Новые трейлеры

Сделка с дьяволом Ренни Харлин, стабильно проваливавший каждый фильм в течение шести лет, провел неплохую работу над ошибками – трейлер «Сделки с дьяволом» не просто интересно смотреть, его хочется пересматривать, а схематикой он и вовсе напоминает «Пропащих ребят». Недурственная аналогия, согласитесь!

Джон Такер должен умереть Международный трейлер похож на локальный, как однояйцевый близнец, но на его просмотр все же есть три причины: во-первых, ролики «Такера» впервые появляются в нашей новостной ленте, во-вторых, оба трейлера представлены в неплохом качестве, и, наконец, он довольно смешон.

1577

Трехмерные постеры

Мы уже как-то рассказывали, что под Хэллоуин довольные американцы гуськом потянутся в кинотеатры еще разок посмотреть «Кошмар перед Рождеством» – теперь уже в 3D. А вот и постер пожаловал. В те же сроки те же счастливчики увидят трехмерный римейк «Ночи живых мертвецов», стартующий, к слову, полутора тысячью копий (рекорд для независимой постановки). Постер тоже в комплекте:

1690

Мифологи

Еще один приятный сюрприз с «Комик-кона»: продюсер Дин Девлин, привезший на конвенцию «Эскадрилью «Лафайет», пообещал собравшимся, что давно задуманная трилогия «Звездные врата» увидит-таки свет.

«Я хочу, чтобы эти фильмы остались на той же волне, что была задумана десять лет назад. Мы всегда хотели сделать этот цикл трилогией, и у нас даже были придуманы все истории — не сценарии, а так, наброски. Единственная причина, по которой сиквелы не появились на свет сразу же, кроется в MGM: сначала они хотели посмотреть, как пойдет первый фильм, а потом меняли свое решение по десять раз на дню. Сегодня студия полна решимости: оба сериала на основе нашей ленты («Звездные врата» и «Атлантика») пользуются бешеной популярностью, за оригинал стелется шлейф культовой славы, а сами MGM подумывают о запуске третьего телешоу. Поэтому всем нам кажется, что наступило время закончить историю, которую мы начали рассказывать двенадцать лет назад».

По словам продюсера, в трилогию вернутся все основные участники — Курт Расселл исполнит главную роль, а Роланд Эммерих если и не будет режиссировать, то как минимум напишет сценарий и выступит продюсером. Второй фильм, как и первый, станет экскурсом в древнюю мифологию, правда, уже не египетскую. Триквел призван раскрыть человечеству глаза на то, что все мифологии связаны воедино нитью, которой никто прежде не замечал.

2433

Попрыгали и будет

Сколько бы наивный мечтатель Сэм Рэйми не думал о «Человеке-пауке 4», продюсеркое слово остается законом и для него. USA Today поговорили с Лорой Зискин о развити франшизы и получили не самые радужные тезисы о будущем Питера Паркера.

«Мы проделали удивительную работу, сохранив в свежести всех героев. Но трудно представить, что сериал будет продолжаться – я просто не вижу новых историй об этом персонаже, которые имело бы смысл рассказать. Конечно, комикс это не книга, и никто не говорит о том, что трилогия – это конец. Нет, у фильма открытый финал, но «Человек-паук 3» может оказаться последним. В любом случае, мы никогда не начинаем работу над новым фильмом, не закончив предыдущий».

Оно и правильно, Лора. Отпустите-ка Сэма Рэйми восвояси – пусть, наконец, порадует всех сиквелом «Зловещих мертвецов».

1729

Постеры с «Комик-кона»: «Черепашки-ниндзя»

Последняя на сегодня порция «Черепашек-ниндзя» прибыла с «Комик-кона» в виде четырех стильных характер-постеров. Теперь требуем Спилнтера!

Черепахомания

Кевин Мунро, в поте лица работающий над мультфильмом о «Черепашках-ниндзя» (не пропустите тизер!) с полна отчитался на текущем «Комик-коне» о проделанной работе, развенчав несколько слухов и породив новые:

– Как и «Возвращение Супермена», нынешние «Черепашки» с презрением не замечают странный триквел 1993 года и признают только два первых фильма. Но, тем не менее, мультик не станет их продолжением – это самостоятельная перезагрузка франшизы.

– Черепашек озвучивают никому не известные актеры. Над фильмом они работали вместе, что придали мультику повышенный градус сплоченности. По словам Мунро, мы почувствуем, что они действительно семья. За Сплинтера заговорит Мако.

– Хотя мультфильм позиционируется комедийный экшном, это не будет комедия в чистом виде. Никто не прописывал в сценарии гэги: комизм проистекает из взаимоотношений персонажей.

– Шредер не будет плохим парнем.

– Эйприл О’Нил (репортерша, подружившаяся с Черепашками) и Кейси Джонс вернутся. Их роман будет одной из сюжетных линий.

– Музыку к мультику пишет Марко Белтрами, и он намерен выдать саундтрек, мощью соответствующий «Бэтмену» Дэнни Эльфмана.

– Джон Ву, Ванилла Айс и Кори Фельдман никогда не имели отношения к проекту.

– Премьера в США состоится 30 марта 2007 года, сам мультфильм теперь называется коротко: TMTN. А вот и новый кадр:

Новые трейлеры

Черепашки-ниндзя Тизер мультфильма не только великолепен сам по себе, как графикой, так и содержанием, но и с головой окунает в ностальгические воспоминания о временах, когда мы тоже были маленькими, а мир сходил с ума по черепашкам.

Дитя человеческое Сначала Альфонсо Куарон испортил «Гарри Поттера», теперь лепит клон «V – значит вендетта». Впрочем, во второй половине ролик немного исправляется и силиться зажечь искорки интереса.

Фонтан Трейлер ленты Дарена Аронофски дебютирует со дня на день, а пока Extra TV предлагает краем глаза взглянуть на нарезку из него. Разумеется, с закадровым нарративом, к делу отношения практически не имеющим.

1630

Новые постеры

Наши галереи пополнились плакатами к фильмам «Из жизни спасателей», «Адреналин», «Реальные девчонки», «Он, я и его друзья», «Футбольная банда» и «Эскадрилья “Лафайет”»:

1584
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×