Мой папа — панк-рокер

Джейсон Сигел и Дрю Пирс намерены перевести в формат полномеражного игрового кино документальный фильм The Other F Word, название которого можно перевести как «Другое слово на букву «П». Они уже продали свой питч студии Fox и готовятся к работе на полноценной версией сценария.

Документальный фильм под тем же названием — детище сценариста и режиссера Андреа Блаугранд Нэвинс, - рассказывает о том, как всемирно известные музыканты, чаще всего — представители панк-рока, делятся со зрителями тем, как они из раздолбаев с гитарами и иными музыкальными инструментами превращались в отцов (познавали радость и тяготы отцовства, а не увеличивали собственную крутизну в музыкальной сфере). В 2011 году, когда вышел этот фильм, Фли из Red Hot Chili Peppers, Тим МакИлрат из Rage Against The Machine, Марк Хоппус из Blink 182 и другие панкующие отцы поведали о том, как тяжело им было находить баланс между образом жизни настоящей рок-звезды и воспитанием своих отпрысков, в том числе и необходимостью быть правильным примером для подражания.

Вероятнее всего, документалка, побывав в руках Пирса и Сигела, превратится в разудалую комедию, может быть, даже в духе «Мальчишника в Вегасе». Хотя, кто знает, какую именно тональность изберут авторы «Железного человека 3»и «Маппетов», ведь тема в оригинальном фильме затронута очень серьезная.

2645

Бейсбол и дружба народов

Крейг Гиллеспи ведет переговоры со студией Disney, которая предлагает ему взяться за постановку спортивной драмы «Рука на миллион*» (Million Dollar Arm), актерский состав которой возглавляет Джон Хэмм. Продюсированием проекта занимаются Джо Рот и Палак Пател.

Автор картины «Побеждай!» Томас МакКарти сочинил сценарий на основе реальной истории спортивного агента Джея Би Бернстина с помощью индийского реалити-шоу открыл двух профессиональных питчеров Ринку Сингха и Динеша Патела. Его не смутило то, что эти двое занимаются не бейсболом, а крикетом: более того, именно сходство этих игр в плане подачи мяча и позволило ему запустить собственное реалити-шоу для бейсболистов под названием «Рука на миллион» и вызвать на прослушивание около сорока тысяч игроков в крикет. В итоге Бернстину пришлось не только обучать Сингха и Патела правилам бейсбола, но особенностям американской культуры и, разумеется, языку. Усилия и затраты получили превосходную отдачу: оба его протеже стали первыми игрокам индийского происхождения, попавшими в профессиональную бейсбольную лигу, подвисав контракты с командой Pittsburgh Pirates.

Джон Хэмм в этой картине, как легко можно догадаться, примерит на себя образ Джея Би Бернстина. Актеров на роли индийских игроков пока еще не подобрали, но этот этнос в Голливуде представлен достаточно неплохо, особенно на ТВ. Чтобы все было уж совсем идеально, на роль Динеша Патела надо позвать Дева Пателя, он даже по возрасту годится: всего-то на год младше Динеша.

Крейг Гиллеспи еще в июле этого года рассматривал предложение компании Бена Стиллера Red Hour Films заняться режиссурой проекта «Похитители фламинго*», однако этот вопрос пока еще висит в воздухе, и говорить о том, что режиссер однозначно займется одним либо другим фильмом, пока еще рано.

4290

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×