Детектив человеческий

Продюсер «Дитя человеческого» Марк Абрахам замыслил игровую адаптацию одного из рассказов Рэймонда Чендлера. Главного героя истории, частного детектива Филипа Марлоу сыграет Клайв Оуэн.

Детали проекта неизвестны, но он имеет много общего с анонсированным в декабре кабельной сетью ABC телесериалом. Действие «Марлоу» (Marlow), драмы часовой продолжительности, будет разворачиваться в современном Лос-Анджелесе и иметь явные элементы нуара.

Несмотря на богатый литературный багаж Чендлера, его произведения не будут использоваться в качестве сюжетной основы сериала.

1639

Сигал готовит камбэк?

Если в детстве вы хотя бы раз смотрели «В осаде», то не могли не запомнить выпрыгивающую из торта пышногрудую Эрику Элениак. Об увядшей красотке мы вспомнили не спроста – на своем официальном сайте модель рассказала, что уже держала в руках сценарий «В осаде 3» (Under Siege 3): последней надежды Стивена Сигала на возвращение в мультиплексы.

«Я прочитала сценарий. Я честно пыталась найти в нем изъяны и возненавидеть писанину, но ад замерз, а в зоопарках подохли все медведи – он оказался чертовски хорошим! Настоящее богатое чтиво, полное отборного экшна!»

Слухи о триквеле циркулировали давно, и в начале нулевых по кулуарам даже циркулировала информация, что действие потенциального фильма будет разворачиваться в воздухе на борту авиалайнера. Похоже, с тех пор многое переигралось:

«Сценарий не имеет ничего общего с самолетами. В нем нет никакой связи с 11 сентября. Здесь нет кораблей и подводных лодок. Террористы? Ну, что-то типа того. Сценарий дает разрядку происходящего отличным юмором, вроде надирания задниц за просто так. Оружие, машины, бомбы, кровь, пользователи Интернета и немного взрывов. Сюжет совершенно непредсказуем».

1915

Объявлены номинанты «Золотой малины»

Имя киноманьяка и циника Джона Уилсона, возможно, ни о чем вам не говорит, но именно этот человек попортил немало крови голливудским кинематографистам, в 1980 году придумав премию «Золотая малина» за самые сомнительные достижения за год. Традиционно накануне объявления номинантов на «Оскар», «Золотая малина» выливает на головы киношников ушат грязи. В этом году за право быть худшими соревнуются:

«Основной инстинкт 2» (его название обыграли как Basically, It Stinks, TooВ основном это тоже воняет) – в семи категориях:
Худший фильм, актриса, актер второго плана, режиссер, сиквел, сценарий и экранная пара

«Шалун» – в семи категориях:
Худший фильм, актер (оба Уэйанса), римейк, режиссер, сценарий и экранная пара

«Бладрейн» – в шести категориях:
Худший фильм, актриса, актер второго плана, актриса второго плана, режиссер и сценарий

«Плетеный человек» – в пяти категориях:
Худший фильм, актер, сценарий, римейк и экранная пара

«Санта Клаус 3» – в пяти категориях:
Худший семейный фильм, актер, актер второго плана, сиквел и экранная пара

«Девушка из воды» – в четырех категориях:
Худший фильм, актер второго плана, режиссер и сценарий

«Добро пожаловать или соседям вход воспрещен» – в трех категориях:
Худший семейный фильм, актер второго плана, актриса второго плана

«Лохматый папа» – в трех категориях:
Худший семейный фильм, римейк и актер

1636

Новые трейлеры

Сегодняшний обзор кроме как садистским никак не назовешь. Сначала деятели кино будут издеваться над детьми, а потом, когда они закончатся – уже над нами. Встречайте ролики «An American Crime», «Ярика», «Smiley Face» и «Похищения».

Первым идет длиннющий трейлер «An American Crime» – реальной истории об американской домохозяйке, которая на протяжении многих лет держала взаперти маленькую девочку. До конца все это безумие, определенно, досмотрит не каждый.

Не сходящий с главной страницы российский фильм «Ярик», к уже объявленному эксклюзивному видеоклипу получил второй трейлер и суперкачество первого. Правда, ничего нового трейлер не открывает, поэтому рекомендован только для фанатов.

Следующим идет трейлер комедии «Smiley Face» со «звездой» «Очень страшного кино» Анной Фарис. С таким талантом ей только в тупых молодежных комедиях и сниматься. Сам фильм также не блещет остроумием, хорошо хоть нас избавили от сортирного юмора.

Единственный более-менее приличный ролик – трейлер ужастика «Похищение», правда, чтобы заполнить пять(!) минут его хронометража создателям пришлось открыть много, на наш взгляд, лишнего. На ваш страх и риск.

1597

Новые видеоклипы

Компания «Проект “МЫ”» поделилась с нами роликами к трем своим будущим фильмам: «Ярик», «Белоснежка» и «Летнее безумие».

Вопреки традициям, в «Проекте “МЫ”», видимо, считают, что ролик к фильму должен быть обязательно музыкальным, поэтому все три ролика иначе, как видеоклипами назвать нельзя. В том, что такой подход может заманить кого-нибудь в кинотеатры, мы не уверены. И тем не менее…

«Ярик»встречает нас огромным количеством новых кадров под композицию неизвестного исполнителя.

Ролик к мультфильму для взрослых «Белоснежка», пожалуй, единственный клип, который никак нельзя пропустить. Автор песни на этот раз более чем известен. Публику развлекает Шнур. Про сам мультфильм выводы делать трудно. Главный вопрос: сумеют ли авторы во время остановиться?

Ролик «Летнего безумия» больше остальных напоминает обычный киношный тизер. Правда, единственным достоинством ролика по-прежнему является голос Шнура. Все остальное нисколько не вдохновляет.

1699

Премьера: «Трансформеры» в высоком разрешении

Вы еще не забыли те два кадра «Трансформеров» из Empire, всплывшие в паршивом скане? Нет? Тогда у нас сюрприз – еще раз то же самое, только на этот раз в высочайшем разрешении. Плюс еще две картинки помещаются в галерею со съемок: первая красовалась на обложке журнала, вторую мы вообще не анонсировали:

Трасформеры

Трасформеры

Отец легенды

Шон Коннери всерьез рассматривает предложение Джорджа Лукаса вновь сыграть доктора Генри Джонса в четвертом фильме археологической квадрилогии.

Спрошенный перед объективом камеры, готов ли он снова стать отцом Индианы Джонса, Коннери ответил: «Возможно. В настоящее время я еще ничего не решил. У меня нет сценария, и все зависит только от него».

Коннери уже играл героя в «Индиане Джонсе и последнем крестовом походе». Предполагается, что съемки нового фильма начнутся в июне этого года.

Сюжет «Мумии 3»

Не умеющий держать язык за зубами сценарист Эл Гуг, вместе с Майлзом Милларом работающий над «Мумией 3», намекнул на сюжет будущего триквела, упомянув сына Рика (Брендан Фрейзер) и Эви (Рейчел Вайс) и новую мумию.

«Мы придумали отличную семейную историю о Рике, Эви и повзрослевшем Алексе. Получилось действительно интересно». Алекс, если вы забыли, фигурировал в «Возвращении мумии» в 2001 году – тогда его сыграл Фредди Бот.

По словам Гуга, Фрейзер и Вайс ведут переговоры о возвращении во франшизу. Ожидается, что съемки начнутся этим летом, а премьера состоится летом 2008. Аккурат против «Индианы Джонса 4».

Красота против мозгов

Вечный конфликт красавиц и умниц стал двигателем еще одной подростковой комедии. Дебютант Марк Тайтельман снимет для Columbia Pictures картину «Big Man on Campus».

Ежедневник The Hollywood Reporter отмечает, что сюжет изменит восприятие школьных кумиров и сильно пошатнет негласную иерархию. Сценарий подписан именем Джины Вендкос («Как стать принцессой»), проект вовсю находится в разработке.

Ленту продюсирует Хэл Либерман, человек, контролирующий производство триллера «Вакансия на жертву».

1624

Служба доставки

Rogue Pictures и Intrepid Pictures приобрели права на экранизацию графических романов Брайана Вуда «Couriers». Адаптировать комиксы для большого экрана будет сценарист «Lost» Хавьер Грилло-Маруа.

Сюжет рассказывает о приключениях двух вооруженных курьеров, Мустафы и Спэшла, берущихся за работу, от которой отказались все остальные. Им ничего не стоит доставить крупную сумму наличности, защитить клиента, убить и организовать побег.

Студии намерены экранизировать все три существующих комикса, хотя никакого расписания работ у них пока нет.

1565

Новые кадры

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Человек-паук 3» (25 шт.), «Гарри Поттер и Орден Феникса» (1 шт.), «Ультиматум Борна» (4 шт.), «Я – легенда» (2 шт.) и «Чужой против Хищника: Выживает сильнейший» (2 шт.):

Человек-паук 3

Гарри Поттер и Орден Феникса

Ультиматум Борна

Я – легенда

Чужой против Хищника 2

1572

Новые постеры

Наша коллекция постеров пополнилась новыми афишами: две штуки досталось отечественным релизам «Грузу 200» и «Кочевнику», три – зарубежным: «Мисс Поттер» «Дневникам няни» и «Лезвиям славы»:

Лезвия славы Мисс Поттер Дневники няни Кочевник Груз 200

1539

Виртуоз квадриквела или Человек-паук еще вернется

Комиксовый портал сайта Coming Soon пронюхал сенсационную новость. Дирекция Sony Pictures так впечатлилась рабочей сборкой «Человека-паука 3», что уже ведет переговоры о сценарии не планировавшейся четвертой серии.

Посадить за пишущую машинку продюсеры надеются Дэвида Коэппа – автора, сочинившего сюжет первого фильма, ставшего родоначальником новой кинокомиксовой волны. Учитывая, что именно Коэпп сумел удовлетворить взыскательного Джорджа Лукаса, написав сценарий «Индианы Джонса 4», это именно тот драматург, который сумеет достойно продолжить историю супергероя.

Впервые идея привлечь к проекту Коэппа прозвучала на минувшем Комик-коне, где аудитория с восторгом приняла нарезку из третьего «Паука».

1542
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1056
Пассажиры
Трейлер
756
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
447
386
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Годзилла возвращается домой
Японцы планируют снимать своего собственного «Годзиллу» и, вполне возможно, без применения CGI.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×