Кто поставит «Мрачную Лигу справедливости»?

Всего два дня прошло с того момента, как поползли слухи про актерский состав «Мрачной Лиги справедливости*», и вот новая порция новостей: источники сообщают, что появился шорт-лист претендентов на место режиссера, ранее известного как «Посланники небес». Теперь кино называется «Темная вселенная*» (Dark Universe).

Студия Warner Bros., по имеющимся данным, прикидывает, не отдать ли режиссерское кресло проекта следующим кандидатам:

Аарону Кешалесу и Навоту Папушадо, поставившим фильм «Очень плохие парни», который вызвал дикие восторги у самого Квентина Тарантино;
— и Федерико Альваресу, давшего вторую жизнь «Зловещим мертвецам».

На самом деле в списке «Уорнеров» наверняка больше двух пунктов, но Кешалес/Папушадо и Альварес являются основными претендентами на пост режиссера «Темной вселенной*». Первые сейчас не заняты вообще ничем, а второй заканчивает пост-продакшн своей последней по времени картины «Человек в темноте*» и тоже должен быть свободен к началу 2016 года — а именно на это время и назначен старт съемок «Темной вселенной*».

Ну и в заключение еще один небольшой слушок про актерский состав: в интернете сплетничают, будто бы Бен Мендельсон собрался сыграть в этом фильме роль злодея Антона Аркейна, ученого, одержимого идеей бессмертия настолько, что это привело к созданию чудовищных существ, известных как «не-люди» (Un-Men). Кроме того, сообщается, будто бы Колин Фаррелл и Юэн МакГрегор претендуют на разные роли: Колин планирует стать Джоном Константином, а Юэн — Покойником. Правда это или нет — время покажет.

Секретный проект Бондарчука

Компании Art Pictures Studio и «Водород» запустили в производство ленту «Притяжение», за постановку которой отвечает Федор Бондарчук.

Сюжет фильма держится в тайне. Проект был впервые заявлен на питчинге Фонда Кино, но, как нашему изданию сообщили в компании Art Pictures, за время, прошедшее после презентации, сценарий был значительно переработан и новый сюжет держится в тайне. Съемки картины пройдут в разных районах Москвы, а также на объектах Министерства обороны с использованием новейшей военной техники.

Главные роли в «Притяжении» исполнят Олег Меньшиков, Александр Петров, Риналь Мухаметов и Ирина Старшенбаум.

Выход ленты, продюсерами которой выступает сам Бондарчук совместно с Дмитрием Рудовским, Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко, намечен на начало 2017 года.

МакКуорри продолжает «Миссию»

Вряд ли можно назвать эту новость неожиданной, но все-таки: по информации инсайдеров, Кристофер МакКуорри поработает над шестой «Миссией: Невыполнима».

Утверждается, что постановщик предыдущей серии напишет сценарий грядущего продолжения, а также, скорее всего, займет режиссерское кресло.

Студия и представители МакКуорри отказываются от комментариев, однако несколько источников, знакомых с ситуацией, подчеркивают, что контракт практически заключен, а сами съемки стартуют уже в следующем августе.

Пока неизвестно, кто из ведущих актеров (за исключением, разумеется, Тома Круза) вернется в шестом фильме, однако стоит отметить, что у Paramount есть опцион на Ребекку Фергюсон, которой вновь выпадет возможность исполнить роль Ильзы Фауст.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×