Роли исполняют: Мелисса Лео, Билл Пэкстон, Кейси Аффлек, Мелисса МакКарти и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Prisoners, We Mortals Are, Race to the Southpole и The Hangover III и имеем сообщить:

Мелисса Лео присоединится к Хью Джекмену в картине Дени Вильнева «Пленники*» по сценарию Аарона Гузиковски. Кого именно в рассказе о столяре Келлере, берущем правосудие в свои руки после того, как его дочь оказываются жертвой похитителей, сыграет обладательница «Оскара» за роль в фильме «Боец», пока не сообщается, но есть предположение, что ей достанется образ сотрудницы полиции.

Билл Пэкстон и студия Warner Bros. серьезно рассматривают возможность участия актера в картине Дага Лимана «Все мы смертны*», главная роль в которой отдана Тому Крузу. Если переговоры завершатся успешно и стороны пожмут руки, Пэкстон сыграет командира взвода, в котором служит и герой Круза. Времени на обсуждение контракта не так уж и много, так как съемки фильма должны стартовать в Лондоне уже этой осенью.

Кейси Аффлек получил ведущую партию в новом проекте студии Warner Bros. «На Южный полюс*». В основе фильма лежит реальная история англичанина Роберта Фалкона и норвежца Руаля Амундсена, покорителей Южного полюса — последней территории на Земле, остававшейся неисследованной в начале XX века. Они были соперниками в своих исследовательских стремлениях, и судьба англичанина сложилась не столь успешно, как норвежца, но имена обоих остались в истории. Продюсировать этот биопик по сценарию Питера Гланца будут Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

Мелисса МакКарти хочет оказаться причастной к безумным приключениям Волчьей Стаи и стремится попасть в третью серию «Мальчишника в Вегасе». Учитывая занятость актрисы в сериале «Майк и Молли*» и других кинопроектах, говорить о том, что она там непременно появится, пока еще рано, да и в случае успешного завершения беседы с Warner Bros. речь пойдет лишь о небольшой роли, возможно, даже всего лишь камео. О том, что это будет за роль, стороны, участвующие в переговорах, пока ничего не сообщают.

6512

Почтальон в Иерихоне

На NBC стартовала его главная новинка в новом сезоне — приключенческий сериал «Революция*» про то, как на Земле пропало электричество. Создатель «Сверхъестественного» The WB\The CW Эрик Крипке, заручившись поддержкой самого Джей Джея Абрамса, вознамерился заполнить лакуну, образовавшуюся с окончанием «Остаться в живых» ABC. читать дальше

читать дальше Почтальон в Иерихоне

Луни Тюнз: попытка номер три

Бывшая участница шоу Saturday Night Live Дженни Слэйт получила от студии Warner Bros. предложение заняться сценарием новой вариации на вечную тему «Луни Тюнз и игровое кино». Новый проект про Багза Банни и его неугомонный коллег по мульт-цеху предполагается как гибрид CGI и игрового кино.

Дважды эта веселая компания появлялась на больших экранах бок о бок с живыми актерами. Первая попытка состоялась в 1996 году, когда мейджор выпустил «Космический джэм» с Майклом Джорданом, прикидывавшимся актером; фильм тогда принес «Уорнерам» $90 млн домашних и $230 мировых сборов. Во второй раз «Луни Тюнз» появились в кинотеатрах в 2003 году уже в компании Брендана Фрэйзера в картине «Луни Тюнз: снова в деле», американская касса которой составила $20 млн, международная — $90. Третья попытка, судя по всему, должна стать своеобразным ребутом франшизы, и это практически единственное, что известно о проекте на текущий момент.

Продюсерами новых «Луни Тюнз» выступают Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, а также Джеффри Клиффорд и Дэвид Хейман. Что касается Дженни Слэйт, то автор сценария будущего фильма была постоянным участником Saturday Night Live в течение одного сезона в 2009-2010 годах, а также трудилась в различных комических ипостасях на канале VH1 и в шоу Джимми Фэллона. Помимо небольших ролей в различных фильмах типа «Значит, война» Дженни озвучила матушку главного героя в мультике «Лоракс» и отдала свой голос Зои в «Элвине и бурундуках 3».

5361

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×