ТОП по теме | Хозяева ночи: 11 самых запоминающихся ведущих «Оскара»

Нил Патрик Харрис, как стало известно на днях, проведет 87-ю церемонию награждения премией «Оскар». Вспоминая церемонии вручения телевизионной премии «Эмми» и театральной «Тони», на которых актер набил руку, мы заведомо уверены, что «it’s gonna be legen-dary!». Ну, а пока вспомним тех, на кого Нилу Патрику Харрису, возможно, стоит равняться. Или же — иметь в виду, дабы не повторять их ошибок.

6123

Мелисса МакКарти может не попасть в «Охотников за привидениями»

Нетрудно догадаться, почему после появления новостей о женской перезагрузке «Охотников за привидениями*» практически каждый прочил главную роль Мелиссе МакКарти — однако сама актриса в этом не уверена.

На днях МакКарти появилась на шоу The Ellen Show и опровергла заявление ведущей Эллен ДеДженерес, что она уже получила роль в грядущем фильме Пола Фига:

— Я в нем не участвую!

Всё это, разумеется, не означает, что Мелисса в итоге не появится в женских «Охотниках» — она могла всего лишь еще не подписать контракт со студией. С другой стороны, если бы актриса хотела участвовать в проекте, то, скорее всего, уже дала бы об этом знать.

Сценарий новых «Охотников за привидениями*» пишет Кэти Дипполд, а актерский состав пока пуст. Sony всё еще не анонсировала дату выхода перезагрузки на экраны, но ожидается, что съемки ленты начнутся в начале следующего года.

Приручить Дмитрия Нагиева

Продюсеры «Подарка с характером» готовят новый проект: Михаил Галустян и Армен Ананикян приступили к съемкам комедии «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

В центре сюжета окажется обаятельный скульптор, у которого нет отбоя от девушек и выгодных заказов — однако привычный ход его жизни нарушает собственная правая рука, перестающая слушаться главного героя и создающая глобальные проблемы.

— В этом проекте я выступаю большей частью как продюсер, хотя и мне досталась роль, — признается Галустян. — Играю богатого, влиятельного человека. И, надо сказать, чувствую себя в этой роли совершенно естественно. (смеется) Как продюсеру мне было особенно интересно работать над сценарием и придумывать шутки для героев. У нас получается крутая брутальная комедия. Хотя женская рука в ней все равно чувствуется.

Режиссером ленты выступит дебютант Виталий Рейнгеверц, а на остальных ролях задействованы Полина Гагарина, Константин Крюков, Ян Цапник, Сергей Белоголовцев и Ольга Дроздова.

Выход «Одной левой» в прокат запланирован на весну 2015 года.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Снеговик
Трейлер №2
0
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×