Бесконечные «Люди Икс»

Винни Джонс, новообращенный адепт «Людей Икс», внес изрядную долю сумятицы в умы киноманов, как бы невзначай обронив фразу о будущем франшизы. До сих пор было известно, что триквелом 20th Century Fox планируют поставить точку в сериале, однако, по словам Джонса, это не совсем так.

«Не знаю, что там было раньше, но мой контракт с FOX предусматривает еще два фильма. Джаггернаут появится в «Людях Икс 4» и «Людях Икс 5», если проекты состоятся».

По большому счету, практика включения в контракт пункта о сиквелах не нова, и его наличие вовсе не подразумевает стопроцентную гарантию появления этих фильмов на свет. Но в случае с Винни Джонсом это действительно интригует – продюсеры не раз намекали на намерение закрыть сериал и переключиться на адаптации иных комиксов.

Впрочем, совсем не обязательно, что под четвертой и пятой частями подразумеваются именно номерные фильмы. Вполне возможно, что речь идет о двух запланированных спин-оффах, действие которых происходит в той же вселенной – «Росомахе» и «Магнето».

Новые кадры

Отказавшиеся ото всяких диет, наши галереи разом пополнели аж на 270 новых кадров. Понятно, что в такой ситуации уделить несколько строчек внимания каждому новому фильму мы просто не в состоянии, а потому превьюшек удостоилось только самое интересное. Прочие обновления указаны в виде ссылок в конце новости.

Двумя наиболее любопытными экспонатами нами признаны первые кадры биопиков «Бобби» и «Dreamgirls». Первый собрал на съемочной площадке десяток звезд, чему мы посвятили не одну публикацию, и рассказывает альтернативную версию убийства Роберта Кеннеди. На первом появившемся в Сети кадре с трудом можно узнать отрастившего рыжие баки Элайджу Вуда и выходящую за рамки диснеевских ролей Линдси Лохан. Второй слайд – это первое изображение героинь «Dreamgirls», музыкального биопика, основанного на истории восхождения к славе Дианы Росс.

Кадры приквела «Техасской резни бензопилой» не новы, но они наконец-то избавились от аляповатых логотипов MTV, кричавших об эксклюзивности. Одновременно с этим, слайды прибавили в весе и размере, отчего смотреть на них – одно удовольствие. Заодно презентуем вам и шесть кадров «Безнадеги» Мика Гарриса. Пускай это и не фильм, а телесериал, но зато – с Роном Перлманом и по Стивену Кингу.

И, наконец, горячий привет из эпохи видеозалов: постаревшие кумиры тогдашней молодежи решили тряхнуть стариной и вернуться в сиквелах. И если физическая форма Сильвестра Сталлоне в «Рокки Бальбоа» еще и вызывает сомнения, то Шэрон Стоун в «Основном инстинкте 2» так же обольстительна, как и тринадцать лет назад.

Прочие обновления:

Блокбастеры:
Возвращение Супермена +7 кадров
Любовь в большом городе +50 кадров
Код доступа +25 кадров
Люди Икс 3 +3 кадра

Комедии:
Крепкий Ди: Медиатор судьбы +8 кадров
Ты, мы и Дюпри +1 кадр
Щелчок +1 кадр
Совиный крик +11 кадров
Дьявол носит Прада +1 кадр
Санта Клаус 3 +1 кадр

Драмы:
Альфа Дог +9 кадров
Как есть жареных червей +6 кадров
Маленькие детки +3 кадра
Спасительный рассвет +19 кадров
Марсианское дитя +12 кадров
Я веду +4 кадра
Непобедимый +1 кадр

Триллеры:
Чистильщик +5 кадров
Беги без оглядки +5 кадров
Счастливое число Слевина +3 кадра
Черная орхидея +1 кадр

Хорроры:
Пункт назначения 3 +2 кадра
Змеиный полет +2 кадра
Пульс +1 кадр

Мультфильмы:
Дугал +4 кадра
Foodfight! +1 кадр

1725

Последний Дозор будет «Сумеречным»

Мало кто в этом сомневался, но официальная информация на то и существует, чтобы от домыслов переходить к конкретике. Третий фильм «дозорной» серии будет называться «Сумеречным Дозором» (Dusk Watch), сообщает пресс-центр FOX. Фильм будет полностью снят на английском языке под патронажем Fox Searchlight.

Помимо работы над «Дозором», Тимуру Бекмамбетову придется надолго задержаться в Голливуде. Его контракты предусматривают постановку для Universal Pictures экшна «Разыскиваемый» (Wanted), продюсирование на пару с Тимом Бертоном анимационный фэнтезийный эпик «9» для Focus Features/Rogue и еще один проект для Rogue, детали которого пока держатся в секрете.

Что касается «Дневного Дозора», то на 20 января сборы картины составили $27,5 млн. ($27,501,292) – абсолютный рекорд российского кинопроката. Более подробную информацию по «Дозорным» цифрам мы предоставим вам на днях.

«Развод» по-юниверсаловски

Студия Universal Pictures облюбовала сценарий Джесса Уитгоу и Джона Мэдджио «Разведенки» (The Divorcees), позиционируемый, как взрослая комедия. То есть секс, наркотики и мат имеют место быть.

Главные герои рукописи – два парня за тридцать, брошенные женами. Растерявшись, и явно не зная, как справиться с ситуацией, они пускаются во все тяжкие, подразумевающие под собой безумные свидания, вечеринки и образ жизни закоренелых холостяков.

Вот прямо так и видим, как отечественные локализаторы называют фильм «Холостяками поневоле»…

1640

Как бы новость

Удивительной информативности сообщение появилось в свежем номере Variety. Репортерам голливудского вестника удалось узнать, что Бен Стиллер, сценарист/режиссер Роусон Маршалл Тарбер и продюсер Стюарт Корнфелд – команда, создавшая «Вышибал», – затеяли новый проект.

За идею, пришедшую в голову Тарберу, DreamWorks немедленно заплатила троице $1 млн., усадив выдумщика сразу на два стула – сценарный и режиссерский. Стиллер и Корнфелд утверждены продюсерами проекта.

А теперь – самое интересное. Название будущего фильма неизвестно, сюжет – неизвестен, актерский состав – неизвестен. Все, что студия сочла нужным сообщить, это то, что картина будет высококонцептуальной комедией. Что бы это ни значило.

1578

Новые «Машины»

Сайт Coming Soon опубликовал два снимка новых героев пиксаровских «Машин», присланных анонимом и от того, разумеется, шпионских. Судя по тому, что студия до сих пор не потребовала их удаления – источником появления кадров были сами диснеевцы, решившие таким образом привлечь к мультфильму дополнительное внимание. Не сказать, что им это удалось – машины как машины, да еще с безвкусными нашлепками от Coming Soon:

Кит Ричардс мутит воду

Ляпнув разок, что готов играть отца Джека Спэрроу, Кит Ричардс, похоже, уже сам не рад. Джерри Брукхаймер вцепился в рок-дедушку клещем, явно не намереваясь позволить тому забрать свои слова обратно.

Пик чехарды с участием Ричардса в «Пиратах Карибского моря» пришелся на лето, сейчас же Брукхаймер лишь флегматично подтверждает – «Мы пытаемся подстроить график съемок третьего фильма под турне Роллингов. Надеюсь, что все сойдется».

«Халк 2» состоится в любую погоду

Циркулирующие по фан-форумам слухи о готовности Paramount выпустить сиквел «Халка» сразу на видео – да еще с Дэвидом Духовны в главной роли, были опровергнуты главой кинопроизводственного отделения Marvel, продюсером Ави Арадом.

«Никакого Духовны, никакого direct-to-video, побойтесь Бога! Мы будем выпускать фильм своими силами без участия в проекте Paramount. Они отказались от проекта в прошлом году, и теперь его дистрибуцией займется Universal. В настоящий момент мы ведем переговоры с рядом сценаристов и режиссеров, которые могли бы поработать над картиной.

Сиквел не будет перезагрузкой – это будет полноценное продолжение с той лишь поправкой, что в «Халке» Анга Ли герой выглядел… ммм… слишком большим. Более того, на данный момент не идет речь о рекастинге – этого вообще не было в планах».

Брайс Даллас Ховард в «Человеке-пауке 3»

Казавшаяся бессрочной монополия Кирстен Данст на чувства Человека-паука неожиданно закончилась – в третьем фильме сериала ее героине придется потесниться, уступив место Брайс Даллас Ховард. Именно ее выбрал Сэм Рэйми на роль Гвен Стэйси: нового объекта любовных воздыханий Питера Паркера, вошедшей в историю комиксов совсем по другой причине.

Волею Стэна Ли, Стэйси стала первой подругой супергероя, встретившей на страницах комикса свою смерть. И хотя, потакая воле фанатов, через какое-то время Гвен пришлось воскресить, это была уже другая девушка, искусственно воссозданная из остатков ДНК настоящей Стэйси.

Columbia Pictures держит сюжет «Человека-паука 3» в строжайшем секрете, и нет никакой гарантии, что именно эти события найдут свое отражение в фильме. Доподлинно известно лишь, что в сценарии присутствуют и Мэри Джей Уотсон (Кирстен Данст), что подразумевает любовный треугольник, и Гарри Осборн (Джеймс Франко), чья дальнейшая судьба – превращение в Хобгоблина и убийство Гвен Стэйси.

Съемки фильма должны начаться в конце января.

Первый ролик «Сайлент Хилла»

А вот и он – такой долгожданный трейлер «Сайлент Хилла» (Silent Hill), появившийся на свет одновременно с постером. Если последний отдает банальностью: девочка с замазанным ртом – нашли чем удивлять! – то ролик реабилитирует постановку на все 100%. Тут вам и саспенс, а атмосфера, и жуткие создания с мешками на головах. И вроде из-за угла никто не выпрыгивает, спецэффектов особых не наблюдается, а пробирает, тем не менее, до костей.

Четыре смерти «Пункта назначения 3»

«Кадры, постеры, сайт, ролики – чем бы еще таким заманить зрителя на триквел «Пункта назначения»?» – чесали головы менеджеры New Line Cinema, силясь придумать новый концептуальный ход. И придумали-таки, выдав в личное пользование сайту Yahoo! четыре отрывка из фильма.

Но киноманская радость оказалась преждевременной. Мало того, что светлые пиар-умы догадались засветить сцены смерти – самое лакомое, что есть в сериале, – так их просмотр еще и выявил явную утрату вдохновения сценаристами. Там, где раньше выдумка хлестала через край, теперь скучная предсказуемость или полнейшая нереальщина. Что хуже – сказать трудно, но пока ясно одно – «Пункт назначения 3» получается слабее предшественников.

«Город грехов» с японским акцентом

Роб Коэн и Анан Синг положили глаз на японский аниме «Кайт: девочка-убийца» (Kite), который при умелом обращении вполне может стать новым «Городом грехов». Для полнометражной игровой постановки его адаптирует сценарист Джошуа Рубин, а ставить картину приглашены мексиканцы Хорхе и Хавьер Агилера.

В «Кайт» речь идет о молодой девушке, чьи родители были убиты, а сама она попала в лапы коррумпированного детектива, использующего беспризорников для выполнения своей грязной работы. Верша уличное правосудие, девушка оттачивает мастерство убийцы, а затем оборачивает свой талант против детектива.

Действие киноверсии будет разворачиваться в не столь отдаленном будущем, где полицейское государство было основано в ответ на разгул терроризма.

1596
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×