Вирусное видео «Солдат неудачи» в переводе Гоблина

C cайта Oper.ru был утянут вирусный промо-ролик «Солдат неудачи» в «правильном переводе» Гоблина. И хотя официальный перевод вполне можно назвать удачным, некоторые моменты у Гоблина получились гораздо смешнее. Ну и, конечно, не обошлось без мата, правда, запиканного.

скачать видео

Встреча с редакцией НК после «Темного рыцаря»

Ну что ж, итоги лотереи подведены, первые приступы эйфории и негодования отбушевали, пора приступить к организационной части — разбираемся с последующими посиделками.

План прост: после просмотра «Темного рыцаря» во главе с редакцией НК отправиться в пивной ресторан «Колбасофф», где, наконец-то, мы познакомимся с вами, вы — с нами, и все вместе обсудим увиденное. Ресторан находится недалеко от «Атриума», в ДЦ «Ситидел» по адресу ул. Земляной вал, 9. Изучить очень вкусное меню и рассчитать возможности своего кошелька можно здесь.

Если у вас есть настрой продолжить общение (собственно, а может ли быть иначе?) оставляйте свои комментарии в этой новости: важно хотя бы примерно понимать, на какое количество человек нам бронировать стол.

Ну и на случай, если вы по каким-то причинам опоздаете на показ, то после фильма собираемся возле касс кинотеатра на третьем этаже «Атриума». Нас вы узнаете по темно-синим футболкам с рыжей символикой сайта (старый логотип). Если удача вам не улыбнулась, и вас нет среди сотни счастливчиков, но при этом гложет жажда общения — конечно же, мы вас ждем. Либо там же возле касс, либо уже в ресторане.

3529

Попади на «Темного рыцаря». Итоги акции

Как и было запланировано, в полдень по московскому времени завершилась акция «Попади на специальный показ «Темного рыцаря» за месяц до российской премьеры». Подводим итоги. За неполных четыре дня нашли возможность отпроситься с работы под предлогом болезни любимой бабушки 770 человек. Если быть точнее, их было чуть меньше, но те, кто не соблюдал правил и заполнял анкету несколько раз, были исключены на финальном этапе из счастливой сотни. Ведь мы предупреждали, что один человек – один голос.

Дело решил слепой случай – бездушный компьютер отобрал счастливчиков. Но мы нашли возможность добавить в этот список наиболее активных комментаторов нашего сайта, тех, кто пожелал попасть на показ, но машина обошла их своим выбором. Именно поэтому счастливая сотня у нас получилась «100+» (полный список тут).

Мы благодарим «Каро премьер» и агентство «Нектарин» за возможность организации такой акции. Тем, кто не включен в число тех, кто сможет попасть на показ 22 июля, мы рекомендуем не расстраиваться — через месяц «Темный рыцарь» выйдет на экраны россйиских кинотеатров. К тому же у нас целая сотня везунчиков! За этот месяц вы успеете наслушаться от них о фильме такого, что пропустить показ в ближайшем кинотеатре будет просто невозможно!

Update: Как выяснилось, немало людей в списке счастливчиков не смогут пойти сами или желают заслать вместо себя человека. Поскольку просьб подобных не одна и не две, мы приняли решение. Если человек, пришедший вместо, называет (у стола аккредитации при входе в зал) фамилию и имя, а также телефон, e-mail и дату рождения, указанную при регистрации того, кто не смог прийти, он получает пропуск. В комментариях и «обратной связи» указывать, кто будет вам заменой не нужно. Но! Действует старое правило: один человек один голос. То есть по одной фамилии сможет пройти только один человек, сам или на замену.

Добрый злодей

Компания Dynamite Entertainment подписала Джимона Хансу спродюсировать и сыграть Тулса Дума, бессмертного колдуна из мира Конана и Кулла.

Картина, основанная на запускаемой Dynamite серии комиксов, расскажет об истоках Тулсы и его медленном падении в ад, выстланном благими намерениями. Графические истории поступят в продажу в следующем году.

На экране Дум появлялся лишь однажды, погибнув от руки Конана-варвара.

1652

Новые постеры: «Полуночный экспресс», «Солдаты неудачи», «С.С.Д.»

Наши галереи пополнились новыми афишами к фильмам «Полуночный экспресс» (прокатчик отчего-то решил играть на ассоциациях с лентой Алана Паркера вместо того, чтобы дать картине честное и интригующее название «Полуночный мясовоз»), «Солдаты неудачи» и финальным вариантом «С.С.Д.» (новый дурацко-мотивационный слоган и сочная девичья грудь):

Полуночный экспресс Солдаты неудачи С.С.Д.
1645
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×