Отрывок и три кадра «Подкидыша»

Канн каннами, но от рядовой публики продюсеры триллера Клинта Иствуда «Подкидыш» решили фильм оградить, не удосужившись изготовить самый завалящий фестивальный трейлер. Впрочем, кое-чем мы все-таки можем полакомиться: как насчет отрывка из ленты, в котором Анжелина Жоли не признает возвращенного из лап киднепперов сына?

На страничке фильма, кстати, появилось три новых кадра, а два первых стали доступны в высоком разрешении.

video

Тизерный ролик «На крючке»

Все мы искренне считали «Паранойю» отличным триллером …пока не появился тизерный ролик новой спайки Шайи ЛаБафа и режиссера Ди Джея Карузо, «На крючке», и не показал кузькину мать. Всего-то чуть меньше полутора секунд, а фильм хочется смотреть немедленно.

Кто пропустил, это история про подставленного террористами бездельника, чей брат погиб при таинственных обстоятельствах. Парень объединяет усилия с оказавшейся в такой же ситуации женщиной и пытается предотвратить покушение на высокопоставленного политика.

В продюсерах Стивен Спилберг, первоначально желавший снимать сам.

Продолжения Роача

Застигнутый врасплох людьми с микрофонами режиссер Джей Роач смирился с тяжкой участью быть расспрошенным об «Остине Пауэрсе 4» и «Маленьких Трахерах», и выложил все, как на духу.

Да, дыма без огня не бывает: слухи о квадриквеле не были беспочвенными, хотя прошелестевший по Интернету факт скорого найма Жизель Бюндхен оказался сильно преувеличенным. «Пауэрс» пребывает в зародышевом состоянии в голове Майка Майерса — ему все еще интересно вернуться к образу, но пока что есть проекты и поважнее. Если однажды Майерс решит, что созрел, вот тогда и наступит время следить за новостями.

Чуть лучше ситуация обстоит с триквелом «Знакомства с родителями»: все стороны (то есть, Роач и студия с продюсерами) жаждут снова свести на экране два семейства, но пока не подобрали к воссоединению ключик. Периодически компания собирается для творческих встреч, на которых обсуждают, как бы поудачнее обставить дельце. Главная задача — придумать такой сюжет, чтобы Роберт Де Ниро, Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд и Бен Стиллер не захотели отвертеться.

1871

Роли исполняют: Вигго Мортенсен, Тони Тодд, Кира Найтли и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Hobbit, Dawn of the Dead 2 и King Lear и имеем сообщить:

Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен и Энди Серкис созвонились с Новой Зеландией и получили персональные приглашения в «Хоббита» и «Сиквел», работа над которыми наконец-то началась. Фрэн Уолш и Филиппа Боенс сочиняют сценарий под присмотром Питера Джексона и Гильермо дель Торо, попутно подписавшегося на продюсирование ленты Hater, о которой мы рассказывали в декабре.

Тони Тодд возглавит официальный сиквел ромеровского «Рассвета мертвецов» от продюсера Ричарда Рубинштейна. Сюжетная колея вырвет четверку героев из городского кошмара только затем …чтобы швырнуть их в пригородный ужас (то есть, зомби везде). Персонажи придумывают единственный выход: забаррикадироваться в супермаркете и начать там новую жизнь.

Кира Найтли, Энтони Хопкинс и Гвинет Пэлтроу сообразят на троих «Короля Лира» — проект был анонсирован в ходе каннских мероприятий. Бюджет экранизации Шекспира составит $35 млн., а чтобы зрители не скучали, производители пообещали включить в футадж парочку эпических батальных сцен. Найтли сыграет Корделию, Пэлтроу — Реган, а Хопкинс станет титульным королем.

3140

Военно-космический Кассовиц

Режиссер Матье Кассовиц нашел себе занятие на три ближайших года, вписав в ежедневник две картины — военный экшн Rebellion и крупнобюджетный сай-фай MNP.

«Восстание» (Rebellion) основано на реальном столкновении французских спецназовцев с папуасами Новой Каледонии в 1988 году. Ленту планируется укомплектовать французскими звездами первой величины (без Жана Рено и Сами Насери, очевидно, не обойтись) и начать съемки к концу года. Кассовиц совместит работу по обе стороны камеры.

«МНП» — независимой компании Матье и Бенуа Жобера, скромно подарившей свое имя космической станции, на которой будет разворачиваться действие ленты о конце света. Блокбастер задействует двух узнаваемых американских актеров и восемь артистов со всего света. В производстве будут задействованы специальные самолеты, способные симулировать нулевую гравитацию в течение 25 секунд.

1801

Видеоклип к мультфильму «Кунг-фу панда»

Песня (Everybody Loves) Kung Fu Fighting из «Кунг-фу панды» получила собственный видеоклип с вкраплениями новых кадров и Джека Блэка, имитирующего своего персонажа. Насладиться треком у вас есть только эта возможность — в российской версии петь будет команда «Мумий Тролль», уже записавшая композицию «Мастера кунг-фу».

Иногда они возвращаются

Студия DreamWorks приобрела права на ремейк японского бокс-офисного баловня шестилетней давности «Воскрешение» (Yomigaeri), вручив судьбу сценария в руки Уильяма Николсона.

Уложенный в основу фильма роман Синдзи Кадзио следовал за государственным чиновником, отправленным в провинцию для расследования фантастического происшествия: ребенок, бесследно исчезнувший шестьдесят лет назад, неожиданно вернулся к матери ни капельки не состарившись. По мере поступления сообщений об аналогичных случаях со всех уголков страны, распутывающий тайну герой заново обретает потерянную любовь.

На родине фильм заработал четыре награды национальной Академии: за режиссуру, лучшую женскую роль, сценарий и саундтрек. DreamWorks намерена приступить к производству уже в этом году.

1717

Не будите во мне зайца

Накачавшая мускул на экранизации детской литературы компания Walden Media решила расширить творческий диапазон за счет комедийного сценария Росса Венокура Inner Child.

Рукопись живописует бытовые злоключения тревожного отца, верх над которым взял живущий в его душе ребенок.

Проект очень быстро угодит в производственную колею и станет первым фильмом компании вне брэндовых фэнтезийных постановок, хотя Walden Media полностью удовлетворена своей аудиторией и приложит все усилия, чтобы заработать рейтинг PG. О Венокуре стоит заметить, что свою карьеру он начинал детским писателем.

1957

Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Майкл Рапапорт и др.

Мы проштудировали каст-литы фильмов Terminator 5, Terminator 6, Dear John, Into the Blue 2 и Prison Break и имеем сообщить:

Кристиан Бэйл уважил основателей The Halcyon Company, одним росчерком пера подписав контракт сразу на всю новую трилогию «Терминаторов». Новостники BBC уточняют, что съемки первой — то бишь четвертой — серии уже начались. При известной ловкости шпионов, скоро мы получим фотографии с площадки, управляемой МакДжи. Американская премьера квадриквела намечена на 22 мая будущего года.


Ченнинг Татум поступил под начало Лассе Хальстрома, адаптирующего книгу Николаса Спаркса Dear John. Сочинение повествует о приехавшем на побывку солдате, за время отпуска успевающем влюбиться в консервативно настроенную студенточку. Финансовые тяготы взяла на себя компания Relativity Media, а кинопрокат осуществит Screen Gems.


Лаура Вандервурт, Марша Томасон (Наоми из «Лоста») и Дэвид Андерс рассекретили готовность фильма «Добро пожаловать в рай 2» покопошиться в наших карманах. Сиквел Чарльза Уинклера выйдет в 2010 году и будет скорее саспенсом, чем легким приключением. Хотя от подводных съемок и девочек в бикини режиссер никуда не денется. Сюжет наймет парочку дайверов для поисков сокровищ Колумба.


Майкл Рапапорт получил краюху хлеба, положенную каждому постоянному участнику «Побега из тюрьмы». Четвертый сезон обогатится правительственным агентом, делающим Майклу Скофилду и Линкольну Берроузу заманчивое предложение: братья выводят дядюшку Сэма на Компанию, а агент взамен помогает вернуть Сару и ЭлДжея целыми и невредимыми. Попутно Скофилду приходится собрать команду из старых знакомых, включая Махоуна, Беллика и обладателя важной информации против Компании Ти Бэга. Премьера сезона 25 августа.


3101

Миссия Флэша

«Коламбия Пикчерз» втянулась в переговоры по приобретению прав на полнометражного Флэша Гордона, заручившись согласием Брека Айснера снимать, а Нила Моритца продюсировать на пару с постановщиком фильм.

Исходный комикс Алекса Реймонда появился на волне конкурентозавистничества в адрес Бака Роджерса в 30-х годах. Центральным героем стал спортсмен, отправившийся на планету Монго с возлюбленной Дэйл Арден и сумасшедшим ученым доктором Гансом Зарковым. Небесное тело, как оказалось, стонет под гнетом Минга Беспощадного, и троице приходится выступить на стороне странных местных существ типа человека-ястреба и человека-акулы.

Попытка экранизирования была успешно предпринята в 1980 году Майком Ходжесом с Сэмом Джей Джонсом в роли Флэша, Максом фон Зюдовым в образе императора Минга и Орнеллой Мути с Тимоти Далтоном на должностях инопланетных наследников.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×