1667

Новые кадры

Наши галереи пополнились кадрами из фильмов и снимками со съемок:

1564

Еще в седле

Джон Ву и Харрисон Форд одновременно решили напомнить о себе, заявив, что все еще обеими руками держатся за приписываемые им проекты «Хи-Мен» и «Индиана Джонс IV».

Форд отрапортовал в пятницу со сцены Римского Кинофестиваля, что по-прежнему чувствует в себе силы махать хлыстом так, как делал это семнадцать лет назад, и безгранично рад шансу вновь поработать со Спилбергом и Лукасом. Шон Коннери, сыгравший отца Джонса в «Последнем крестовом походе», является неотъемлемой составной частью франшизы, и Форд надеется, что тот примет участие в картине. Коннери, со своей стороны, заявил на том же мероприятии, что никаких предложений ему не поступало.

Джон Ву, по горло загруженный работой над эпиком «Битва у Красной Скалы», расстроил всех, кто ждал от него немедленного запуска «Хи-мена». Тем не менее, по словам представителя компании Lions Rock, кинокомикс еще значится в его планах, хотя и отдаленных. Сравнительно недавно Адам Рифкин сдал компании сценарий, а в прошлом году прошел предварительный кастинг на главную роль. Среди претендентов назывались Пол Уокер, Крис Шоуэрман («Джордж из джунглей 2») и Мэтью Дэвис («Глубина») – и в отличие от Уокера, у Шоуэрмана и Дэвис есть шанс.

Супер Тэрон

Sony Pictures, не сумевшие затащить Шарлиз Тэрон в постель к Джеймсу Бонду, руками Columbia пытаются подписать ее на участие в другой супергероике – постановке Питера Берга «Сегодня он появится» (Tonight, He Comes).

Тэрон предлагается роль тихой домохозяйки, чары которой ломают броню невозмутимости героя Уилла Смита. Потасканный супермен, пристрастившийся к алкоголю и распутному образу жизни, решает во чтобы то ни стало покорить сердце женщины и вернуться на первые полосы газет. Работа над фильмом начнется сразу по завершении съемок «Я – легенда».

Слухи

Не каждый слух, облетевший студийные кулуары, достоин полноценной новости, равно как и не каждый куцый анонс заслуживает растекания мыслью по древу. Именно для них – сирых, убогих и не вдающихся в подробности – мы и заводим компиляцию «Слухи».

Студия New Line Cinema осталась несказанно довольной отработкой «Пункта назначения 3» (Final Destination 3), к мировым сборам в $113 млн., добавившей $43,5 млн. от видеопроката – еще бы: триквел принес шестикратную прибыль без учета продаж на DVD. Нет ничего удивительного в том, что на студии уже поговаривают о четвертом фильме. Никаких деталей у проекта пока нет, как нет и официального статуса, но дыма без огня не бывает – остается держать ухо в остро и ждать новостей.

Fox Searchlight Pictures облюбовали безымянный сценарий Памелы Грэй, с которым ей же вверено и дебютировать в режиссуре. Законспирированная производителями история расскажет о группе женщин, объединяющихся по поводу важного события в жизни одной из них. Рукопись выходит совсем экстраординарной, раз ее купили для постановки – сочинять свой скрипт Грэй закончит только месяца через два.

Сценарист Ларри Дойл, сделавший себе имя на писанине для «Симпсонов», «Бивиса и Баттхеда» и «Луни Тьюнз: Снова в деле», кажется Walt Disney настолько выгодным вложением денег, что его новый проект «Я тоже» (Me2) был куплен и немедленно окружен завесой секретности. Известно только, что это будет комедия, завязанная на путешествиях во времени, и снимать ее собрался Марк Уотерс («Между небом и землей», «Дрянные девчонки»).

1538

Лодочница

Беспризорником слоняющийся по Голливуду сценарий Дэвида Луки «The Boathouse» усыновлен компанией Dimension Films с последующей его экранизацией Иэном Софтли в балансирующем между эротическим триллеров и фильмом ужасов жанре.

Сюжетная линия неотступно следует за молодой женщиной, чей очередной ухажер выясняет, что ее предыдущие любовники умерли при невыясненных обстоятельствах. Ловер-бой начинает плохо спать и подозревать, что над девушкой довлеет проклятие.

В начале 00-х «Лодочной станцией» интересовалась Милла Йовович, купившаяся на подробность в биографии героини – тогдашняя редакция сценария предполагала русские корни девушки и ее побег из психиатрической лечебницы. Во время визита Йовович в Москву весной этого года, мы поинтересовались у нее судьбой проекта, но внятного ответа так и не получили. Работа над лентой начнется в ноябре.

1588

Клайв Баркер обновит Пинхеда

Разбушевавшаяся римейкомания силится перемолоть в труху еще одну икону хоррора – братья Вайнштейн решили, что настал подходящий момент заново рассказать историю «Восставшего из ада» (Hellraiser). К чести продюсеров, им удалось частично усмирить гнев фанатов приглашением Клайва Баркера для написания сценария.

«Разговоры о римейке первого фильма шли уже некоторое время – рассказывает Баркер, – и я был рад получить приглашение на проект от Боба Вайнштейна. Я реалист, и прекрасно понимаю, что раз римейк решено делать, он появится на свет со мной или без меня. Но лучше я сам напишу сценарий, чем они пригласят другого человека, который сделает все не так, как мне хотелось бы.

«Восставший из ада» – единственный фильм, к идее римейка которого я отношусь с большим трепетом. Для меня в нем принципиально все, до последней запятой. Думаю, будет здорово получить на фильм большие деньги, чем те, что мы могли позволить себе потратить двадцать лет назад. Ну, знаете, более качественные спецэффекты и все такое.

Поэтому я оказался в ситуации, когда мне нужно показать начало и конец Пинхеда одновременно – «В моей смерти мое рождение». Мы не в середине истории, как были когда-то, и мы пропускаем часть его биографии. Нас интересует, с чего все началось и чем закончилось. На мой взгляд, это круто – пересмотреть собственные наработки и попробовать их усилить и улучшить.

Но я не хочу снимать этот фильм, я предпочитаю ограничиться сценарием и просто остаться в команде. Мне не хочется повторять, что-то, что я уже делал в качестве постановщика. Для меня это будет болезненно, чудно, странно и трудно. Короче говоря, вам не очень беспокоиться: у большим бюджетом мы значительно улучшим историю. О каких деньгах идет речь, я пока не знаю, но факт, что не о $900 тыс., которыми располагали в 87-м».

Теперь становится понятными мотивы прежнего поведения Вайнштейнов, когда в конце 2003-го они заморозили кросс-овер «Майкл против Пинхеда» (выпущенный по горячим следам «Фредди против Джейсона», он был бы очень кстати), а в 2005-м отказали New Line в «Фредди против Джейсона против Майкла».

Продюсеры действуют по примеру Warner: сначала воскрешают обе франшизы (римейк «Хэллоуина», если кто не в курсе, делает Роб Зомби), а потом, в случае успеха и востребованности оставляют за собой возможность кросс-овера. (Warner проворачивают то же самое с «Суперменом», «Бэтменом» и «Суперменом против Бэтмена»).

Новые ролики «Пилы III»

Второй отрывок из «Пилы III», выложенный в Сеть в виду объема файла и продолжительности аж в двух частях, шутя затыкает за пояс сиквенс с цепями – наверное, за обе предыдущие части нам не показывали ничего столь же жестокого и извращенного.

Помимо этого, у нас появился видеоклип к фильму. Кадров из триквела он содержит минимальное количество, но зато с засвеченными в роликах фрагментами они не пересекаются. Кому и этого мало – могут качать четыре свежих ТВ-спота.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×