"Ангелы Чарли 2". Прикольные кадры со съемочной площадки

Несколько фотографий со съемочной площадки "Ангелов Чарли 2" недавно было опубликовано на сайте AICN. Фильм выйдет на экраны летом следующего года.

На фото изображена одна из ангелов Люси Лиу.

2077

"Люди Икс 2". Первые кадры

На официальном сайте фильма «Люди Икс 2» сегодня будут продемонстрированы рабочие материалы (футажи) картины.

21 августа в 22 часа по Московскому времени, на официальном сайте фильма "Люди Икс 2 (Х2)" появится ролик с рабочими материалами (футажами) картины.

Об этом в информационном листе сообщила компания 20-th Century FOX.

Эти материалы были продемонстрированы на прошедшем на прошлой неделе в Сан-Диего кинофоруме и теперь они будут выложены на сайте фильма. Надолго ли? Спешите видеть.

Рекламный ролик к фильму будет транслироваться в кинотеатрах России перед демонстрацией фильма Стивена Спилберга "Особое мнение". Премьера фильма "Люди Икс 2" в России намечена на 1 мая 2003 года.

1812

Рифеншталь: фильм к своему 100-летию

21.08.2002 |

Режиссер Рени Рифеншталь, получившая сомнительную славу из-за снятых в 30-х годах фильмах о Гитлере, выпустила в свет фильм - первый за полвека.

Фильм выходит в свет за неделю до 100-летнего юбилея Рифеншталь, живущей в США. Он не имеет никакого отношения к политике. Он посвящен морю - на экране плавают тропические рыбы невероятно яркой раскраски. Рядом с ними плавает сама Рифеншталь. Она занялась подводным плаванием, когда ей было уже за семьдесят, и новая картина - "Впечатления под водой" - это монтаж записей, сделанных в Индийском океане на протяжении последних 30 лет.

Из прожитого столетия сотрудничество Рифеншталь с гитлеровским режимом заняло всего несколько лет. И тем не менее, именно эти годы обеспечили ей репутацию, которая будет вызывать споры еще много десятилетий.

В начале 30-х годов Рифеншталь уже была известна в Германии как танцовщица и актриса. Ее первые фильмы - "Голубой свет" и "Священная гора" - наделали много шуму. Но после травмы, положившей конец актерству, начала заниматься кинорежиссурой.

В числе поклонников Рифеншталь оказался и Адольф Гитлер. Он предложил Рифеншталь снять фильм о съезде национал-социалистов в Нюренберге. Результатом стал "Триумф воли", вышедший в 1934 году, - шедевр кинематографии, воспевший накал и размах нацистского съезда, восторг толп и гипнотизм выступлений Гитлера.

Через два года Рифеншталь снимала Олимпийские игры в Берлине. Это тоже был превосходный, полный драматизма фильм, прославлявший физическую силу и красоту. Все бы хорошо. Но власть, также прославленная в этом фильме, стала символом зла на многие десятилетия. За Рифеншталь закрепилась "слава" пропагандистки гитлеровской эпохи.

В конце Второй мировой войны она была арестована и провела несколько лет в тюрьме. Все это время она заявляла, что не имела ничего общего с нацизмом. "Мне было интересно снимать фильм, а не тупой пропагандистский ролик, хотелось сделать что-то более интересное", - рассказала она в интервью Би-би-си об обтоятельствах съемки "Триумфа воли". Тем не менее, выйдя на свободу, она поняла, что работать ей не с кем - от знаменитого режиссера эпохи нацизма отвернулись все.

После этого первым желанием Рифеншталь было уехать от Европы как можно дальше. Она переселилась в Судан и несколько лет провела среди племени нубийцев, следя в фотообъектив за их жизнью и обычаями. Затем она научилась нырять. В океане она могла быть собой, невзирая на преклонный возраст и все проблемы прошлого. Не так давно Рифеншталь заявила в интервью одной германской газете: "Только под водой я по-настоящему счастлива".

Теперь историей Рифеншталь интересуется Голливуд. Актриса Джоди Фостер, невзирая на протесты со стороны еврейских организаций Америки, намерена снять фильм о ней. Фостер подчеркивает, что картина не будет пытаться обелить Рифеншталь. "Меня интересует ответственность художника. В истории ее жизни содержится крайне важная мораль, которая пригодится многим будущим поколениям", - говорит Фостер.

2081

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Богемская рапсодия
Дублированный трейлер
Поиск
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×