Сто лет тому вперед

Актер Джон Малкович и режиссер Роберт Родригес сняли кино, которое можно будет увидеть только через сто лет. Фильм так и называется — «100 лет*» (100 Years), и до зрителей он доберётся только 18 ноября 2115 года.

Говорят, будто бы идею фильма Джону Малковичу подал коньяк. Не в том смысле, в котором вы все немедленно подумали, а в том смысле, что всемирно известным брендом Rémy Martin выпускается столетний коньяк Louis XIII. Видимо, Джон решил доказать, что кино, как и коньяк, с возрастом становится только лучше и в связи с этим его можно подержать в погребе ближайшую сотню лет.

О фильме «100 лет*» не известно ничего вообще, кроме того, что Роберт Родригес называет его исключительно эмоциональным, а глянуть краем глаза, что там происходит, можно с помощью трех коротких роликов. Сюжет в тизерах не раскрывается, в них просто показана одна и та же сцена в разных интерпретациях, изображающая то, каким может быть будущее.

— У нас было несколько вариантов того, как может выглядеть будущее, — рассказывает Джон Малкович. — Невероятные технологии в компьютеризированном мире; мир после Чернобыля и наполовину разрушенная, вернувшаяся к природе цивилизация; и ретро-будущее, каким оно представлялось в научной фантастике сороковых-пятидесятых годов.

Ну ладно, шутки в сторону. Судя по всему, перед нами элементарная реклама коньяка Louis XIII, несмотря на то, что даже в описаниях вышеуказанных тизеров говорится о фильме, который Родригес и Малкович якобы сняли с помощью Rémy Martin. Производители коньяка даже обещают выдать тысячу металлических билетов, которые позволят потомкам их обладателей посетить специальный показ фильма «100 лет*», ведь слоган картины гласит: «Фильм, который вы никогда не увидите». Тем интереснее узнать, действительно ли существует это кино или же перед нами просто красивый рекламный ход. Все ролики можно посмотреть здесь.

video
3175

Эдгар Райт и его тень

Режиссер Эдгар Райт окончательно определился со своим следующим проектом: он займется постановкой долгостроя от студии DreamWorks — анимационной картины «Я и моя тень».

Райт не только возьмет на себя все тяготы режиссерского труда, но и приступит к переработке сценария мультфильма на пару с Дэвидом Уоллиамсом (кто видел скетч-шоу Little Britain, тот поймет). И не надо думать, что мультик немедленно превратится в вакханалию: Уоллиамс — заслуженный автор детских книжек, продажи которых в сумме исчисляются более чем десятью миллионами экземпляров.

Бонни Арнольд и Мирей Сория, президенты DreamWorks Animation, сообщают, что поменяли концепцию проекта «Я и моя тень», но как именно она ее поменяла, никто почему-то не знает, но все верят: Эдагара Райта к этому проекту просто так никто бы не привлек.

— Эдгар возглавит реализацию новой версии этой потрясающей концепции, и мы счастливы, что он с нами как режиссер и как соавтор сценария вместе с Дэвидом, — радуются перспективам Бонни и Мирей. — Нас всегда восхищала идея фильма про тени, и теперь, благодаря фирменному комедийному стилю Эдгара и его способностям прирожденного рассказчика, зрители познакомятся с поистине захватывающей и динамичной историей.

«Я и моя тень» станет дебютом Эдгара Райта в анимации, ну а пока суть да дело, он работает над криминальной комедией «Дети на колесах*» с крутым актерским составом: в ленте снимаются Энсел Элгорт, Лили Джеймс, Джейми Фокс, Джон Хэмм и Кевин Спейси.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×