Трейлер «Дня Д»

Краса и гордость отечественного кинематографа Михаил Пореченков наконец-то выпустил в Сеть трейлер русифицированного «Коммандо» с самим собой в образе Арнольда Шварценеггера.

Ультимативность зрелища подчеркивают отменный блэксплотейшн-саундтрек и шутки, выдающиеся с невозмутимостью великого Чака Норриса. Кстати, не верьте посулам ролика: 3 июля картина на экранах не появится. По итогам сочинского скрининга, прокатчик сделал шаг назад и ищет более достойное окно для релиза.

Мы же со своей стороны искренне желаем Михаилу творческого долголетия и предлагаем создать «алфавитную» франшизу. «День Е» запросто может стать «Крепким орешком», «День Ж» — «Рэмбо», «День З» — «Самоволкой», ну и так далее. А когда буквы закончатся, можно переключиться на латиницу.

Новые кадры: «Игра», «На крючке», «Зеркала»

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Игра» (1 шт.), «На крючке» (8 шт.) и «Зеркала» (6 шт.):

Игра
На крючке
Зеркала
2097

Джош Бролин сыграет Снейка Плисскена?

Француский фэн-ресурс SpielbergNews запустил в Сеть занимательный слух: Джош Бролин — главный претендент на центральную роль в ремейке «Побега из Нью-Йорка».

Преждевременно радоваться не советуем: даже авторы исходной новости выражают сомнения в достоверности полученных ими сведений — информатор назвался «источником, близким к производству», но не предоставил убедительных доказательств своей причастности к процессу.

Хотя как дрим-каст, слух выглядит подарком небес. Уж кто-кто, а Бролин в состоянии совместить глубину образа с нечеловеческой брутальностью. Да в антиутопические декорации он просится давно: вспомните, к примеру, кого жаждал заполучить в «Терминатора 4» МакДжи.

«Человек-паук 4» выйдет в мае 2011

Спайдерменова продюсер Лора Зискин объявила, что премьера четвертой части похождений Питера Паркера предварительно намечена на май 2011 года — месяц, уже занятый «Первым Мстителем: Капитаном Америкой» и «Гарри Поттером и дарами Смерти: частью II».

Пытаясь поспеть в срок, Джеймс Вандербильд строчит финальную редакцию сценария, из-за которого студия и назвала дату релиза «предварительной». В запасе у студии имеется три года, так что волноваться о дальнейших передвижках не имеет смысла.

Никаких контрактов пока что не подписано, но Sony твердо намерены снова обрядить в трико Тоби Магуайра и усадить Сэма Рэйми в режиссерское кресло. Рэйми, кажется, и сам не прочь тряхнуть стариной, а у Магуайра, судя по его непродуктивной фильмографии, просто не останется иного выхода.

Говорящие постеры «Мстителя»

Умельцы с Yahoo!Movies запустили интересную безделушку — «говорящие» постеры «Мстителя». Если пройти на специальную страничку и указать мышкой на один из четырех характер-постеров, изображенная на нем актриса произнесет вынесенную на афишу фразу.

Развлечься можно вот здесь, а у нас — посмотреть на два новых плаката. Один с Джейми Фокс, второй с Сарой Паулсон:

30 ММКФ. День за днем

30 ММКФ. День за днем

Не можете попасть на ММКФ? Не страшно. Корреспондент НК Мария Гросицкая держит руку на пульсе фестиваля и ежедневно описывает все самое интересное. Читайте в рубрике «Дневники фестивалей» репортажи о дне первом:

Пресс-конференция жюри фестиваля и Такеши Китано
Конкурсный фильм «Для моего отца»
Конкурсный фильм «Почти девственница»

1760

30 ММКФ. День первый: «Для моего отца»

На пресс-конференции открытия 30 ММКФ рядом со мной сидел красивый высокий араб. Он первый задал вопрос организаторам фестиваля, а получив ответ, записал его в блокнотике арабской, ясное дело, вязью. «В то время как весь цивилизованный мир говорит о необходимости мирного решения арабо-израильского конфликта, — сказал мой сосед, — вы выбираете в конкурсную программу фильм об арабском террористе-смертнике, который собирается взорвать бомбу на израильском рынке. Чем вы при этом руководствуетесь?» Андрей Плахов, председатель отборочной комиссии фестиваля, отметил тогда мирную, несмотря на остроту поднятой проблемы, направленность картины, ее гуманистический характер. Речь шла об израильском фильме «Для моего отца» режиссера Дрора Захави. В первый день фестиваля она была представлена журналистам. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День первый: «Для моего отца»

30 ММКФ. День первый: «Почти девственница»

Венгерскому режиссеру Петеру Бачо сейчас 80 лет. Героине его фильма «Почти девственница» Бороке — 18. В реестре женских образов она занимает место где-то между Амели и Кабирией. История с ней происходит вполне классическая. Наивная девушка сбегает из приюта к молодому человеку, который вскоре продает ее сутенеру. Так Борока становится проституткой. Но природный оптимизм не дает ей смириться со своим положением, заставляя пускаться в авантюры ради того, чтобы выбраться из клоаки и найти настоящую любовь. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День первый: «Почти девственница»

30 ММКФ. День первый: Лив Ульман, Дерек Малкольм, Такеши Китано

В первый день фестиваля состоялись пресс-конференции, знаменитые участники которых не оставили журналистов равнодушными. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День первый: Лив Ульман, Дерек Малкольм, Такеши Китано
1714
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1099
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
503
445
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×