Роли исполняют: Дастин Хоффман, Саймон Пегг, Антон Ельчин, R2D2 и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Cobbler, Betteljuice 2, Mission: Imposible 5, Burying the Ex и Star Wars: Episode VII и имеем сообщить:

Дастин Хоффман и Стив Буссеми вошли в актерский состав проекта «Сапожник*» — очередной комедии с Адамом Сэндлером, в которой тот играет мастера по починке обуви, легко вмешивающегося в жизни тех, кто сдает ему в ремонт эту самую обувь. Пока неизвестно, что за интересные и выпуклые персонажи достались Хоффману и Буссеми (за исключением того, что героя Стива зовут Мэнни), но молчание это целиком на совести режиссера Томаса МакКарти и компании Voltage Pictures. Съемки фильма уже идут в Нью-Йорке, а сама картина — редкое явление для фильмографии Сэндлера, так как, в отличие от большинства его работ, является представителем независимого кино.

Вайнона Райдер проговорилась, что не просто готова вернуться в сиквел «Битлджюса» в образе Лидии Дитц, а еще и непрозрачно намекнула, что это, скорее всего, обязательно произойдет. Косвенным подтверждением этому может служить и тот факт, что актрису обязали помалкивать по этому поводу, а значит, она уже успела обсудить эту возможность с авторами проекта. Кстати, Вайнона уверяет, что фильм, вопреки периодически появляющимся слухам, является именно продолжением, а не ремейком оригинальной ленты, хотя, казалось бы, это в подтверждении уже не нуждается.

Саймон Пегг клятвенно пообещал, что пятая часть франшизы «Миссия: Невыполнима» без него не обойдется, и его герой Бенджи Данн непременно снова встретится с агентом Итаном Хантом. Саймон уже начал исходить по этому поводу остротами, одна из которых заключается в том, что любящий периодически набить живот чем-нибудь вкусным актер уже перешел на диету из одной морковки в день, чтобы быть в хорошей физической форме. Таким образом, Пегг появится в компании агента Ханта уже в третий раз: он дебютировал в образе Бенжи в третьем фильме, снятом Джей Джей Абрамсом и вернулся в «Протокол «Фантом» Брэда Берда в 2011 году.

Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Дэддарио и Оливер Купер взяли на себя ведущие партии в хоррор-комедии Джо Данте «Похоронить бывшую*». Сценарий, написанный Аланом Треззой по мотивам собственной же короткометражки 2008 года, рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс (Ельчин) обнаруживает, что Эвелин (Грин) — упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать телка, но боится разрывать с ней отношения (не иначе, опасается, что она его за такое попросту пристукнет). Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией, роль которой досталась Александре Даддарио, и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби.

R2D2, маленький астродроид из «Звездных войн», вернется в далекую-далекую галактику. Это уже совершенно официально: робот появится в седьмом эпизоде, что подтверждается фотографией, на которой присутствует он сам и режиссер Джей Джей Абрамс. Дроида восстановили два яростных фаната вселенной, Ли Тауэрси и Оливер Стиплс, познакомившиеся с продюсером франшизы Кэтлин Кеннеди на одном и конвентов. Так что поздравляем вас, дорогие читатели, это первый персонаж, появление которого в седьмом эпизоде подтверждается создателями картины на официальном уровне.

3301

Новые бременские

Лоуренс Гутерман, постановщик таких картин, как «Кошки против собак» и, к сожалению, «Сын Маски», и продюсер Д. Мэтт Геллер собираются снять мультфильм «Бременские музыканты*» (Bremen Town Musicians) по заказу отечественной компании «Люксор».

В известной еще по сказкам братьев Гримм истории речь идет о коте, псе, осле и петухе (трубадура не будет!), которые, расставшись с прежней жизнью обычных животных с обыкновенной фермы, решают отправиться в городок Бремен и там заделаться музыкантами. В новой версии всё будет несколько менее прозаично. Во-первых, действие мультфильма развернется в 1713 году. Король Бремена (!) приказывает своему придворному и очень некомпетентному волшебнику совершить путешествие во времени и найти таким образом величайших музыкантов всех времен и народов, чтобы они сыграли на свадьбе его дочери. Что там будет дальше, авторы проекта не спешат рассказывать, но, видимо, волшебник не оправдает доверие государя и притащит ему вместо Queen или, скажем, The Beatles четвероногих музыкантов, после чего всё должно завертеться со страшной силой.

Сценарий проекта Лоуренс Гутерман сочинил сам. Создатели мультфильма уверяют, что история у них получается одновременно и сатирическая, и романтическая, и комедийная. Песни будут, куда же без них: эта задача поручена Стиву Джорджану из John Mayer Trio и композитору Лэнсу Хорну.

Есть все основания полагать, что «Бременские музыканты» станут для «Люксора» флагманским проектом, так как этот CGI-мультфильм рассчитан сразу на международную аудиторию, а не только на российский рынок.

1670
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
431
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×