Покемоны наступают

Покемоны наступают

Пика-пика! Legendary официально подтвердила, что заключила контракт с Nintendo и готовит первый игровой фильм о Покемонах.

Сюжет грядущей картины пока неизвестен, однако утверждается, что он будет частично основан на видеоигре «Детектив Пикачу*», выпущенной в этом году в Японии эксклюзивно для Nintendo 3DS. Игрокам предоставлялась возможность стать мальчиком Тимом, который не только понимает язык сообразительного покемона, но и помогает зверьку в его расследованиях.

Ранее инсайдеры утверждали, что сценарий к экранизации похождений карманных монстров напишет Макс Лэндис, но студия пока отмалчивается на эту тему.

Ожидается, что работа над лентой начнется в следующем году, а международным прокатчиком картины выступит Universal Pictures.

21240

«Дивергент» уходит на ТВ

Похоже, Lionsgate не смогла оседлать некогда популярную франшизу — инсайдеры докладывают, что заключительная часть «Дивергента» станет ТВ-фильмом.

По информации Variety, студия вовсю перерабатывает концепцию грядущей ленты, надеясь не только сохранить текущий актерский состав (пока ни Шайлин Вудли, ни Тео Джеймс, ни Энсел Элгорт не подтвердили своего возвращения), но и ввести новых героев, которые впоследствии получат собственный сериальный спин-офф.

Режиссером финальной картины назначен Ли Толанд Кригер, а Lionsgate пока еще ищет готовую подписаться под проект телесеть.

Предыдущий фильм серии — «Дивергент, глава 3: За стеной» — заработал в мировом прокате всего 179,2 млн долл, что в разы меньше сборов двух предыдущих частей.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×