• «Большая вода»: Основанный на реальных событиях фильм, где прототипами главных героев стали четверо жителей Крымска, которые решили помочь своим землякам, несмотря на стихийное бедствие, станет следующим проектом продюсера Георгия Малкова и компании Enjoy Movies.

Тарантино откладывает съемки вестерна

Вчера в сеть утек сценарий «Гнусной восьмерки*» — нового вестерна, задуманного Квентином Тарантино в качестве своего следующего кинопроекта. Расстроенный сложившейся ситуацией режиссер принял соломоново решение и заморозил съемки картины до лучших времен.

— Я ужасно огорчен, — сетует Квентин. — Я закончил первый черновик сценария и планировал приступить к съемкам не раньше, чем следующей зимой. Я показал сценарий шести разным людям, и он попал в интернет.

Выяснилось это довольно просто: агенту Тарантино принялись названивать коллеги с целью добиться для своих клиентов-актеров прослушивания на вполне конкретные роли в этой картине. Кто же в этом виноват? Один из продюсеров «Джанго освобожденного», Реджиналд Хадлин, позволил прочесть сценарий одному из актерских агентов — случайно или преднамеренно, но агент всего лишь узнал, о чем там будет речь. Кроме того, Квентин показал скрипт троим актерам — Майклу Мэдсену, Тиму Роту и Брюсу Дерну. В непричастности Рота Тарантино уверен, а вот двое других также позволили своим агентам прочитать его, и именно после этого сценарий попал в интернет, то есть, теперь его прочитал весь Голливуд.

— Не знаю, как эти тупорылые агенты работают, — злится режиссер, — но теперь этот фильм не будет моей следующей картиной. Опубликую сценарий, и дело с концом. Я показал его шестерым, и если даже на этом этапе я не могу этим людям доверять, то и снимать этот фильм я не желаю. У меня еще десять сценариев есть, которые можно реализовать.

Основные подозрения Тарантино касаются агента, представляющего Брюса Дерна. Коллеги и начальство этого человека, естественно, отрицают причастность своего агентства к утечке сценария «Гнусной восьмерки*». Свинтусом мог оказаться и агент Майкла Мэдсена. Но кто бы ни был виноват во всем случившемся, так или иначе, проект этот можно считать закрытым — как минимум временно. Режиссер не отрицает, что когда-нибудь потом может к нему вернуться, но следующим его фильмом будет совершенно точно что-то совсем другое.

«Темная башня» воспряла

Кинофестиваль «Сандэнс», проходящий в эти дни в Парк-Сити, штат Юта, принёс любопытные известия. Аарон Пол в одном из интервью проговорился, что проект «Темная башня*» по Стивену Кингу все еще жив, а сам он уже встречался с Роном Ховардом по поводу возможности самому поучаствовать в экранизации эпопеи о Стрелке.

— Я провёл кучу встреч по этому поводу, — рассказывает актер. — Только что мы как следует посидели с Роном Ховардом, который оказался большим фанатом сериала «Во все тяжкие», что само по себе дурдом: Рон Ховард знает, кто я такой. А экранизацию они определенно собираются снять. Их цель сейчас — сделать три фильма, но и телевизионная связка тоже есть в планах.

То есть, несмотря на преследующие этот проект неудачи, Ховард не только не отказался от первоначальных планов, но и, судя по всему, полон энтузиазма по этому поводу. Помнится, в мае сообщалось о том, что у них появился некий таинственный инвестор, готовый проспонсировать именно такую, многоступенчатую экранизацию. Похоже, что «Темная башня*» действительно непотопляемая.

Что касается того, какую же роль может сыграть в экранизации Пол, то в данном случае речь, скорее всего, идет об Эдди Дине — молодом человеке, который появляется во второй книге цикла. Это героиновый наркоман, периодически занимающийся перевозкой наркотиков на благо нью-йоркской мафии. Его появление было предсказано Стрелку, с которым он и сбежал в конечном итоге в другой мир, спасаясь от бандитов, убивших его брата.

Сам Аарон Пол признается, что не читал всех книг из цикла «Темная башня» и не очень хорошо знаком не только с Эдди Дином, но и вообще с этой вселенной, придуманной Стивеном Кингом. Более того, о том, что Ховард сватает его на роль Дина, никто официально не говорит, это скорее интересное предположение. Что из всего этого получится, предугадать сложно, ведь до сих пор нет ни малейшей уверенности в том, что экранизация мистического фэнтези-цикла Стивена Кинга вообще состоится.

Роли исполняют: Брюс Уиллис, Сирша Ронан, Том Харди, Линдсей Лохэн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Vice, Fantastic Four, The Outsider, Inconceivable и Through the Looking Glass и имеем сообщить:

Брюс Уиллис подписался на главную роль в новом фантастическом проекте компании Emmett/Furls Films, озаглавленном Vice. Речь в нем пойдет не про полицию нравов, а про мир будущего, в котором всю не слишком приятную людям работу — например, обслуживание столов в кафе, уборку помещений и т. д. — выполняют андроиды, внешне во всем похожие на представителей человечества. В числе их обязанностей есть и выполнение сексуальных фантазий клиентов и владельцев, какими бы извращенными они ни были. В этом псевдо-раю можно всё, ведь память андроидов каждое утро обнуляется. Но программное обеспечение есть программное обеспечение, и в результате глюка андроид женского пола, роль которого сыграет Эмбир Чайлдерс, вспоминает вообще всё, что с ним было с момента первого включения. Тут-то и выясняется, что андроиды обладают еще и личностью и даже эмоциями, потому что девушка-робот решает отомстить своим хозяевам, одним из которых будет и герой Уиллиса.

Сирша Ронан, Кейт Мара, Майлс Теллер, Кит Хэрингтон и Ричард Мэдден входят в число актеров, которых студия Fox проверяет на пригодность к участию в новой «Фантастической четверке». Ронан и Мара претендуют на образ Сью Сторм, девушки-невидимки, а Теллер, Хэрингтон и его напарник по «Игре престолов» Мэдден рассчитывают получить роль Рида Ричардса, также известного как Мистер Фантастик. Пока же лента Джоша Трэнка обзавелась только одним актером: Майкл Б. Джордан сыграет Джонни Сторма.

Линдсей Лохэн объявила на «Сандэнсе» о новом этапе в своей карьере. Двадцатисемилетняя актриса, едва не пустившая псу под хвост всё, что можно было пустить, намеревается осуществить, так сказать, камбэк и спродюсировать картину «Непостижимое*», в которой сама же будет исполнять главную роль. Сама Линдсей описывает этот проект как психологический триллер о женщине, пытающейся вернуть нечто, что когда-то принадлежало ей, но было утеряно, и говорит о том, что между ней самой и ее героиней есть немало общего. Финансирование будущей картины, съемки которой начнутся предположительно в марте, взял на себя Рэндалл Эмметт, который, кстати, является супругом упомянутой выше Эмбир Чайлдерс.

Том Харди выбыл из проекта «Чужак*», да не один, а вместе с режиссером Такаси Миикэ, который планировал заняться его постановкой, но вынужден был отказаться от этого намерения именно по причине ухода Харди с позиции исполнителя главной роли. Поиски нового актера займут слишком много времени, которое повлияет на дальнейший рабочий график режиссера, поэтому тот предпочел ретироваться сразу. По этой причине «Чужак*» переведен в режим паузы и отложен если не в долгий ящик, то как минимум в сторонку.

Саша Бэрон Коэн нацелился на сиквел «Алисы в Стране чудес», одно из названий которого звучит, как «Алиса в Зазеркалье*». Источники сообщают, что сюжет фильма держится в секрете, а значит, он будет точно также отличаться от оригинала, как отличался от него первый фильм с Мией Васиковской и Джонни Деппом. Непонятно и то, на какую роль претендует мистер Коэн: известно лишь, что это будет строго отрицательный персонаж. К съемкам второй «Алисы», если получится обо всем договориться, Саша приступит лишь после того, как закончит работу над «Гримсби*» Луи Летерье, каковая начнется летом этого года.

4415
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×