Трейлер «Хеллбоя 2»

У нас появился первый трейлер кинокомикса Гильермо Дель Торо «Хеллбой 2: Золотая армия». Красный вернулся и теперь противостоит готического вида подонку, пришедшему как будто из «Другого мира». Но это далеко не все. Где-то с середины ролик переходит в разрушительную для всего живого фазу под знакомую мелодию группы Rammstein. А довершает произведенный эффект явление натурального Ктулху! Не пропустите!

Возвращение зловещего Сэма Рейми

Сэм Рейми снял с себя паутину супергеройской трилогии и решил тряхнуть стариной, а именно поставить мистический триллер Drag Me to Hell, который написал еще сто лет назад вместе со своим братом Айваном Рейми.

Нравоучительная история в основе фильма, рассказывает о нечаянном носителе сверхъестественного проклятия, а написана она была еще до «Армии Тьмы», правда, носила в то время банальное название The Curse.

Финансирование придет со стороны Ghost House, компании которой владеют сам Рейми, а также Роб Таперт, сказавший о предстоящей картине буквально следующее:

«Это будет дикое зрелище с фишками в духе «Зловещих мертвецов», только без чрезмерного насилия. Кое-кто, кстати, сделал три сверхдорогих фильма и привык черпать икру ложками. Сэму предстоит понять, что значит спуститься с вершины на минуточку. К тому же он в определенной степени будет волен делать что захочет, так как над ним не будут довлеть сотни миллионов продюсерских вложений в известный франчайз».

Съемки запустятся в начале будущего года. Существует вероятность, что сразу после менее бюджетного проекта Рейми снова вернется на вершину и встанет у руля «Хоббита», но с этим еще пока ничего не известно.

Режиссер для Tekken

Дуайт Литтл назначен режиссером фильма Tekken, экранизации популярной японской видеоигры от Namco.

Фильмография Литтла включает в себя не только «Анаконду 2», но и пару фильмов с рукопашными битвами, а именно «Беглый огонь» с Брэндоном Ли и «Отмеченный для смерти» со Стивеном Сигалом.

«В фильме будет разыгран фантастический сюжет, разворачивающийся в недалеком будущем, о бунтаре, который вступил в противостояние с Корпорацией Теккен ради того, чтобы подарить людям свободу», - поведал Литтл. – «Это гладиаторская история, но в игре сюжет достаточно развит, чтобы представлять потрясающую декорацию для битв».

Namco продало более 20 миллионов единиц игры Tekken и собирается выпустить шестую версию в январе.

Денежки Crystal Sky Pictures пойдут на производство этой футуристичной картины с обилием драк в различных стилях, которое начнется 4 февраля в Лос-Анджелесе. Продюсерами выступают Стивен Пол и Бенедикт Карвер. Сценарий сорудил Алан МакЭлрой.

Настоящий экзорцист

New Line Cinema завладела реальной историей американского священника, прошедшего курсы экзорцизма в Италии, с целью притащить ее в кинотеатры под названием The Rite.

Невыдуманная история, описанная в книге римского журналиста, рассказывает о молодом священнослужителе, проходящем несколько месяцев тренировки старшим экзорцистом в дочерней школе Ватикана ремеслу изгоняющего дьявола.

В продюсерство ввязались Бо Флинн и Трипп Винсон от Contrafilm. Майкл Петрони еще до начала забастовки обещался написать сценарий. Скрипт, как и книга (издание которой ожидается в начале 2009) еще не готовы, но уже сейчас можно с уверенностью говорить о наличии в фильме сцен изгнания лукавого в соответствии с опытом священника.

Первый постер «Запретного царства»

Сайт Cinematical схлопотал эксклюзивную премьеру постера фильма «Запретное царство» с Джеки Чаном и Джетом Ли, правда, на самом плакате они еще не показаны лицом:

Кто поставит «Хоббита»?

После вчерашнего эпического объявления о том, что Питер Джексон все уладил с New Line, что «Хоббиту» — быть, причем в двух частях, и что Пи Джей будет его продюсировать, весь Голливуд и фандом задались вопросом, станет ли сам Джексон еще и режиссером новой дилогии.

Ясность внес менеджер Питера Джексона Кен Кэминс, рассказавший в интервью, что Джексон не будет сам режиссировать фильмы. Причина? Слишком долго фанатам пришлось ждать «Хоббита». До выхода картин в 2010 и 2011 годах еще много работы, а у Джексона в данный момент обязательства на проектах The Lovely Bones и Tintin. Если ждать, пока Питер полностью освободиться, то фанатам придется терпеть до экранизации еще дольше.

Если не Пит, то кто? Чаще всего всплывают имена Сэма Рейми, Гильермо дель Торо и Альфонсо Куарона, но по заявлению сопредседателя New Line Роберта Шайе решение еще не было принято. Но так или иначе Джексон теперь обладает властью влиять на выбор кандидата, так что, по идее, должен отдать картину в хорошие руки. С размышлениями студии однако стоит поторопиться, если они и вправду рассчитывают начать предпроизводственную подготовку в начале 2008 года.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×