Инсайд-дайджест №12. Возвращение

К нам возвращается рубрика «Инсайд-дайджест». В новом выпуске: Милла Йовович представит «Выкрутасы» лично, «Наше кино» идет в атаку, «Парадиз» готовит ответ «Тачкам» и экранизирует Гарри Гаррисона, кто озвучит «Рио» и почему могут подорожать билеты в кино читать дальше

читать дальше Инсайд-дайджест №12. Возвращение
5755

Прошлой ночью в Чикаго

Впечатленная реакцией на «Отличницу легкого поведения» компания Screen Gems подписала режиссера Уилла Глака на ремейкизацию ленты 1986 года «Что случилось прошлой ночью».

В картине, основанной на пьесе Дэвида Маммета шла речь о паре, начинающей романтические отношения невзирая на поголовное неодобрение всех друзей. Главные роли играли Деми Мур, Роб Лоу, Джеймс Белуши и Элизабет Перкинс, а постановщиком выступил Эдвард Цвик. Надо полагать, что в ремейке дело не обойдется без Эммы Стоун.

Помимо режиссуры Глак напишет сценарий фильма, а его ближайшей работой будет комедия «Секс по дружбе» с участием Джастина Тимберлейка и Милы Кунис.

2132

Angry Birds будут экранизированы

В прошлом августе создатели игры для iPhone Angry Birds (недавно, кстати, вышедшей в PC-версии), анонсировали грядущую экранизацию своего хита — на днях управляющий компании-разработчика Rovio Микаэль Хед уточнил, в каком именно формате ждать птичек.

— Это будет Интернет- или телесериал. Я много времени посвятил изучению вопроса и полностью сфокусирован на нем в настоящий момент. Наша задача — расширить Angry Birds сетевым контентом.

Пока непонятно, какая компания станет партнером Rovio по производству, но известно, что адаптация будет выполнена анимационно.

2563

Джек Бауэр вернется в следующем году

Хотя разговоры о полнометражной версии сериала «24» не смолкают на протяжении последних пяти лет, а проект так и не сдвинулся с мертвой точки, Кифер Сазерленд исполнен оптимизма и уверен, что съемки картины начнутся уже в следующем году.

Последней большой новостью из лагеря картины было увольнение студией 20th Century Fox сценариста Билли Рэя, всего год назад зажегшего продюсеров своими идеями — Джека Бауэра предполагалось отправить на выполнение очередной миссии в Европу. Сейчас ходят слухи, что новый сюжет вызревает в голове Тони Скотта, но официальных анонсов на этот счет не поступало.

В интервью программе Extra Кифер Сазерленд очертил текущие перспективы проекта:

— Сценарий меняется, и будет меняться вплоть до первого дня съемок, а можно и после этого. Это не так то просто — взять нечто, над чем ты проработал восемь лет и снял почти двести серий, и придумать историю, которая одновременно будет уникальной и дополнять шоу. Так что, все это было ожидаемо. Снимать мы будем примерно в это же время в следующем году.

Таким образом, главная мысль — фильм определенно появится на свет и ждать осталось недолго. Хотя, по чести, мы бы с радостью посмотрели на отвергнутый студией кросс-овер «24» и «Крепкого орешка» — эта идея озвучивалась на креативных обсуждениях полгода назад.

Клинт Иствуд поставит ремейк

Несгибаемый Клинт Иствуд не собирается на покой — его новым проектом станет очередной, уже третий по счету ремейк музыкальной картины 1937 года «Рождение звезды*».

Сочиненная Уильямом Веллманом и Робертом Карсоном история не менялась семь десятилетий: талантливая молодая певица знакомится с успешным, но разрушающим самого себя певцом и композитором. Череда творческих встреч приводит к роману, звезда протягивает руку помощи карьере дебютантки, чьи собственные успехи в конце концов начинают затмевать творчество учителя и возлюбленного.

В оригинальной картине снимались Джанет Гэйнор и Фредрик Марч, ремейк 1954 года возглавили Джуди Гарланд и Джеймс Мэйсон, а в самой коммерчески успешной версии 1976 года снялись Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон.

Кто разыграет иствудовский подход к снаряду, пока неизвестно. Долгое время ведущая женская роль была закреплена за Бейонсе Ноулз, а на мужскую партию ожидается актер высшего калибра. Приступить к съемкам Клинт рассчитывает этой осенью, а нам остается гадать, какой дуэт он выберет для первого в своей карьере ремейка.

Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 20–23 января

Новый уик-энд по праву можно будет считать уик-эндом российских премьер. Отечественное кино стартует массового и широко. Зрителям предлагают комедии «Самый лучший фильм Три Дэ» и «Сатисфакция», а также драматический патриотический боевик «Тихая застава». Новинки зарубежного кино на этот раз пойдут лишь в ограниченном прокате. читать дальше

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Самый лучший фильм Три Дэ
(900)
171 000 010
5 733 407$
189 987
6 370$
2 Доброе утро ↓ 40% 22 708 400
761 383$
3 Турист ↓ 75% 19 200 629
643 772$
4 Три богатыря и Шамаханская царица ↓ 61% 16 644 460
558 067$
5 Время ведьм ↓ 78% 16 116 405
540 362$
6 Путешествия Гулливера ↓ 78% 14 858 109
498 173$
7 Прошлой ночью в Нью-Йорке ↓ 43% 12 108 643
405 987$
8 Сатисфакция
(169)
9 464 013
317 316$
56 012
1 878$
9 Трон: Наследие ↓ 74% 6 259 474
209 872$
10 Кроличья нора
(50)
3 949 990
132 438$
79 007
2 649$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 29.83 руб.

2267

Второй трейлер «Крика 4»

У нас появился второй трейлер «Крика 4», являющийся, на самом деле, идентичной копией международного ролика, который всплывал в сети в ужасном качестве пару дней назад.

video
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×