Тизер «Молотильни»

Главный ролик дня - тизер «Молотильни», наконец, попал в наши руки. Без сомнений, знаменитый дуэт, Родригез и Тарантино, снова подарит нам шедевр.

Гарри Поттер и …

Джоан Ролинг закончила валять Ваньку и обнародовала название седьмой книги о Гарри Поттере. Правда, чтобы узнать все самостоятельно, вам придется пройти небольшой квест на ее сайте.

1. Пройдите на сайт Ролинг.
2. Нажмите на ластик.
3. Нажмите на открытую дверь, отражающуюся в зеркале.
4. Нажмите на верхнюю часть большой двери.
5. Нажмите на потолок в зеркале.
6. Нажмите на паутину.
7. Нажмите на четвертую подвеску в окне.
8. Перетащите ключ, чтобы отпереть дверь.
9. Откройте пакет.
10. Нажмите на содержимое пакета – появится игра «Виселица», в которой вы и будете угадывать название.

Если производить все вышеописанные процедуры вам лень, то мы упростим процесс. Название седьмой книги – «Harry Potter and the Deathly Hallows» (Гарри Поттер и роковые мощи).

1647

Новые кадры

В преддверии трейлера, «Молотильня» обновилась еще семью кадрами. Четыре пришлось на долю Тарантино и три – на Родригеза:

Новые трейлеры

Голливудские студии решили не спешить с выходом новых трейлеров, а привести в порядок старые ролики, чтобы в глаза киноманам смотреть было не стыдно. Поэтому сегодня нет почти ни одной новинки, и полно обновлений. Вряд ли кто-то посчитает, что третий ТВ-спот «Волкодава» или пятнадцатый видеожурнал «30 дней тьмы» заслуживают подробного описания и звания Новый ролик. Самое интересное нам, в который раз, приготовили на вечер.

Новую жизнь получили трейлер «С глаз долой – из чарта вон», второй тизер «300 спартанцев», единственный трейлер «Стрелка», третий тизер «Симпсонов», трейлер «Черного Рождества», тизер «Би Муви», трейлер «Девушки фабричной», трейлер «Мисс Поттер» и дублированный трейлер «Ночи в музее».

1647

Новые кадры

Галереи фильмов «Призрачный гонщик» и «Рокки Бальбоа» – две самые большие в Сети – снова обновились. Николас Кейдж теперь представлен в 96 кадрах, Слай – в 81:

1656

Академические похороны

Лесли Истербрук, незабвенная капитан Дэбби Каллахан из «Полицейской академии», рассказала неутешительные новости о проекте восьмого фильма, слухи о котором бродят по Сети около трех лет. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что Warner собиралась отметить двадцатилетний юбилей первой серии новым сиквелом, собрав в кадре всех героев франшизы, включая Махоуни.

По словам Истербрук, работа велась компанией Джерри Вайнтрауба и Village Roadshow, нанявших сценариста. Но обе вышедшие из-под его пера рукописи были настолько плохи, что продюсеры умыли руки, и решили не продолжать проект. Warner Home Video подхватили, было, идею, решив выпустить видеосиквел, но и он зачах на стадии поисков независимого продюсера, готового сдюжить ленту.

Возможно, оно и к лучшему » после «Миссии в Москве» кризис цикла был ясен даже младенцу.

Немного кастинга

Каст-лист комедии «Blonde Ambition» разросся до шести известных имен. К исполняющей главную роль Джессике Симпсон присоединились Пенелоп Энн Миллер, Люк Уилсон, Энди Дик, Рэйчел Ли Кук и Джейми Кеннеди. Пенелоп сыграет мамашу героини Симпсон, делающей карьеру в мире корпоративного бизнеса. Хотя отдельные ресурсы продолжают величать картину римейком «Деловой девушки», сама Симпсон давно расставила все точки над i.

Эмили Мортимер заменила Саманту Мортон в фильме Брэда Андерсона «Transsiberian». Она сыграет половинку супружеской пары, втянутой попутчиками в сложную комбинацию обманов и убийств. Мортон выбыла из проекта по невероятной причине – в ее лондонском доме обвалился потолок, зацепив хозяйку, из-за чего она временно недоступна для кинематографа.

Джейсон Бэйтмен присоединился к Уиллу Смиту и Шарлиз Тэрон в фильме «Tonight, He Comes». Ему досталась роль специалиста по связям с общественностью, работающего над восстановлением репутации Смита, пока тот сохнет по его жене.

1597

Мистер Голливуд

Разношерстная компания из Кевина Кляйна, Джейка Бьюзи и Фреда Дерста завалилась на съемки черной комедии Джейсона Уайлса «Play Dead» и потребовала главные роли.

Кляйну достался персонаж по имени Ронни Рено – бывший телевизионный экшн-стар, отчанно нуждающийся в камбеке. Возвращаясь с очередного неудачного прослушивания, он застревает в крохотном городке в Неваде, управляемом бандитом Мерлом (Бьюзи) и его прихвостнем (Дерст). Отрезанный снежными завалами от цивилизации, обнаруживший труп агента ФБР, Рено привносит искусство в жизнь, и, объединившись со своими бывшими партнерами по телешоу, пытается уцелеть в начавшейся заварушке.

Сценарий написали Уайлс и Шем Биттерман, который пристроил свою десятилетнюю дочь на роль одного из подвергнутых опасности жителей городка.

2302

Звездные голоса

Пронырливые журналисты USA Today разнюхали подробности озвучания «Черепашек-ниндзя», дополнив вчерашнюю информацию о Патрике Стюарте. Компанию в тон-студии ему составят Сара Мишель Геллар, Чжан Зийи, Крис Эванс и Кевин Смит.

Голосом Зийи заговорит злодейка по имени Караи, возглавляющая армию враждебно настроенных ниндзя. Сара Мишель Геллар стала Эйприл – репортершей, водящей дружбу с черепашками и заменяющей им мать – в переносном смысле, конечно. В голосе ухлестывающего за ней Кейси Джонса, борца с преступностью, использующего в своей миссии хоккейный инвентарь, появятся интонации Криса Эванса. А Кевину Смиту досталось небольшое звуковое камео неряхи-повара.

Безголосыми пока что остаются только главные герои – Сплинтер, к озвучиванию которого хотели привлечь Мако, и сами черепашки. Правда с ним все проще: никаких звездных голосов, зато два новых кадра:

Новые постеры

Наша коллекция постеров пополнилась афишами фильмов «Реальные кабаны» и «Стрелок» (теперь – полноценных размеров):

1541

Полиграфия «Молотильни»

Сайт Yahoo Movies, получивший в свое распоряжение солидный эксклюзив – ролик «Молотильник» – на радостях постарался обставить это событие с максимальной помпой. А что еще так здорово может предварить премьеру (осталось каких-то тринадцать часов), как не порция свежих кадров? Особенно, если порочная практика уменьшения картинок до неудобоваримых размеров осталась в прошлом!

А на AICN нашелся первый стенди (картонная кинотеатральная стойка) фильма – не бог весть какой креатив, откровенно говоря:

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×