1756

Таблетки от жадности

Ни у кого таблеток от жадности не завалялось? Если есть – отправляйте на ранчо Скайуокера: лекарство срочно требуется Джорджу Лукасу, исхитрившемуся в десятый раз продать поклонникам «Звездные войны». Лимитированный тираж оригинальной трилогии будет доступен в продаже с 12 сентября по 31 декабря по цене $29.98 за диск.

На этот раз в качестве приманки используется возможность посмотреть «Новую надежду», «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джидая» именно в том виде, в котором картины предстали перед своими зрителями почти тридцать лет назад – то есть с оригинальными спецэффектами, без подзаголовка «Эпизод IV: Новая надежда» и без Хайдена Кристенсена в финале «Возвращения». Релиз каждой картины будет двухдисковым: на первом расположится ремастированная версия 2004 года, на втором (в качестве бонуса) – исходная версия со звуком Dolby 2.0 Surround и субтитрами на английском, испанском и французском языках.

1719

Коматозники

Дин Девлин наконец-то совершил крохотный шаг, отделявший его продюсеркую деятельность от режиссуры. Дебютом человека, стоящего за «Днем независимости», «Годзиллой» и «Патриотом» станет сверхъестественный триллер «Ghosting», распираемый причитающимися по сюжету спецэффектами.

В основе картины лежит сценарий Джесси Александра («Атака пауков», тоже спродюсированная Девлином), рассказывающий о полицейском-инвалиде, работающем с тайной группой исследователей. Поле их действия – временная остановка сердца, благодаря которой становится возможным путешествие между миром мертвых и миром живых.

Съемки намечены на начало следующего года.

1574

Воскрешение «Молотильни»

Месяц промариновавшись на задворках студии братьев Вайнштейнов, «Молотильня» Квентина Тарантино и Роберта Родригеза снова оказалась перед объективами кинокамер. Тридцатидневная пауза стоила альманаху декабрьской премьеры – новая дата релиза намечена на 6 апреля 2007.

К и без того роскошному актерскому ансамблю ленты присоединились Фредди Родригез, Роуз МакГоуэн и Джош Бролин, которые появятся в новелле Родригеза «Планета страха». Работа над этой половиной фильма почти закончена и требует лишь некоторых досъемок. А в настоящий момент в Лос Анджелесе Квентин Тарантино снимает свою новеллу «Доказательство смерти».

Без Селин

Пламенные заявления Лена Уайзмена, что «Другой мир» это Кейт Бэкинсейл, а Кейт Бэкинсейл это «Другой мир», оказались не более, чем высокопарным слогом. В интервью MTV актриса рассказала, что не уверена в том, что в сюжете «Другого мира 3» (Underworld 3) для нее найдется местечко.

«Третий фильм планируется приквелом, и его действие будет развиваться задолго до того, как я появляюсь в этой истории. Поэтому, если картина и состоится, вряд ли вы увидите в ней меня».

Что это может значить? Как вы помните, все рассуждения автора франшизы Лена Уайзмена о природе приквела сводились к тому, что сюжет будет крутиться вокруг обращения смертной Селин в вампира. Оно и неудивительно, учитывая, что именно участие Бэкинсейл во многом обеспечило успех первому фильму. Но слабая прокатная история сиквела (в процентном соотношении бюджет/сборы, коэффициент прибыльности второй части оказался почти в два раза меньше коэффициента первой – 2,2 против 4,3) и негативная, по большей части, пресса могли заставить студию засомневаться в рентабельности еще одного крупнобюджетного фильма: детство-то Селин пришлось на средневековье, а воссоздание эпохи никогда не отличалось дешевизной. Поэтому не ровен час, что в лучшем случае мы узнаем о новом режиссере картины с сохранением за Уайзменом сценаристских и продюсерских функций, а в худшем – студия объявит, что приквел выйдет сразу на DVD.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1091
Пассажиры
Трейлер
761
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
491
416
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
17
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×