Эксклюзив! Обновление спецпроекта по «Пятнице, 13-е»

Нет, мы не забыли про обещание поддерживать жизнь в спецпроекте «Летопись Хрустального озера» несмотря на пресс-показы, премьеры и не сиюминутные дедлайны. На страничку вписана новая глава — «Хронология Пятницы, 13-е», рассказывающая все события основного киноцикла с 1930 по 2455 годы в правильной последовательности.

2886

Трейлер «Смешных людей»

У нас появился трейлер «Смешных людей», третьей режиссерской работы Джадда Эпэтоу. Судя по небывалому хронометражу — три с половиной минуты — не только мы придерживаемся мнения, что никакому ролику не под силу передать очарования его фильмов.

video

Супермен меняет название

Позамочный раздел сайта компании Legendary Pictures раскрыл карты Человека из Стали: каталог компании утверждает, что продолжение «Возвращения Супермена» будет называться Superman Unleashed.

Мы пока не можем сформулировать адекватный, но лаконичный перевод — слово unleashed может значить как «спущенный с поводка» (сорвавшийся, иными словами), так и «высвободившийся». Но скорее всего, название обыгрывает оба значения.

Опубликованный там же синопсис обещал «поднять ставки так высоко, как не забирался еще ни один фильм о супергерое». Информация, впрочем, с сайта уже удалена, что может как указывать на утечку, так и на абсолютно тизерную, рабочую природу странички.

Ежегодные «Сумерки»

Купающаяся в шелках и золоте студия Summit Entertainment, собравшая «Сумерками» уже $360 млн. (почти в десять раз больше, чем стоил фильм), окончательно решила не изменять своему новому жизненному укладу два следующих сумеречных выпуска выйдут на экран с полугодовым интервалом.

«Новолуние» увидит свет 20 ноября 2009, а «Затмение» 30 июня 2010. Боб Кабачков и Кристен Стюарт по-прежнему прилагаются. Чтобы подчеркнуть значимость события и наладить ассоциативную связь с первой лентой, каждый фильм получил обновленное название с приставкой «Сумеречная сага» (The Twilight Saga’s).

4066

Репортаж со встречи с Жаном Рено и Стивом Мартином

На прошлой неделе мы посмотрели «Розовую пантеру 2» и пообщались с заскочившими в Москву Стивом Мартином и Жаном Рено. Репортаж с пресс-конференции уже готов (днем доукомплектуем его аудиофрагментами), а на очереди интервью с сольных брифингов, на которых мы не забыли спросить про «Леона 2».

2090
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×