Новые трейлеры

Сделка с дьяволом Ренни Харлин, стабильно проваливавший каждый фильм в течение шести лет, провел неплохую работу над ошибками – трейлер «Сделки с дьяволом» не просто интересно смотреть, его хочется пересматривать, а схематикой он и вовсе напоминает «Пропащих ребят». Недурственная аналогия, согласитесь!

Джон Такер должен умереть Международный трейлер похож на локальный, как однояйцевый близнец, но на его просмотр все же есть три причины: во-первых, ролики «Такера» впервые появляются в нашей новостной ленте, во-вторых, оба трейлера представлены в неплохом качестве, и, наконец, он довольно смешон.

1511

Трехмерные постеры

Мы уже как-то рассказывали, что под Хэллоуин довольные американцы гуськом потянутся в кинотеатры еще разок посмотреть «Кошмар перед Рождеством» – теперь уже в 3D. А вот и постер пожаловал. В те же сроки те же счастливчики увидят трехмерный римейк «Ночи живых мертвецов», стартующий, к слову, полутора тысячью копий (рекорд для независимой постановки). Постер тоже в комплекте:

1612

Мифологи

Еще один приятный сюрприз с «Комик-кона»: продюсер Дин Девлин, привезший на конвенцию «Эскадрилью «Лафайет», пообещал собравшимся, что давно задуманная трилогия «Звездные врата» увидит-таки свет.

«Я хочу, чтобы эти фильмы остались на той же волне, что была задумана десять лет назад. Мы всегда хотели сделать этот цикл трилогией, и у нас даже были придуманы все истории — не сценарии, а так, наброски. Единственная причина, по которой сиквелы не появились на свет сразу же, кроется в MGM: сначала они хотели посмотреть, как пойдет первый фильм, а потом меняли свое решение по десять раз на дню. Сегодня студия полна решимости: оба сериала на основе нашей ленты («Звездные врата» и «Атлантика») пользуются бешеной популярностью, за оригинал стелется шлейф культовой славы, а сами MGM подумывают о запуске третьего телешоу. Поэтому всем нам кажется, что наступило время закончить историю, которую мы начали рассказывать двенадцать лет назад».

По словам продюсера, в трилогию вернутся все основные участники — Курт Расселл исполнит главную роль, а Роланд Эммерих если и не будет режиссировать, то как минимум напишет сценарий и выступит продюсером. Второй фильм, как и первый, станет экскурсом в древнюю мифологию, правда, уже не египетскую. Триквел призван раскрыть человечеству глаза на то, что все мифологии связаны воедино нитью, которой никто прежде не замечал.

2193

Попрыгали и будет

Сколько бы наивный мечтатель Сэм Рэйми не думал о «Человеке-пауке 4», продюсеркое слово остается законом и для него. USA Today поговорили с Лорой Зискин о развити франшизы и получили не самые радужные тезисы о будущем Питера Паркера.

«Мы проделали удивительную работу, сохранив в свежести всех героев. Но трудно представить, что сериал будет продолжаться – я просто не вижу новых историй об этом персонаже, которые имело бы смысл рассказать. Конечно, комикс это не книга, и никто не говорит о том, что трилогия – это конец. Нет, у фильма открытый финал, но «Человек-паук 3» может оказаться последним. В любом случае, мы никогда не начинаем работу над новым фильмом, не закончив предыдущий».

Оно и правильно, Лора. Отпустите-ка Сэма Рэйми восвояси – пусть, наконец, порадует всех сиквелом «Зловещих мертвецов».

1658

Постеры с «Комик-кона»: «Черепашки-ниндзя»

Последняя на сегодня порция «Черепашек-ниндзя» прибыла с «Комик-кона» в виде четырех стильных характер-постеров. Теперь требуем Спилнтера!

Черепахомания

Кевин Мунро, в поте лица работающий над мультфильмом о «Черепашках-ниндзя» (не пропустите тизер!) с полна отчитался на текущем «Комик-коне» о проделанной работе, развенчав несколько слухов и породив новые:

– Как и «Возвращение Супермена», нынешние «Черепашки» с презрением не замечают странный триквел 1993 года и признают только два первых фильма. Но, тем не менее, мультик не станет их продолжением – это самостоятельная перезагрузка франшизы.

– Черепашек озвучивают никому не известные актеры. Над фильмом они работали вместе, что придали мультику повышенный градус сплоченности. По словам Мунро, мы почувствуем, что они действительно семья. За Сплинтера заговорит Мако.

– Хотя мультфильм позиционируется комедийный экшном, это не будет комедия в чистом виде. Никто не прописывал в сценарии гэги: комизм проистекает из взаимоотношений персонажей.

– Шредер не будет плохим парнем.

– Эйприл О’Нил (репортерша, подружившаяся с Черепашками) и Кейси Джонс вернутся. Их роман будет одной из сюжетных линий.

– Музыку к мультику пишет Марко Белтрами, и он намерен выдать саундтрек, мощью соответствующий «Бэтмену» Дэнни Эльфмана.

– Джон Ву, Ванилла Айс и Кори Фельдман никогда не имели отношения к проекту.

– Премьера в США состоится 30 марта 2007 года, сам мультфильм теперь называется коротко: TMTN. А вот и новый кадр:

Новые трейлеры

Черепашки-ниндзя Тизер мультфильма не только великолепен сам по себе, как графикой, так и содержанием, но и с головой окунает в ностальгические воспоминания о временах, когда мы тоже были маленькими, а мир сходил с ума по черепашкам.

Дитя человеческое Сначала Альфонсо Куарон испортил «Гарри Поттера», теперь лепит клон «V – значит вендетта». Впрочем, во второй половине ролик немного исправляется и силиться зажечь искорки интереса.

Фонтан Трейлер ленты Дарена Аронофски дебютирует со дня на день, а пока Extra TV предлагает краем глаза взглянуть на нарезку из него. Разумеется, с закадровым нарративом, к делу отношения практически не имеющим.

1557

Новые постеры

Наши галереи пополнились плакатами к фильмам «Из жизни спасателей», «Адреналин», «Реальные девчонки», «Он, я и его друзья», «Футбольная банда» и «Эскадрилья “Лафайет”»:

1533
по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
246
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
224
156
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
110
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×