Реннер голосует за собственный сериал

Соколиному глазу никогда не получить сольный фильм, и Джереми Реннер прекрасно это понимает — однако никто не говорил, что у него не может быть своего сериала.

На минувшей конвенции в Силиконовой долине Реннер заявил, что открыт для возможности поучаствовать в шоу, выдержанном в стилистике «Сорвиголовы*»:

— Мне кажется, что это действительно отличая идея. Если где-то и есть возможность получше изучить Соколиного глаза, то это сериальный мир. К сожалению, все эти вещи не под моим контролем, но я готов участвовать. Сейчас ты либо делаешь супергеройский фильм, либо работаешь по модели Netflix или HBO, и второе мне очень и очень нравится.

Напомним, что в прошлом году по Сети ходил слух о том, что Marvel и Netflix рассматривают возможность запустить мини-сериал о Соколином глазе и/или о Черной Вдове, но никакой новой информации насчет этого пока не было.

2908
Возвращение Чапая

Возвращение Чапая

Василий Иванович вернется на экраны — продюсер и режиссер Максим Боев запустил в производство анимационную ленту «Чапаев», которая находилась в разработке уже несколько лет.

На этот раз легендарному комдиву придется выручать Петьку и Анку из плена белогвардейцев, которые похитили их, чтобы выведать путь к пещере Пересмешника. После того, как путники попадают в пещеру, Пересмешник вызывает темные силы, и белогвардейцы с красногвардейцами вынуждены объединиться, чтобы победить нечисть.

По словам создателей, проект абсолютно не исторический, но и не анекдотический. Сценарий картины вместе с Боевым написали братья Максим и Вадим Свешниковы, работавшие ранее над «Ёлками лохматыми».

На данный момент уже разработаны и отрисованы все персонажи, и теперь команда приступает непосредственно к анимации. Ожидается, что «Чапаев» будет полностью выполнен в 3D, что позволит авторам рассчитывать на международный прокат.

Пока у картины нет государственной поддержки, и продюсеры снимают фильм собственными силами — предварительный бюджет ленты на данный момент составляет около 5 млн долл. Выход «Чапаева» в прокат намечен на 2017 год.

1901

Эгертон и молодой Хан Соло

На прошлой неделе стали известны имена главных претендентов на роль молодого Хана Соло, и теперь, похоже, список сократился сразу до трех имен: Тэрона Эгертона, Олдена Эренрайка и Джека Рейнора. Так или иначе, один из актеров категорически отрицает свою причастность к проекту.

Вот что сказал Эгертон в шоу Джонатана Росса:

— Да, я слышал об этом слухе. В смысле, я видел, что пишут в Интернете, и думаю, что любой парень моего возраста был бы готов убить кого-нибудь за возможность сыграть эту роль. Это очень и очень лестно. Но я не имею ни малейшего понятия, правда ли это. Lucasfilm и Disney — если это так, то вы знаете, где меня искать.

Стоит отметить, что Росс прямо спросил Эгертона, контактировали ли с ним представители студии, и ответ актера был отрицательным.

Съемки картины Фила Лорда и Криса Миллера должны начаться уже в этом году, поэтому, скорее всего, уже в ближайшее время мы узнаем, кто же станет молодым Ханом Соло.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1091
Пассажиры
Трейлер
761
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
491
416
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
17
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×