Роли исполняют: Джеки Ирли Хэйли, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Крис Хемсворт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Robocop, McFarland, Moscow и Robopocalypse и имеем сообщить:

Джеки Ирли Хэйли влился в актерский состав «Робота-полицейского*» Хосе Падильи. Именно ему, а точнее, его герою по имени Мэддокс, предстоит подвергнуть Робокопа военным тренировкам, что бы это ни значило. Кроме того, к роли в ремейке культовой классики присматривается и Джей Барушел, но кого именно он хочет сыграть, пока неизвестно.

Кевин Костнер договаривается со студией Disney о возможности сыграть главную роль в спортивной драме Ники Каро «МакФарлэнд*». Это еще одна история, основанная на реальных событиях, на сей раз — о тренере, живущем в калифорнийском городке МакФарлэнд, где население состоит главным образом из латиноамериканцев. Герой Костнера создает в школе команду по легкой атлетике и пытается сделать из них чемпионов, несмотря ни на какие социальные и физические барьеры.

Кеннет Брана решил спасти студию Paramount, безуспешно разыскивающую злодея для ребута франшизы о Джеке Райане, известного как «Москва*». Будучи режиссером этого фильма, Брана может сыграть и антагониста в нем — разумеется, русского, — который с помощью местных властей разрабатывает план по уничтожению американской экономики путем обесценивания доллара (как будто Америка сама не может справиться с этой задачей). Окончательной договоренности между студией и режиссером на этот счет пока еще не достигнуто, но зачем ходить далеко, если можно вообще никуда не ходить?

Крис Хемсворт будет работать с самим Стивеном Спилбергом. Инсайдеры сообщают, что Спилберг встретился с Крисом в обстановке строжайшей секретности и теперь только его и никого другого хочет видеть в главной роли в своем «Робопокалипсисе*». Что из себя будет представлять предполагаемый персонаж Хемсворта, инсайдеры не знают, но, учитывая, что датой релиза технотриллера уже является 25 апреля 2014 года, более подробная информация должна появиться достаточно скоро.

5104

«Пипец» определился с противником

Джефф Уэдлоу, похоже, окончательно определился с тем, кому будут противостоять герои Аарона Джонсона и Хлоэ Моритц в кинокомиксе «Пипец 2*». Осталось только найти подходящую актрису, которая убедительно сможет показать героям, что это такое — настоящий и полный пипец.

Да, злодей в сиквеле на самом деле будет злодейкой. Как и в комиксах, она будет телохранителем Кровавого Угара, персонажа, сыгранного Кристофером Минцем-Пласси, и при этом — нашей соотечественницей. Описание женщины-бодигарда выглядит следующим образом:

— Классический злодей. Бывший офицер КГБ, которой Крис еженедельно платит за то, чтобы она была на его стороне, ведь эта дама — едва ли не самый умелый и безжалостный убийца в мире. Выглядит она как настоящий бодибилдер, отличается статью и физической силой, хотя и женственность ей также свойственна. Ростом под два метра, что немаловажно.

Крутых девушек воспитывал Комитет госбезопасности, ничего не скажешь. То Черная Вдова, то вот телохранительница Криса Д'Амико... Но эта дама явно на Скарлетт Йоханссон не тянет. Попробуем представить себе, кто бы мог взять на себя эту роль.

Когда речь идет о росте, в голову приходит первым делом Гвендолин Кристи, блестяще отработавшая партию Бриенны Тарт в «Игре престолов»: рост — 191 см, профессионально занималась гимнастикой, пока не получила травму. А вот когда говорят о женщине-бодибилдере, ничуть не утратившей своей, так сказать, феминности, невозможно не вспомнить о Коринне Эверсон. Кара из «Двойного удара» с Ван Даммом, Аталанта из «Удивительных странствий Геракла», шестикратная «Мисс Олимпия» по версии IFBB… Варианта идеальнее просто не найти, и кому какое дело, что ростом Кори всего лишь 173 см?

Будущее Борна

Не так давно Фрэнк Маршалл, продюсер «Эволюции Борна», мечтал увидеть в одном фильме героев Джереми Реннера и Мэтта Дэймона. 20 июля состоялась пресс-конференция, посвященная новому эпизоду «борнианы», на которой и Реннер, и сам Маршалл рассказали о том, каким будет будущее франшизы на самом деле.

— Дальше мы будем рассказывать о герое Джереми, — заявил Маршалл. — Никаких ограничений нет, в этом главный плюс. Мы можем двигаться в абсолютно любом направлении, но будем рассказывать именно о героях Джереми и Рэйчел, а там уже видно будет.

Одним словом, в пятом фильме, который, как теперь стало окончательно ясно, обязательно будет, наличие самого Борна под большим вопросом, хотя такая возможность не исключается. Джереми Реннер же, в свою очередь, выказывает еще больший энтузиазм относительно дальнейших приключений агента Кросса.

— Меня очень радует то, что создатели этой франшизы благоразумно оставили открытый финал, чтобы фанаты типа меня самого могли часами сидеть и гадать, что же будет дальше.

Итак, у «Эволюции Борна», которая выходит на большие экраны в августе, будет открытый финал. Что именно подразумевает под этим Реннер, мы узнаем 30 августа, и тогда же сможем как следует порассуждать над тем, в каком же направлении можно развить рассказанную историю. В том числе и представить себе, как можно свести в одном фильме героев Джереми и Мэтта Дэймона, ведь это все равно может произойти. Скорее всего, эта возможность зависит главным образом от того, захочет ли сам Дэймон возвращаться к своему герою.

Сонная Лощина возвращается

Алекс Курцман и Роберто Орси решили заняться классикой мировой литературы и заодно посрамить самого Тима Бертона: голливудский дуэт намеревается написать сценарий по мотивам произведения Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине*», который ляжет в основу нового телесериала. Режиссером пилотного эпизода уже назначен Лен Уайзмен.

Сюжет оригинального рассказа Ирвинга известен всем, и не в последнюю очередь благодаря бесчисленным экранизациям, театральным и радио-постановкам. Учитель из Коннектикута по имени Икебод Крэйн, малый неуверенный и очень суеверный, желает заполучить руку и сердце Катрины Ван Тассель, но у него есть серьезный соперник — Авраам Ван Брант. Однажды Крэйн, поздно ночью уходя из дома Ван Тасселей, столкнулся с таинственным безголовым всадником, который преследовал его с упорством, достойным лучшего применения. Местная легенда гласила, что это призрак некоего кавалериста времен войны за независимость, которому пушечным ядром оторвало голову, и с тех пор неупокоенный дух его бродит от одного поля битвы к другому, надеясь отыскать потерянное. Вскоре Икебод таинственным образом исчезает из города, а Катрина выходит замуж за Ван Бранта, у которого на лице написано, что он явно в курсе того, куда подевался его незадачливый конкурент, и причем тут Всадник Без Головы.

В современной версии известной истории от Курцмана, Орси и Уайзмена протагонисту будущего сериала Икебоду Крэйну предстоит объединить свои усилия с шерифом Сонной Лощины (женского, надо отметить, пола) для того, чтобы из эпизода в эпизод разрешать загадки и таинственные события, происходящие в городе, который разрывается между силами добра и зла.

Готические истории, мрачные переосмысления сказок и прочая братьягриммовщина сейчас в тренде, поэтому за проектом Курцмана и Орси уже пристально следят такие телегиганты, как Fox, CBS, ABC и NBC. Как следствие, проблем с обретением крыши над головой у сериала быть не должно. А вот для того, чтобы выглядеть еще более привлекательно для современной аудитории, обойтись без участия зомби, оборотней, вампиров, а то и пришельцев из космоса вряд ли удастся. Что интересно, телеканал CW параллельно разрабатывает свою «Сонную Лощину», за сценарий которой отвечают Патрик Макманус и Грант Шарбо: у этой парочки Икебод Крэйн должен превратиться в агента ФБР, расследующего в городке странное дело об обезглавливании.

Рассказ Вашингтона Ирвинга подвергался экранизации в самых разных ее формах очень много раз. Первый из сохранившихся до наших дней фильмов по мотивам «Легенды о Сонной лощине» под названием, как ни странно, «Всадник без головы» был немым и вышел в свет аж в 1922 году; официально же в 1908 году в Германии была снята другая немая лента, так и называвшаяся «Легенда о Сонной лощине». С тех пор эта история в оригинальном или же переделанном под нужды аудитории виде появлялась как часть сериалов типа «Зачарованные», фигурировала в мультиках (например, в «Настоящих охотниках за привидениями»), но самым известным ее не книжным вариантом последних лет по-прежнему остается лента Тима Бертона «Сонная лощина» с Джонни Деппом в роли Икебода Крэйна.

4452

Номинанты на премию Эмми

В США обнародован список номинантов на премию «Эмми» — самую престижную награду в американской телевизионной индустрии. Лидерами по количеству номинаций являются телевизионные сериалы «Безумцы» (канал AMC) и «Американская страшилка*» (FX): оба проекта фигурируют на 17 позициях. Перечень основных претендентов на победу в соответствующих категориях выглядит следующим образом:

Выдающийся комедийный сериал:
«Теория большого взрыва»
«Обуздай энтузиазм*»
«Девчонки*»
«Американская семейка»
30 Rock
«Вице-президент*»
Выдающийся драматический сериал:
«Подпольная империя»
«Во все тяжкие»
«Игра престолов»
«Аббатство Даунтон»
«Чужой среди своих»
«Безумцы»
Выдающийся минисериал или телевизионный фильм:
«Американская страшилка*»
«Игра изменилась*»
«Хэтфилды и МакКои*»
«Хемингуэй и Геллхорн*»
«Лютер»
«Шерлок Холмс»
Выдающаяся главная мужская роль в комедийном сериале:
Алек Болдуин (30 Rock)
Дон Чидл («Дом лжи*»)
Луис Си Кей («Луи*»)
Джон Краер («Два с половиной человека»)
Ларри Дэвид («Обуздай энтузиазм*»)
Джим Парсонс («Теория большого взрыва»)
Выдающаяся мужская роль в драматическом сериале:
Хью Бонневилль («Аббатство Даунтон»)
Стив Буссеми («Подпольная империя»)
Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»)
Майкл Си Холл («Декстер»)
Джон Хэмм («Безумцы»)
Дэмиэн Льюис («Чужой среди своих»)
Выдающаяся мужская роль в минисериале или телефильме:
Кевин Костнер («Хэтфилды и МакКои*»)
Бенедикт Камбербатч («Шерлок Холмс»)
Идрис Эльба («Лютер»)
Вуди Харрельсон («Игра изменилась*»)
Клайв Оуэн («Хемингуэй и Геллхорн*»)
Билл Пэкстон («Хэтфилды и МакКои*»)
Выдающаяся женская роль в комедийном сериале:
Зои Дешанель («Новенькая*»)
Лена Данэм («Девчонки*»)
Эди Фалко («Сестра Джеки»)
Тина Фэй (30 Rock)
Джулия Луи-Дрейфус («Вице-президент*»)
Мелисса МакКарти («Майк и Молли*»)
Эми Полер (Parks and Recreation)
Выдающаяся женская роль в драматическом сериале:
Кэти Бэйтс («Закон Гарри*»)
Гленн Клоуз (Damages)
Клэр Дэйнс(«Чужой среди своих»)
Джулианна Маргулис («Хорошая жена»)
Элизабет Мосс («Безумцы»)
Выдающаяся женская роль в минисериале или телефильме:
Конни Бриттон («Американская страшилка*»)
Эшли Джадд («Пропавший*»)
Николь Кидман («Хемингуэй и Геллхорн*»)
Джулианна Мур («Игра изменилась*»)
Эмма Томпсон («Обеденная песня*»)
Выдающаяся мужская роль второго плана в комедийном сериале:
Тай Беррелл («Американская семейка»)
Джесси Тайлер Фергюсон («Американская семейка»)
Макс Гринфилд («Новенькая*»)
Билл Хэйдер (Saturday Night Live)
Эд О'Нил («Американская семейка»)
Эрик Стоунстрит («Американская семейка»)
Выдающаяся мужская роль второго плана в драматическом сериале:
Джим Картер («Аббатство Даунтон»)
Брэндан Койл («Аббатство Даунтон»)
Питер Динклэйдж («Игра престолов»)
Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»)
Джаред Харрис («Безумцы»)
Аарон Пол («Во все тяжкие»)
Выдающаяся мужская роль второго плана в минисериале или телефильме:
Том Беренджер («Хэтфилды и МакКои*»)
Мартин Фриман («Шерлок Холмс»)
Эд Харрис («Игра изменилась*»)
Дэнис О'Хэйр («Американская страшилка*»)
Дэвид Стрэтейрн («Хемингуэй и Геллхорн*»)
Выдающаяся женская роль второго плана в комедийном сериале:
Майим Биалик («Теория большого взрыва»)
Джули Боуэн («Американская семейка»)
Кэтрин Джустен («Отчаянные домохозяйки»)
София Вергара («Американская семейка»)
Мерритт Уэвер («Сестра Джеки»)
Кристен Виг (Saturday Night Live)
Выдающаяся женская роль второго плана в драматическом сериале:
Кристин Барански («Хорошая жена»)
Джоанна Фроггатт («Аббатство Даунтон»)
Анна Ганн («Во все тяжкие»)
Кристина Хендрикс («Безумцы»)
Арчи Панджаби («Хорошая жена»)
Мэгги Смит («Аббатство Даунтон»)
Выдающаяся женская роль второго плана в минисериале или телефильме:
Фрэнсис Конрой («Американская страшилка*»)
Джуди Дэвис («Восьмая страница*»)
Джессика Ланг («Американская страшилка*»)
Сара Полсон («Игра изменилась*»)
Мар Уиннингэм («Хэтфилды и МакКои*»)
Выдающаяся приглашенная актриса в драматическом сериале:
Марта Плимптон («Хорошая жена»)
Лоретта Дивайн («Анатомия страсти»)
Джин Смарт («Закон Гарри*»)
Джулия Ормонд («Безумцы»)
Джоан Кьюсак («Без стыда*»)
Ума Турман («Успех*»)
Выдающийся приглашенный актер в драматическом сериале:
Марк Марголис («Во все тяжкие»)
Дилан Бейкер («Хорошая жена»)
Майкл Джей Фокс («Хорошая жена»)
Джереми Дэвис (Justified)
Бен Фельдман («Безумцы»)
Джейсон Риттер («Родители*»)
Выдающийся актерский ансамбль комедийного сериала:
«Большая буква «Р»*»
«Девчонки*»
«Американская семейка»
«Новенькая*»
«Сестра Джеки»
«Вице-президент*»
Выдающийся актерский ансамбль драматического сериала:
«Подпольная империя»
«Аббатство Даунтон»
«Игра престолов»
«Хорошая жена»
«Чужой среди своих»
«Безумцы»
Выдающийся актерский ансамбль минисериала, телефильма или драматической постановки:
«Американская страшилка*»
«Пять*»
«Игра изменилась*»
«Хэтфилды и МакКои*»
«Шерлок Холмс: Скандал в Белгравии»
Выдающаяся режиссура комедийного сериала:
«Обуздай энтузиазм*» (Роберт Б. Вайде)
«Девчонки*» (Лена Данэм)
«Луи*» (Луис Си Кей)
«Американская семейка» (Джейсон Уайнер)
«Американская семейка» (Стивен Левитан)
«Новенькая*» (Джейк Касдан)
Выдающаяся режиссура драматического сериала:
«Подпольная империя» (Тимоти Ван Паттен)
«Во все тяжкие» (Винс Гиллиген)
«Аббатство Даунтон» (Брайан Персиваль)
«Чужой среди своих» (Майкл Куэста)
«Безумцы» (Фил Эйбрахам)
Выдающаяся режиссура минисериала, телефильма или драматической постановки:
«Игра изменилась*»Джей Роач
«Хэтфилды и МакКои*»Кевин Рейнольдс
«Хемингуэй и Геллхорн*» — Филип Кофман
«Лютер»Сэм Миллер
«Шерлок Холмс»Пол МакГиген
Выдающийся сценарий комедийного сериала:
«Сообщество*» — Крис МакКенна
«Девчонки*»Лена Данэм
«Луи*»Луис Си Кей
Parks and Recreation — Эми Полер
Parks and Recreation — Майкл Шур
Выдающийся сценарий драматического сериала:
«Аббатство Даунтон»Джулиан Феллоуз
«Чужой среди своих» — Алекс Ганса, Ховард Гордон, Гидеон Рафф
«Безумцы» — Семи Челлас, Мэттью Уинер
«Безумцы» — Андре Жакметтон, Мария Жакметтон
«Безумцы» — Эрин Леви, Мэттью Уинер
Выдающийся сценарий минисериала, телефильма или драматической постановки:
«Игра изменилась*»Дэнни Стронг
«Хэтфилды и МакКои*» — Тед Манн, Рональд Паруер, Билл Керби
«Час*» — Эби Морган
«Лютер»Нил Кросс
«Шерлок Холмс»Стивен Моффет
3855

Рецензия на «Космополис»

Мы посмотрели трагикомедию Дэвида Кроненберга «Космополис». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Космополис»
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×