Роли исполняют: Хелена Бонэм Картер, Джессика Ланг, Елена Беркова и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Suffragette, The Gambler и Что творят мужчины 2 и имеем сообщить:

Хелена Бонэм Картер ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Кэри Маллиган в картине Сары Гэврон «Суфражистки*», основанной на реальных событиях и рассказывающей о первых шагах феминистического движения и о том, как не хотело мириться с его существованием американское государство. Какую именно партию хочет отхватить себе супруга Тима Бертона, пока неизвестно, да и о героине Маллиган пока можно сказать только то, что зовут ее Мод.

Джессика Ланг составит компанию Марку Уолбергу и вместе с ним снимется в ленте студии Paramount «Игрок*», постановка которой поручена Руперту Уайатту. Сценарий Уильяма Монахана, напомним, рассказывает о сидящем по уши в долгах профессоре колледжа, влипшего из-за своей игроманской зависимости в очень неприятную историю. В фильме также задействована Бри Ларсон.

Елена Беркова, которую зрители знают и помнят не только в лицо, сыграет одну из главных женских ролей в сиквеле комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины». Сама актриса рассказывает, что продюсеры картины дали ей возможность самой выбрать себе подходящую роль, как только она ознакомится со сценарием. Информация о том, кто еще будет сниматься в фильме, пока что не разглашается.

7124

Потери и приобретения кинокомиксов Marvel

21.12.2013 | EW, Latino Review |

Закон сохранения энергии в действии: один кинокомикс Marvel — «Мстители: Эра Альтрона», — кажется, приобрел еще одного злодея, а другой — «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — потерял одну из героинь, которую просто взяли и вырезали из истории.

Но оплакивать потерю мы пока не будем, ведь речь идет всего лишь о камео. Было принято решение убрать из сиквела «Первого класса» появление Анны Пакуин и ее героини Роуг. Брайан Сингер сам поведал об этом общественности, пообещав, что единственная сцена с ее участием, удаленная в числе прочих для того, чтобы не затягивать хронометраж картины, почти наверняка появится в дополнительных материалах на DVD и Blu-Ray. Как сообщают источники, вырезанный фрагмент включал в себя появление Роуг, Магнито, Профессора Икс и Айсмена (он же Айсберг, он же Человек-Лёд) в одном кадре, но чем они там занимались, пока не говорят. Будем ждать допов на DVD.

Что же касается сиквела «Мстителей», то всезнайки с Latino Review уверяют, что вынесенный в заглавие Альтрон будет не единственным плохим парнем в этой картине. Есть сведения, что «Марвел» разыскивает белого мужчину спортивного телосложения в возрасте 40-50 лет для второплановой роли в «Эре Альтрона». И, по мнению редакции LR, эта самая второплановая роль — барон Вольфган фон Штрюкер (или фон Стракер, как его еще называют, но одно другого не особенно лучше), один из лидеров организации ГИДРА и заклятый враг как команды супергероев, так и курирующих инициативу «Мстители» агентов ЩИТа. Далее следует потенциальный спойлер, пусть и не подтвержденный официально, поэтому читаем на свой страх и риск: судя по всему, именно на фон Штрюкера будут работать герои Аарона Тэйлора-Джонсона и Элизабет Олсен — Ртуть и Алая Ведьма.

Опять же, по слухам, студия Marvel уже даже заинтересовалась парочкой актеров, которых можно было бы привлечь на роль барона. Это не означает, что этим самым актерам уже сделано предложение, и даже не факт, что они сами в курсе интереса, проявленного кинематографистами, но имена эти таковы: Мартон Чокаш и Дагрей Скотт.

И, чтобы закрыть тему комиксов, маленькое сообщение из конкурирующего лагеря. Художник по костюмам Майкл Уилкинсон, трудящийся в настоящее время над одеяниями действующих лиц «Бэтмена против Супермена», сообщает, что новые костюмы для альтер-эго Брюса Уэйна и Кларка Кента практически готовы. А еще он намекнул, что делал также костюмчик и для Чудо-Женщины, а значит, Гал Гадот предстоит появиться именно в супергеройском образе, а не просто, так сказать, с намеком на дальнейшее участие.

3097

ComicCon a la Rus

Здесь впору употреблять слова типа «сенсация» и «наконец-то, свершилось», но мы скажем просто: по сообщениям источников, в России может появиться свой собственный «Комик-Кон».

Разумеется, это не тот самый «Комик-Кон», который ежегодно проводится в Сан-Диего, и даже не те «Комик-Коны», которые ежегодно же проводятся в Нью-Йорке и некоторых других городах. Генеральный менеджер отечественной выставки «Игромир» и КРИ (Конференции разработчиков компьютерных игр) Максим Маслов говорит о том, что «Комик-Кон» в России будет иметь собственное название, но в основе самого мероприятия будет лежать именно концепция оригинального американского ComicCon.

Первый американский «Комик-Кон» состоялся в Сан-Диего в 1970 году. Тогда это был именно съезд любителей комиксов, затея камерная и с узкой специальностью, если можно так выразиться, но за прошедшие десятилетия конвент приобрел глобальный размах и масштаб и теперь является одной из важнейших площадок для продвижения и представления грядущих кинематографических и телевизионных событий, не говоря уже о видеоиграх и собственно комиксах. С этого года в Румынии проводится аналогичное мероприятие East European Comic Con, а первый российский съезд любителей кино, ТВ, комиксов, игр, фантастики, фэнтези и прочего может быть осуществлен уже в 2014 году, хотя на данный момент ни время, ни место проведения выставки пока еще не определены.

2471
по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
236
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
190
143
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
103
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
11
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×