Роли исполняют: Дастин Хоффман, Саймон Пегг, Антон Ельчин, R2D2 и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Cobbler, Betteljuice 2, Mission: Imposible 5, Burying the Ex и Star Wars: Episode VII и имеем сообщить:

Дастин Хоффман и Стив Буссеми вошли в актерский состав проекта «Сапожник*» — очередной комедии с Адамом Сэндлером, в которой тот играет мастера по починке обуви, легко вмешивающегося в жизни тех, кто сдает ему в ремонт эту самую обувь. Пока неизвестно, что за интересные и выпуклые персонажи достались Хоффману и Буссеми (за исключением того, что героя Стива зовут Мэнни), но молчание это целиком на совести режиссера Томаса МакКарти и компании Voltage Pictures. Съемки фильма уже идут в Нью-Йорке, а сама картина — редкое явление для фильмографии Сэндлера, так как, в отличие от большинства его работ, является представителем независимого кино.

Вайнона Райдер проговорилась, что не просто готова вернуться в сиквел «Битлджюса» в образе Лидии Дитц, а еще и непрозрачно намекнула, что это, скорее всего, обязательно произойдет. Косвенным подтверждением этому может служить и тот факт, что актрису обязали помалкивать по этому поводу, а значит, она уже успела обсудить эту возможность с авторами проекта. Кстати, Вайнона уверяет, что фильм, вопреки периодически появляющимся слухам, является именно продолжением, а не ремейком оригинальной ленты, хотя, казалось бы, это в подтверждении уже не нуждается.

Саймон Пегг клятвенно пообещал, что пятая часть франшизы «Миссия: Невыполнима» без него не обойдется, и его герой Бенджи Данн непременно снова встретится с агентом Итаном Хантом. Саймон уже начал исходить по этому поводу остротами, одна из которых заключается в том, что любящий периодически набить живот чем-нибудь вкусным актер уже перешел на диету из одной морковки в день, чтобы быть в хорошей физической форме. Таким образом, Пегг появится в компании агента Ханта уже в третий раз: он дебютировал в образе Бенжи в третьем фильме, снятом Джей Джей Абрамсом и вернулся в «Протокол «Фантом» Брэда Берда в 2011 году.

Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Дэддарио и Оливер Купер взяли на себя ведущие партии в хоррор-комедии Джо Данте «Похоронить бывшую*». Сценарий, написанный Аланом Треззой по мотивам собственной же короткометражки 2008 года, рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс (Ельчин) обнаруживает, что Эвелин (Грин) — упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать телка, но боится разрывать с ней отношения (не иначе, опасается, что она его за такое попросту пристукнет). Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией, роль которой досталась Александре Даддарио, и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби.

R2D2, маленький астродроид из «Звездных войн», вернется в далекую-далекую галактику. Это уже совершенно официально: робот появится в седьмом эпизоде, что подтверждается фотографией, на которой присутствует он сам и режиссер Джей Джей Абрамс. Дроида восстановили два яростных фаната вселенной, Ли Тауэрси и Оливер Стиплс, познакомившиеся с продюсером франшизы Кэтлин Кеннеди на одном и конвентов. Так что поздравляем вас, дорогие читатели, это первый персонаж, появление которого в седьмом эпизоде подтверждается создателями картины на официальном уровне.

3793

Новые бременские

Лоуренс Гутерман, постановщик таких картин, как «Кошки против собак» и, к сожалению, «Сын Маски», и продюсер Д. Мэтт Геллер собираются снять мультфильм «Бременские музыканты*» (Bremen Town Musicians) по заказу отечественной компании «Люксор».

В известной еще по сказкам братьев Гримм истории речь идет о коте, псе, осле и петухе (трубадура не будет!), которые, расставшись с прежней жизнью обычных животных с обыкновенной фермы, решают отправиться в городок Бремен и там заделаться музыкантами. В новой версии всё будет несколько менее прозаично. Во-первых, действие мультфильма развернется в 1713 году. Король Бремена (!) приказывает своему придворному и очень некомпетентному волшебнику совершить путешествие во времени и найти таким образом величайших музыкантов всех времен и народов, чтобы они сыграли на свадьбе его дочери. Что там будет дальше, авторы проекта не спешат рассказывать, но, видимо, волшебник не оправдает доверие государя и притащит ему вместо Queen или, скажем, The Beatles четвероногих музыкантов, после чего всё должно завертеться со страшной силой.

Сценарий проекта Лоуренс Гутерман сочинил сам. Создатели мультфильма уверяют, что история у них получается одновременно и сатирическая, и романтическая, и комедийная. Песни будут, куда же без них: эта задача поручена Стиву Джорджану из John Mayer Trio и композитору Лэнсу Хорну.

Есть все основания полагать, что «Бременские музыканты» станут для «Люксора» флагманским проектом, так как этот CGI-мультфильм рассчитан сразу на международную аудиторию, а не только на российский рынок.

1857
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №4
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×