«Зомбилэнд» переезжает в интернет

Всего несколько дней назад мы рассказывали о том, что из себя будет представлять сериал по мотивам фильма Рубена Флейшера «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Сегодня же стало известно, что разрабатывает сериал не телевидение, а интернет-магазин Amazon.

Каждая серия будет представлять собой тридцатиминутный эпизод, увидеть который можно будет только через амазоновскую службу Amazon Instant Video. Гигант интернет-торговли, судя по всему, намеревается пойти по стопам Netflix, который серьезно вкладывается в собственный художественный контент, а не только показывает приобретенную продукцию.

Вышеуказанная информация была обнародована в одном из интервью продюсером оригинального «Зомбилэнда» Гейвином Полоном, но при этом никаких официальных подтверждений со стороны Amazon пока не поступало, поэтому считать это достоверными сведениями можно лишь на пятьдесят процентов. Остановимся на том, что такая возможность прорабатывается, а что будет дальше, покажет время.

Внеклассное зрение: «Маргарет»

В рубрике «Внеклассное зрение» драма Кеннета Лонергена «Маргарет*». Рассказывает Анатолий Ющенко:

читать дальше Внеклассное зрение: «Маргарет»

Струзана хотят вернуть в мир «Звездных войн»

Дрю Струзан, человек, без которого невозможно себе представить «Звездные войны», четыре года назад ушел на покой, помахав рукою на прощание всему мировому кино. Но это, как известно, не повод: студия Disney уже обратилась к художнику с интересным и, главное, неожиданным предложением.

Нет нужды объяснять, что диснеевцы хотят от Струзана новых плакатов к седьмому и всем последующим эпизодам «Звездных войн». Какая может быть пенсия, какой заслуженный отдых, когда речь идет о Саге?

— Боже мой, я же уже на отдыхе, — смеется Дрю. — Я тридцать пять лет рисовал «Звездные войны». Я рисовал их еще до того, как большинство из вас вообще появилось на свет! Но, видимо, отдохнуть не получится. Я бы с радостью периодически брал для этого денек-другой или бы работал по выходным и по ночам. Если такая возможность представится, устоять будет сложно. Но искушение должно быть настоящим, только так можно отвлечь меня от жены, от внуков, от семьи. От зеленых деревьев и синего неба — и променять все это на сидение взаперти в студии. Но, знаете ли, никогда не зарекайся. Всё возможно.

В общем, есть все шансы на то, что человек, рисовавший не только постеры к «Звездным войнам», но и к «Нечто», «Назад в будущее», фильмам про Индиану Джонса и, чего уж там, Гарри Поттера прервет свою отставку и возьмется за кисть. Мышиному дому остался сущий пустяк — убедить мэтра, что без него будет совсем не то. Но говорить о том, что без него вообще ничего не получится, не стоит, а то ведь он ответит, что тогда и делать ничего не надо.

3158

Гордон-Левитт, Уиллис и фантастическое 3D

Роберт Родригес решил приоткрыть завесу не столько тайны, сколько недосказанности над сиквелом «Города грехов» и сообщил о том, кого играет в его фильме Джозеф Гордон-Левитт, какой эффект в этой картине произведет формат 3D, а заодно порадовал отличной новостью: Брюс Уиллис возвращается в мир Бэйзин-сити.

В каком контексте состоится возвращение Уиллиса и, следовательно, его персонажа, полицейского Хартигана, режиссер раскрывать не стал, просто сказав, что Брюс вернется, и встреча с ним однозначно состоится, хотя можно предположить, что основное поле его деятельности — воспоминания Нэнси, героини Джессики Альбы. Что же касается Гордона-Левитта, то здесь Родригес куда более словоохотлив:

— Это совершенно новый герой. Джо играет игрока, очень такого дерзкого азартного типа, появляющегося в городе и пытающегося «сделать» самого крутого местного злодея, побив его в его же игре. История называется «Плохая и долгая ночь». Он начинает игру не с тем человеком и ничего хорошего его не ждет.

Сам Левитт, кстати сказать, в недавнем интервью телеканалу MTV назвал своего персонажа типичным родригесовским крутым парнем (и заодно сказал, что не стоит верить слухам о его появлении в «Человеке из стали» в облике Бэтмена, но это уже совсем другая история).

3D, обещает Родригес, в «Городе грехов 2*» будет совершенно крышесносящим.

— Мы вовсю работаем с этой темой, ведь мир фильма — он очень двухмерный, и когда зрители увидят эту стилизацию в 3D, это снесет им крышу. Такого 3D вы еще нигде не видели.

Роберт, мы тебе верим, главное — не переусердствуй. Когда слишком хорошо — это тоже плохо.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×