Моника Беллуччи о том, почему она согласилась сыграть в сиквелах "Матрицы"

Моника Беллуччи, которая в скором времени появится на экранах с Киану Ривзом в "Матрице: Перезагрузке" и с Брюсом Уиллисом в "Людях Войны", дала небольшое интервью Daily Record, где отвергла все споры о том, что хочет утвердиться в голливудских кругах.

Она говорит: "Я согласилась на эти роли, чтобы выжить. Я должна уметь работать повсюду и отвечать на интересные предложения.

Но мне не нужна карьера в Голливуде. Я хочу остаться в Европе. Хотя если из Штатов поступит что-нибудь очень интересное, то я безусловно соглашусь.

И именно поэтому я согласилась на роль в сиквеле "Матрицы". Это очень интересный проект. Я могу лишь сказать, что безумно счастлива участвовать в нем.

Я очень люблю первую серию. Это гораздо больше, чем просто боевик. Это философия жизни, любовная история и очень серьезный фильм".

Также стало известно об участии в сиквелах "Матрицы" бывшего профессора Гарварда Корнела Уэста, известного своими интересными общественными работами. В фильме он сыграет некоего Конселора Уэста. Братья Вачовски пригласили его в фильм, так как читали его ранние философские работы и решили внедрить некоторые идеи в сценарий.

1924

Том Круз в “Последнем самурае”

По данным “Ananova reports” 16 августа 2002 года британский актер Тимоти Спэл, снявшийся с Томом Крузом в “Ванильном небе”, примет участие в режиссерском проекте Эдварда Звика “Последний самурай”.

Эпическая драма повествует о гражданине Америки, участнике гражданской войны отправившимся в Японию в качестве наемника. Он помогает армии императора воевать с самурайскими военачальниками. Съемки начнутся в начале 2003 года в Японии и Новой Зеландии.

Когда дошла речь до комментариев Спэла, он смог только сказать “Ananova reports”, что он "согласно условиям контракта, не может говорить об этом". Основываясь на информации, полученной из Лос-Анджелеса о “Последнем самурае”, есть подозрения, что вероятно Спэл сыграет Гэнта (Gant) - старого друга Вудроу Алгрена (Круз), который был сержантом под командованием Алгрена. В годы гражданской войны он отправляется с Алгреном в Японию, чтобы помочь императору Мейжи в усовершенствовании своего войска.

По данным того же источника стало известно, что Джон К. Рейли, работавший с Крузом в “Магнолии”, также рассматривается на роль Гэнта. Не исключено, что первоначальный сценарий будущего фильма, (сценаристом в картину приглашен Джон Логан (Машина времени, Гладиатор)) уже существует и находится сейчас в Лос-Анджелесе, но подробности скрыты под пеленой коммерческой тайны.

Тимоти Спэл известен по фильмам «Рок звезда», «Побег из курятника», «Секреты и Ложь».

1912
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×