Реннер голосует за собственный сериал

Соколиному глазу никогда не получить сольный фильм, и Джереми Реннер прекрасно это понимает — однако никто не говорил, что у него не может быть своего сериала.

На минувшей конвенции в Силиконовой долине Реннер заявил, что открыт для возможности поучаствовать в шоу, выдержанном в стилистике «Сорвиголовы*»:

— Мне кажется, что это действительно отличая идея. Если где-то и есть возможность получше изучить Соколиного глаза, то это сериальный мир. К сожалению, все эти вещи не под моим контролем, но я готов участвовать. Сейчас ты либо делаешь супергеройский фильм, либо работаешь по модели Netflix или HBO, и второе мне очень и очень нравится.

Напомним, что в прошлом году по Сети ходил слух о том, что Marvel и Netflix рассматривают возможность запустить мини-сериал о Соколином глазе и/или о Черной Вдове, но никакой новой информации насчет этого пока не было.

3360
Возвращение Чапая

Возвращение Чапая

Василий Иванович вернется на экраны — продюсер и режиссер Максим Боев запустил в производство анимационную ленту «Чапаев», которая находилась в разработке уже несколько лет.

На этот раз легендарному комдиву придется выручать Петьку и Анку из плена белогвардейцев, которые похитили их, чтобы выведать путь к пещере Пересмешника. После того, как путники попадают в пещеру, Пересмешник вызывает темные силы, и белогвардейцы с красногвардейцами вынуждены объединиться, чтобы победить нечисть.

По словам создателей, проект абсолютно не исторический, но и не анекдотический. Сценарий картины вместе с Боевым написали братья Максим и Вадим Свешниковы, работавшие ранее над «Ёлками лохматыми».

На данный момент уже разработаны и отрисованы все персонажи, и теперь команда приступает непосредственно к анимации. Ожидается, что «Чапаев» будет полностью выполнен в 3D, что позволит авторам рассчитывать на международный прокат.

Пока у картины нет государственной поддержки, и продюсеры снимают фильм собственными силами — предварительный бюджет ленты на данный момент составляет около 5 млн долл. Выход «Чапаева» в прокат намечен на 2017 год.

2597

Эгертон и молодой Хан Соло

На прошлой неделе стали известны имена главных претендентов на роль молодого Хана Соло, и теперь, похоже, список сократился сразу до трех имен: Тэрона Эгертона, Олдена Эренрайка и Джека Рейнора. Так или иначе, один из актеров категорически отрицает свою причастность к проекту.

Вот что сказал Эгертон в шоу Джонатана Росса:

— Да, я слышал об этом слухе. В смысле, я видел, что пишут в Интернете, и думаю, что любой парень моего возраста был бы готов убить кого-нибудь за возможность сыграть эту роль. Это очень и очень лестно. Но я не имею ни малейшего понятия, правда ли это. Lucasfilm и Disney — если это так, то вы знаете, где меня искать.

Стоит отметить, что Росс прямо спросил Эгертона, контактировали ли с ним представители студии, и ответ актера был отрицательным.

Съемки картины Фила Лорда и Криса Миллера должны начаться уже в этом году, поэтому, скорее всего, уже в ближайшее время мы узнаем, кто же станет молодым Ханом Соло.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×