Этажи любви

Компания Enjoy movies, похоже, решила не останавливаться на достигнутом и показать компаниям, которые получили день от Фонда Кино, что можно снимать и по четыре коммерческих фильма в год. Объектом для рассказа новой комедийной истории «Любовь не по размеру» стал торговый центр.

Торговые центра за последние годы стали таких размеров, что по площади занимают целые кварталы и, кажется, в них вполне можно жить. Так случилось с одним молодым человеком, который, в буквальном смысле, поселился в месте, где другие совершают покупки. Там он и работает, и отдыхает, и проводит досуг, и спит, и занимается спортом в тренажерном зале... Он не гастарбайтер, не бомж. Его место жительства вполне определенное — торговый центр, в котором он стал кем-то вроде домового. Не хватает в его жизни только одного — любимой женщины. Вернее, есть — директриса этого мира покупок, только она об этом еще не знает.

Михаил Павлик, Александр Олешко и Юрий Никулин-мл. в фильме «Любовь не по размеру» © Enjoy Movies

У руля кинопостановки по сценарию Тихона Корнева стоит Артем Аксененко, чей проект «Евгений Онегин» разрабатывался под крылом Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского в Art Pictures Group, но так и не дошел до стадии производства (видимо в связи с навалившимся на страну финансовым кризисом). В главных ролях в его новой картине заняты Александр Олешко и Нонна Гришаева, в качестве злодеев выступают Дмитрий Нагиев и Петр Федоров. Присутствуют в ленте и традиционные для российского кино три комедийных балбеса, роли которых исполняют Дмитрий Шаракоис, Михаил Павлик и внук Юрия Никулина Юрий Никулин-младший..

Съемки уже начались и будут проходить в самый разгар оформления торгового центра к Новому году, так что, скорее всего, на экранах фильм стоит ожидать в декабре 2012-го. Что же касается других проектов Enjoy Movies, то выйдут они один за другим ближайшей весной: альманах «Мамы» готовится к 8 марта, «Тот еще Карлос☺н» в дни весенних каникул 15 марта, а комедия «Няньки» появится на экранах в середине апреля.

С Анжелиной или без?

Приключения Лары Крофт уже не первый год готовятся к перезагрузке. Окончательный ребут франшизы назначен на 2013 год, и драматурги будущего фильма Марк Фергюс и Хоук Остби, занявшиеся «Расхитительницей гробниц*» в мае, уже закончили сценарий, о чем сообщает продюсер Грэхэм Кинг.

По словам Кинга, общий настрой текста говорит о том, что зрителям предстоит по-настоящему увидеть личность протагонистки, изучить ее характер, ее прошлое и лучше понять настоящее. В грядущей картине ожидается полноценное возвращение к корням: история начнется до того, как мисс Крофт станет той самой знаменитой расхитительницей гробниц. Но, несмотря на углубленное изучение внутреннего мира героини, лента по-прежнему останется удалым развлекательным приключением.

Разумеется, кинофанатов Лары Крофт в первую очередь интересует, вернется ли к полюбившемуся образу Анжелина Жоли. Грэхэм Кинг, уже работавший с актрисой над «Туристом» и ее режиссерским дебютом «В стране крови и меда*», отвечает на это уклончиво. Конечно, вряд ли она снова сыграет Лару, но появление в камео было бы приятным подарком для поклонников, однако единственный ответ, который Грэхэм Кинг дает на этот вопрос: «Там видно будет». То ли в шутку, то ли всерьез продюсер говорит о том, что подумывает предложить Анжелине поставить «Расхитительницу гробниц*», поскольку остался более чем доволен ее опытом постановщика.

Кстати сказать, по словам Кинга, он устроил частный показ «В стране крови и меда*» для нескольких зрителей, не сказав ни слова о том, кто именно был режиссером этой картины, и после просмотра участники фокус-группы предположили, что за штурвалом ленты был кто-то вроде Романа Полянского или Клинта Иствуда. Хочется верить, что это — не преувеличение.

3591
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×