Все постеры «Волкодава»

Компания «Централ Партнершип» обнародовала постеры «Волкодава» общим числом четыре штуки. Два – финальный и с Тилорном идут в свободном доступе, Людоед достался «Кино-говно.ком», а англоязычный вариант постера – наш эксклюзив. Кроме того, на «Киномании.ру» имеются банерные перетяжки.

«Рога и копыта»: итоги викторины

Мы подвели итоги викторины по мультфильму «Рога и копыта», каждый из победителей которой получает пригласительный билет на два лица на завтрашнюю премьеру. Если вы не нашли себя в этом списке – не отчаивайтесь, вам обязательно повезет в следующий раз.

Правильные ответы:

Предыдущим фильмом Nickelodeon Movies была комедия «Начо Либре»
У быков в «Рогах и копытах» есть вымя потому что так смешнее
Какой из мультсериалов Nickelodeon Animation Studios не переносился на большой экран? Котопес
Стив Одекерк не писал сценария к фильму «Лжец, лжец».

Победители:

1. Черников Дмитрий Дмитриевич
2. Беляев Вячеслав Олегович
3. Сергина Юлия Андреевна
4. Кузнецова Ольга Александровна
5. Крылов Семён Алексеевич

Всем победителям по электронной почте отправлены дальнейшие инструкции.

Новые кадры

Компания «Централ Партнершип» любезно поделилась с нами тремя новыми кадрами сиквела «Боя с тенью» из американской части картины – прочие сетевые ресурсы станут их обладателями только ближе к вечеру:

$6 млн. на рекламу «Волкодава»

Форумы и фэн-сайты – лучшие источники слухов и эксклюзивной информации. Где, как не там можно найти полную роспись рекламной кампании «Волкодава», затраты на маркетинг которого составят $6 млн.?! При бюджете в $10 млн. (по неофициальным данным, близким к производству, на деле эта сумма несколько выше), первое славянское фэнтези является самой дорогой лентой отечественного производства на сегодняшний день. читать дальше

Новые постеры

В нашу копилку плакатов упало еще две афиши – с розовощекой жеманницей Рене Зельвегер и негротрио «Девушки мечты»:

1584

Алхимик

Падкие до комедий и фэнтези New Line Cinema застолбили за собой права на цикл Майкла Скотта «Бессмертный Николас Фламель» (The Immortal Nicholas Flamel), грозящий вылиться в шесть полноценных фильмов.

Продюсер Марк Бернетт, продюсер реалити-шоу «Остаться в живых», выиграл права на аукционе, имевшем место ранней осенью, заплатив за них из собственного кармана. Вместе со студией он подыскивает сценариста для адаптации «Алхимика» (The Alchemyst), первого романа серии, что увидит свет в мае 2007 года.

Сюжет забрасывает двух подростков-близнецов в самое сердце невероятных приключений бок о бок с легендарным алхимиком Николасом Фламелем. Рассеянный шарлатан где-то потерял книгу, содержащую знания, что способны привести человечество к гибели, если попадут не в те руки.

1551

Будь умнее

Warner Bros. заманивают Энн Хэтауэй в комедию «Get Smart» – киноверсию ситкома Мела Брукса и Бака Генри с ожидающим партнершу Стивом Кареллом и Питером Сигалом, протирающим штаны в режиссерском кресле.

Хэтауэй предложена роль помощницы неуклюжего секретного агента Максвелла Смарта, которого корявый подход к делу поставил на грань провала операции – Смарту вменялось помешать плану группировки «Хаос» захватить власть над миром.

Съемки должны начаться в марте будущего года, а на самой актуальной версии сценария значатся фамилии Тома Эстла и Мэтта Эмбера («Любовь и прочие неприятности»).

1690

Джексон в деле?

Не все потеряно для «Хоббита». Пока New Line корчат из себя мейджоров и швыряются кадрами, MGM утверждают, что ситуация с отставкой режиссера далека от окончательной.

Разногласия по совместному проекту (одной студии принадлежат производственные права, другой – дистрибьюторские) вышли на новую спираль. Вчерашнее заявление Питера Джексона стало катализатором фанатских волнений, не мыслящих экранизацию «Хоббита» без новозеландца. New Line поспешили выступить с уточнением, согласно которому опцион на экранизацию ограничен по времени – принимая во внимание перегруженный график Джексона, это ставит появление картины под большой вопрос.

Для MGM такая самодеятельность партнеров стала большим сюрпризом. Сторонам придется провести за столом переговоров еще не один день, прежде чем студии найдут компромисс.

Суси-вестерн

В благодарность за приглашение в «Хостел», Такаси Миике зазвал Квентина Тарантино в вестерн «Sukiyaki Western: Django», выделив ему роль неуточненных размеров.

Несмотря на то, что действие фильм разворачивается в XII веке, по замыслу создателя это будет первый настоящий японский вестерн. Название расшаркивается перед классикой жанра, воздавая должное персонажу Франко Неро, родом из 60-х.

Фильм будет снят полностью на английском языке с привлечением ведущих японских артистов – Хидеаки Ито, Каочи Сато, Каори Момои, Юсуки Иси и Масанобу Андо. В течение двух месяцев всем лицедеям пришлось пройти интенсивные языковые курсы.

1848

Официальный тизер «Гарри Поттера»

После бурных выходных официальный выход тизера «Гарри Поттера и Ордена Феникса» уже трудно назвать событием. Тем не менее, вот он - красавчик в четырех разрешениях. Наслаждайтесь.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1094
Притяжение
Трейлер №2
615
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
407
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
9
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×