• «Большая вода»: Основанный на реальных событиях фильм, где прототипами главных героев стали четверо жителей Крымска, которые решили помочь своим землякам, несмотря на стихийное бедствие, станет следующим проектом продюсера Георгия Малкова и компании Enjoy Movies.

Тарантино откладывает съемки вестерна

Вчера в сеть утек сценарий «Гнусной восьмерки*» — нового вестерна, задуманного Квентином Тарантино в качестве своего следующего кинопроекта. Расстроенный сложившейся ситуацией режиссер принял соломоново решение и заморозил съемки картины до лучших времен.

— Я ужасно огорчен, — сетует Квентин. — Я закончил первый черновик сценария и планировал приступить к съемкам не раньше, чем следующей зимой. Я показал сценарий шести разным людям, и он попал в интернет.

Выяснилось это довольно просто: агенту Тарантино принялись названивать коллеги с целью добиться для своих клиентов-актеров прослушивания на вполне конкретные роли в этой картине. Кто же в этом виноват? Один из продюсеров «Джанго освобожденного», Реджиналд Хадлин, позволил прочесть сценарий одному из актерских агентов — случайно или преднамеренно, но агент всего лишь узнал, о чем там будет речь. Кроме того, Квентин показал скрипт троим актерам — Майклу Мэдсену, Тиму Роту и Брюсу Дерну. В непричастности Рота Тарантино уверен, а вот двое других также позволили своим агентам прочитать его, и именно после этого сценарий попал в интернет, то есть, теперь его прочитал весь Голливуд.

— Не знаю, как эти тупорылые агенты работают, — злится режиссер, — но теперь этот фильм не будет моей следующей картиной. Опубликую сценарий, и дело с концом. Я показал его шестерым, и если даже на этом этапе я не могу этим людям доверять, то и снимать этот фильм я не желаю. У меня еще десять сценариев есть, которые можно реализовать.

Основные подозрения Тарантино касаются агента, представляющего Брюса Дерна. Коллеги и начальство этого человека, естественно, отрицают причастность своего агентства к утечке сценария «Гнусной восьмерки*». Свинтусом мог оказаться и агент Майкла Мэдсена. Но кто бы ни был виноват во всем случившемся, так или иначе, проект этот можно считать закрытым — как минимум временно. Режиссер не отрицает, что когда-нибудь потом может к нему вернуться, но следующим его фильмом будет совершенно точно что-то совсем другое.

«Темная башня» воспряла

Кинофестиваль «Сандэнс», проходящий в эти дни в Парк-Сити, штат Юта, принёс любопытные известия. Аарон Пол в одном из интервью проговорился, что проект «Темная башня*» по Стивену Кингу все еще жив, а сам он уже встречался с Роном Ховардом по поводу возможности самому поучаствовать в экранизации эпопеи о Стрелке.

— Я провёл кучу встреч по этому поводу, — рассказывает актер. — Только что мы как следует посидели с Роном Ховардом, который оказался большим фанатом сериала «Во все тяжкие», что само по себе дурдом: Рон Ховард знает, кто я такой. А экранизацию они определенно собираются снять. Их цель сейчас — сделать три фильма, но и телевизионная связка тоже есть в планах.

То есть, несмотря на преследующие этот проект неудачи, Ховард не только не отказался от первоначальных планов, но и, судя по всему, полон энтузиазма по этому поводу. Помнится, в мае сообщалось о том, что у них появился некий таинственный инвестор, готовый проспонсировать именно такую, многоступенчатую экранизацию. Похоже, что «Темная башня*» действительно непотопляемая.

Что касается того, какую же роль может сыграть в экранизации Пол, то в данном случае речь, скорее всего, идет об Эдди Дине — молодом человеке, который появляется во второй книге цикла. Это героиновый наркоман, периодически занимающийся перевозкой наркотиков на благо нью-йоркской мафии. Его появление было предсказано Стрелку, с которым он и сбежал в конечном итоге в другой мир, спасаясь от бандитов, убивших его брата.

Сам Аарон Пол признается, что не читал всех книг из цикла «Темная башня» и не очень хорошо знаком не только с Эдди Дином, но и вообще с этой вселенной, придуманной Стивеном Кингом. Более того, о том, что Ховард сватает его на роль Дина, никто официально не говорит, это скорее интересное предположение. Что из всего этого получится, предугадать сложно, ведь до сих пор нет ни малейшей уверенности в том, что экранизация мистического фэнтези-цикла Стивена Кинга вообще состоится.

Роли исполняют: Брюс Уиллис, Сирша Ронан, Том Харди, Линдсей Лохэн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Vice, Fantastic Four, The Outsider, Inconceivable и Through the Looking Glass и имеем сообщить:

Брюс Уиллис подписался на главную роль в новом фантастическом проекте компании Emmett/Furls Films, озаглавленном Vice. Речь в нем пойдет не про полицию нравов, а про мир будущего, в котором всю не слишком приятную людям работу — например, обслуживание столов в кафе, уборку помещений и т. д. — выполняют андроиды, внешне во всем похожие на представителей человечества. В числе их обязанностей есть и выполнение сексуальных фантазий клиентов и владельцев, какими бы извращенными они ни были. В этом псевдо-раю можно всё, ведь память андроидов каждое утро обнуляется. Но программное обеспечение есть программное обеспечение, и в результате глюка андроид женского пола, роль которого сыграет Эмбир Чайлдерс, вспоминает вообще всё, что с ним было с момента первого включения. Тут-то и выясняется, что андроиды обладают еще и личностью и даже эмоциями, потому что девушка-робот решает отомстить своим хозяевам, одним из которых будет и герой Уиллиса.

Сирша Ронан, Кейт Мара, Майлс Теллер, Кит Хэрингтон и Ричард Мэдден входят в число актеров, которых студия Fox проверяет на пригодность к участию в новой «Фантастической четверке». Ронан и Мара претендуют на образ Сью Сторм, девушки-невидимки, а Теллер, Хэрингтон и его напарник по «Игре престолов» Мэдден рассчитывают получить роль Рида Ричардса, также известного как Мистер Фантастик. Пока же лента Джоша Трэнка обзавелась только одним актером: Майкл Б. Джордан сыграет Джонни Сторма.

Линдсей Лохэн объявила на «Сандэнсе» о новом этапе в своей карьере. Двадцатисемилетняя актриса, едва не пустившая псу под хвост всё, что можно было пустить, намеревается осуществить, так сказать, камбэк и спродюсировать картину «Непостижимое*», в которой сама же будет исполнять главную роль. Сама Линдсей описывает этот проект как психологический триллер о женщине, пытающейся вернуть нечто, что когда-то принадлежало ей, но было утеряно, и говорит о том, что между ней самой и ее героиней есть немало общего. Финансирование будущей картины, съемки которой начнутся предположительно в марте, взял на себя Рэндалл Эмметт, который, кстати, является супругом упомянутой выше Эмбир Чайлдерс.

Том Харди выбыл из проекта «Чужак*», да не один, а вместе с режиссером Такаси Миикэ, который планировал заняться его постановкой, но вынужден был отказаться от этого намерения именно по причине ухода Харди с позиции исполнителя главной роли. Поиски нового актера займут слишком много времени, которое повлияет на дальнейший рабочий график режиссера, поэтому тот предпочел ретироваться сразу. По этой причине «Чужак*» переведен в режим паузы и отложен если не в долгий ящик, то как минимум в сторонку.

Саша Бэрон Коэн нацелился на сиквел «Алисы в Стране чудес», одно из названий которого звучит, как «Алиса в Зазеркалье*». Источники сообщают, что сюжет фильма держится в секрете, а значит, он будет точно также отличаться от оригинала, как отличался от него первый фильм с Мией Васиковской и Джонни Деппом. Непонятно и то, на какую роль претендует мистер Коэн: известно лишь, что это будет строго отрицательный персонаж. К съемкам второй «Алисы», если получится обо всем договориться, Саша приступит лишь после того, как закончит работу над «Гримсби*» Луи Летерье, каковая начнется летом этого года.

3993
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
578
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
283
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
Заборы*
Трейлер
100
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×