Величие Лурманна

Баз Лурманн после «Австралии» решил не размениваться на всякую мелочь и для следующего своего проекта выкупил права на классический роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Сценарий по книге, время действия которой относится к эпохе «ревущих двадцатых» в Америке, пока еще не существует, но Лурманн желает заняться проектом сразу после того, как закончатся все церемонии кинонаград с участием «Австралии». Студия также еще не выбрана.

До Лурманна «Гэтсби» уже неоднократно адаптировался для кино- и телеэкранов, включая фильм 1974 года с Робертом Рэдфордом и Мией Фэрроу по сценарию Френсиса Форда Копполы.

Интервью с создателями «Сказок на ночь»

У нас появилось видеоинтервью, в котором Адам Сэндлер, Кери Рассел и режиссер Адам Шенкман рассказывают о съемках комедии «Сказки на ночь». Видео снабжено русскими субтитрами.

video

Первый трейлер «Ночи в музее 2»

У нас появился трейлер комедии «Ночь в музее 2: Побег из архива». Основное внимание уделено не шуткам, а знакомству с новыми персонажами, что для самого первого ролика вполне простительно. На закуску второй ролик о съемках с парой сцен, не вошедших в трейлер.

video

«Чтец»: трейлер и фильм о фильме

Страничка драмы Стивен Долдри «Чтец», выходящей в самый горячий предоскарный сезон, пополнилась трейлером и двадцатиминутным фильмом о фильме. Молодой немецкий юрист во время Второй Мировой войны встречает женщину, которая после короткого романа исчезает. Через 10 лет он находит ее в зале суда, где слушается дело о преступлениях нацистов.

video
video

Торжество правосудия

На радость фанатам оригинального комикса, Rebellion и 2000 AD объявили о том, что в 2009 году будет запущен в производство новый фильм о Судье Дредде.

На данном этапе глава компании Джейсон Кингсли пока никаких подробностей проекта раскрыть не смог, но то, что в работе над картиной будет принимать производственная компания DNA Films, за спиной у которой такие фильмы как «28 дней спустя» и «Пекло», не может не радовать.

Скорее всего, лента будет мало похожа на фильм 95 года со Сталлоне, а станет новым и, возможно, более близким к оригиналу воплощением комикс-персонажа, являющегося полицейским, судьей, присяжным и палачем в одном лице.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×