Криптонитовая интрига Кевина Костнера

По бульвару Сансет прокатился интригующий слух — с головой погруженный в пост-продакшн «Запрещенного приема» Зак Снайдер хочет видеть в своей следующей картине Кевина Костнера.

Карьера Костнера последние десять лет переживает мучительный закат, справиться с которым не помогают ни психологические триллеры, ни эталонные вестерны, ни политические памфлеты, так старичок Кевин, должно быть, задыхается от радости — Снайдер рассчитывает завербовать его в «Супермена: Человека из стали*». Что за роль отвел Костнеру постановщик, никто не знает, но все теории строятся исходя из того, что в последнее время актер выбирает только положительных персонажей.

Первым делом на ум приходят Джор-Эл и Перри Уайт, но поскольку зацепок нет вообще, на данном этапе гадания бессмысленны.

Рецензия на «Выкрутасы»

Мы посмотрели комедию Лео Габриадзе «Выкрутасы», рецензирует Денис Данилов: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Выкрутасы»

Роли исполняют: Роберт Дауни-мл., Хейли Стейнфилд, Стив Карелл, Майкл Джей Уайт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Inherent Vice, Forgotten, Great Hope Springs и Universal Soldier: A New Dimension и имеем сообщить:

Роберт Дауни-мл., отказавшийся от «Гудвина: Великого и Ужасного*», готов поработать с Полом Томасом Андерсоном — три недели назад мы рассказывали о желании режиссера заполучить его на борт экранизации «Врожденного порока*», а теперь Дауни реструктурирует свои планы, чтобы выкроить необходимое для съемок время. В книге детектив Док Спортелло втянут бывшей невестой в похищение миллиардера с целью получения выкупа.

Коэновская сенсация Хейли Стейнфилд возглавит психологический триллер «Забытое*» по роману Кэт Патрик. Сюжет дает хороший простор фантазии — засыпая, каждую ночь шестнадцатилетняя Лондон Лейн начисто забывает все события дня, а по утру ее «память» подсовывает ей события из будущего и людей, которые сыграют в них роль. Чтобы не сбиться, девушка делает заметки и полагается на помощь близкого друга. Но когда Лондон начинают посещать тревожные флэшбеки и флэшфорварды, она начинает понимать, что должна разгадать загадку своего прошлого, чтобы жить дальше. Помимо главной роли у Стейнфлд будет право принимать креативные решения, но пока ее должность по другую сторону камеры не анонсирована.

Стив Карелл сыграет психотерапевта Мерил Стрип и Джеффа Бриджеса в «Больших надеждах*», истории про семейную пару, состоящую в отношениях уже тридцать лет, и отправляющуюся на интенсивный семинар по браку, чтобы решить будущее своих уз. Съемки картины начнутся в августе, а премьера состоится в 2012 году.

Майкл Джей Уайт, согласно рапортам с Европейского кинорынка, присоединится к Жан-Клоду Ван Дамму и Дольфу Лундгрену в «Универсальном солдате IV*». Уайт играл во второй официальной серии, где на пару с рестлером Биллом Голдбергом делал Ван Дамму нехорошо. Квадриквел задуман в 3D прямиком для домашнего видео и уже закуплен для России. Впрочем, третью серию для нашего рынка тоже приобретали, но на больших экранах вопреки всем надеждам мы ее так и не увидели.

4370
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
965
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
354
284
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×