Черный список Голливуда 2015

Каждый декабрь в Голливуде составляется перечень лучших нереализованных сценариев года, так называемый «Черный список». Мы решили написать о тех скриптах, которые оказались в десятке лучших. Всего же в «Черный список 2015» вошел восемьдесят один киносценарий. читать дальше

читать дальше Черный список Голливуда 2015
10100
Пробуждение Кайло Рена

Пробуждение Кайло Рена

«Пробуждение Силы» уже на экранах, а это значит, что создатели могут открыто обсуждать детали некогда секретной картины. Так или иначе, если вы еще не смотрели фильм — то вам лучше закрыть эту новость.

Итак, Джей Джей Абрамс рассказал в свежем интервью IGN, почему антагонист ленты Кайло Рен считает, что сможет преуспеть там, где не смог Дарт Вейдер:

— Кайло Рен идеализирует именно Дарта Вейдера, а не Энакина Скайуокера. Для него важно, то что олицетворяет Вейдер, и что именно он пытался сделать. Суть в том, что события «Джедая» выглядят для Рена таким образом: Вейдер не смог победить, потому что был «совращен» врагом. Именно поэтому он и считает, что сможет завершить то, что начал Дарт.

Учитывая тот факт, что Рен — (далее следует очень серьезный спойлер!) сын Хана Соло и Леи Органа — Джей Джей не мог не коснуться в своем ответе бэкстори его перехода на Темную сторону:

— Многие люди просто не понимают, какая невероятная мощь, сила и потенциал даны им, и Кайло — такой же. Его обращение — это не только внутренний, но и внешний конфликт. И это делает его очень интересным злодеем.
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×