Том Круз сыграет в «Горце»?

У Тома Круза есть большой шанс попасть в нового «Горца*» — инсайдеры утверждают, что актер ведет переговоры насчет роли наставника Коннора Маклауда, которую в оригинале исполнял Шон Коннери.

Представители Круза сообщили The Wrap, что продюсеры со стороны Summit Entertainment высказывали заинтересованность в участии звезды, однако подчеркнули, что Тому предлагают много проектов — в случае с «Горцем*» до переговоров пока еще далеко.

Постановщиком давно находящейся в работе перезагрузки выступит дебютант Седрик Николя-Троян, в прошлом работавший режиссером второй съемочной группы на «Малефисенте» и «Белоснежке и охотнике».

«Образцовый самец 2» в работе

Дерек Зулэндер совершенно точно вернется на экраны — Бен Стиллер официально приступил к работе над продолжением «Образцового самца».

Сценарий сиквела о недалеком мужчине-модели написал Джастин Теру, а исполнителем главной роли и режиссером по-прежнему выступит сам Стиллер.

Детали проекта пока держатся под секретом, однако Deadline утверждает, что Пенелопе Крус уже подписала контракт на участие в ленте. Также, по информации инсайдеров, ожидается возвращение Оуэна Уилсона и Уилла Феррелла.

Неизвестно, как за время работы над картиной, изменился сюжет продолжения, но в 2011 году режиссер рассказывал следующее:

— Прошло десять лет, и в центре повествования ленты вновь окажутся Дерек и Хансель — действие будет разворачиваться в Европе... Несмотря на то, что первый фильм закончился на счастливой ноте, много всего произошло с того момента — жизни героев изменились, и они больше не общаются друг с другом. Это новый мир для них. Сценарий написал Уилл Феррелл, и он готов участвовать в проекте. Я уверен, что его Мугату — неотъемлемая часть истории, и на этот раз он станет еще важнее.

Приблизительная дата выхода «Образцового самца 2*» пока неизвестна.

Новый режиссер для «Броска кобры 3»

Похоже, Paramount и Лоренцо ди Бонавентура определились с новым кандидатом на пост режиссера триквела «Броска Кобры» — утверждается, что работа достанется Мартину Кэмпбеллу.

По информации Schmoes Know, постановщик «Казино Рояль» и «Зеленого Фонаря» является главным претендентом, однако официальных переговоров пока не было — инсайдеры утверждают, что Кэмпбеллу достаточно всего лишь ответить согласием.

Ожидается, что сценарий «G.I. Joe: Броска кобры 3*» за авторством Джонатана Лемкина сосредоточится на герое Дуэйна Джонсона, Роудблоке.

Съемки картины должны стартовать в первой половине следующего года.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×