Экшн-отрывок мультфильма «9»

К «Девятому» у нас по-прежнему неоднозначное отношение: идея одушевленных кукол, визуал и общий дизайн постапокалипсиса не слишком впечатляют, но стоящие за мультфильмом имена уверяют, что будет круто. Из пятиминутного отрывка следует, что как минимум по изобретательности экшн-составляющей Шейн Экер у «9» все хорошо, а творцам отечественного мейнстрима есть чему поучиться.

video

Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»

Продюсер Ави Лернер, заведующий «Пушечным мясом» и грядущим «Рэмбо V», утвердительно заявил о желании студии гнаться за длинным рублем. Обе постановки пройдут унизительную процедуру обескровливания под стандарты PG-13.

К счастью, в отношении «Пушечного мяса» это пока неокончательное решение — Lionsgate устроит серию тест-просмотров разных монтажных версий и будет подписывать приговор исключительно по их итогам. Если окажется, что брутальная R способна обеспечить большую аудиторию, то она получит добро: студия нацелена получить стопроцентный хит и выковать из ленты франшизу вне зависимости от того, кто из персонажей погибнет в первом фильме.

У пятого «Рэмбо» дела обстоят похуже. С одной стороны, Лернер говорит о картине в ключе когда, а не если, что, несомненно, радует, но с другой — жестокости четвертой инсталляции авторы будут избегать всеми способами. Легенда такая: у квадриквела не было других вариантов, брутальность только подчеркивала суть рассказанной истории, а выбранная местом действия Бирма диктовала формат. Но пятая часть будет совершенно другой.

В конце концов, спасибо, что она вообще будет.

4506
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×