обновленных «Бэтмена» и «Супермена», сообщает Variety.

Джона Нолан, брат постановщика «Бэтмена», нанят студией для написания сценария к продолжению, не имеющему пока официального названия. В качестве основы для рукописи будет использована сценарная заявка авторства Кристофера Нолана и Дэвида Гойера. Контрактное обязательство Кристиана Бэйла подразумевает его повторное появление в образе Темного Рыцаря, если Warner решат воспользоваться его услугами. Премьера ленты ориентировочно назначена на 2008 год.

Сиквел «Возвращения Супермена» будет запущен в работу сразу после того, как Брайан Сингер снимет для Warner римейк «Бегства Логана». Разумеется, окончательно участь проекта решится лишь после подведения итогов проката нового «Супермена», уже сейчас входящего в пятерку самых дорогих лент в истории Голливуда. Съемки «Логана» начнутся осенью в Ванкувере, а после «Супермена II» (снимать который студия также рассчитывает в Канаде) в графике Сингера значится «Мэр Кастро-стрит» (The Mayor of Castro Street) – тоже разрабатываемый на Warner. Премьера сиквела «Супермена» намечена на 2009 год.

Пока неизвестно, примет ли участие в работе над вторым «Бэменом» со-сценарист первой серии Дэвид Гойер, так как неуемные Warner Bros. рекрутировали его для написания сценария и постановки еще одного кинокомикса-римейка. Гойеру досталась «Вспышка» (The Flash), последний раз экранизированная в 1990-м году для телевидения.

Интердевочки

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами первым постером драмы Юрия Мороза («Подземелье ведьм») «Точка», рассказывающей о нелегких буднях ударниц горизонтального труда:

Режиссер для «Пятницы, 13-е»

Студия New Line Cinema нашла подходящего режиссера для постановки одиннадцатого фильма цикла «Пятница, 13-е». Им оказался хоррормейкер Джонатан Либесман, недавно закончивший съемки приквела «Техасской резни бензопилой».

По всей видимости, продюсеры остались настолько довольными экскурсом в прошлое Кожаного Лица, что немедленно предложили режиссеру сходный проект. Создатели новой «Пятнице, 13-е» намерены пересмотреть мифологию франшизы, пошедшей по неверному пути после четвертого фильма.

Теперь осталось расставить точки над «i» еще в двух ключевых вопросах: официальном названии картины и исполнителе роли Джейсона, и проект можно будет считать состоявшимся. Учитывая приглашение Либесмана, нам все логичнее кажется идея утверждения Эндрю Бринярски на роль кровожадного голкипера: во-первых, он блестяще справился со столь же немногословным образом Кожаного Лица, а во-вторых, каскадер сам изъявлял желание поучаствовать в проекте.

Ролики «Помутнения» и «Большого путешествия» на Apple

Трейлеры «Помутнения» (A Scanner Darkly) и «Большого путешествия» (The Wild) перебрались на сервер Apple. Что это значит? Меньший вес файла, лучшее качество, а в случае с «Путешествием» еще и три сверхвысоких разрешения.

1714

Три характер-постера «Пиратов Карибского моря 2»

Художники, работающие над плакатами к сиквелу «Пиратов Карибского моря», определенно играют с огнем. Ну хорошо, пускай для прошлогоднего кинорынка придумывать оригинальный арт было необязательно, и нашлепка с цифрой 2 на старом фоне еще шла за постер. Но зачем же и для характер-постеров было использовать подложку от первого фильма?! Где, в конце концов, оригинальность?

Новые постеры

Наши галереи пополнились тремя новыми плакатами. Дебютный постер музыкальной драмы «Я веду» вызывает законный вопрос: «А где же Антонио Бандерас?». Международный плакат «16 кварталов» хоть и решен в стилистике американского, но смотрится куда выигрышнее сиренево-белой гаммы оригинала. Третьим номером шествует плакат семейной комедии «Совиный крик».

1678

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×