Трейлер фильма «Дом грез»

В Сети появился выдающийся трейлер фильма «Дом грез». В чью светлую голову пришла идея заспойлерить в нем неожиданный поворот сюжета? Если хотите, чтобы фильм вас удивил при просмотре, данный ролик после первой минуты лучше выключать:

video

скачать видео

Тизер фильма «Новый Человек-паук»

В Сети появился тизер фильма «Новый Человек-паук», по продолжительности тянущий на трейлер, но в лучших тизерных традициях состоящий из малозначимой ерунды — например, последняя треть посвящена перемещениям Паркера от первого лица. В 3D, должно быть, впечатляет:

video

скачать видео

Первый кадр «Того еще Карлос:)на»

Первый официальный кадр из фильма «Тот еще Карлос:)н» дает нам представление о том, каким явится нам Олег Табаков в образе Старейшины метриков.

Тем временем в нашем блоге появился очередной рассказ о том, что происходит на съемочной площадке фильма «Тот еще Карлос:)н». Читайте заметку «Миша, светофор и булочки с изюмом».

Нил Бургер о «Наследстве Дрейка»

Нил Бургер о «Наследстве Дрейка»

Нил Бургер, недавно занявший опустевшее после ухода Дэвида О. Рассела место режиссера фильма «Неизведанное: Наследство Дрэйка*», оказался большим фанатом оригинальной видеоигры и уверяет, что фильм будет поставлен максимально близко к своему первоисточнику. Он лично переписывает черновик сценария и потому, думается, готов отвечать за свои слова.

Бургер нигде и никогда (по крайней мере, пока) не говорил прямым текстом, что Марк Уолберг, значившийся на проекте исполнителем роли протагониста Нэйта Дрейка, отстранен от участия в экранизации. Однако из его слов можно сделать вывод, что никаких решений по кастингу вообще еще не принималось.

— Сейчас мы переделываем сценарий, и пока он не будет написан, невозможно рассуждать о том, кто кого сыграет или не сыграет. Тем не менее, есть множество хороших актеров, которые похожи на Дрейка даже чисто внешне и вполне могли бы исполнить его роль. Мне нравится этот проект, это будет отличное приключение, настоящий безумный аттракцион. Такова игра и таким же будет фильм. В его центре — потрясающий персонаж. Дрейк — авантюрист, жулик, наглый, знающий свое дело... это здорово.

Как уже говорилось выше, Нил намеревается соблюсти баланс и сделать не только точную экранизацию игры, но и интересное кино. Что ж, когда делом занимается фанат этого самого дела, как правило, работа у него спорится, а если он при этом еще и профессионал, то шансы на то, чтобы получить в итоге отличный результат, весьма велики. А пока что можно продолжать загадывать, кто же сыграет Нэйта Дрейка, благо кастинг, судя по всему, еще далек от завершения.

Красное советское будущее

Красное советское будущее

Студия Warner Bros. планирует заняться киноверсией серии комиксов «Красная звезда*», от которой недавно отказалась полюбившая отмахиваться от собственных проектов студия Universal. Продюсировать кино будут Нил Мориц и Джейсон Неттер.

В 1999 году Кристиан Госсетт создал альтернативную историю СССР, в которой технологии будущего успешно сочетаются с магией. Главные герои — солдат «Красного флота» Маркус Антарес и его жена Майя, которые неожиданно оказываются ключевыми фигурами в борьбе против жестокого правителя и его подручных. В первом томе комиксов Маркус в составе флотилии отправляется в Аль’Нистаани (альтернативный Афганистан), однако против вторжения чужого войска протестует древний хранитель Нистаани — Бессмертный Кар Датра — и тысячи его верных последователей, которые практически полностью уничтожают корабли противника. Маркус не погиб: его спасла таинственная Красная Женщина — призрак, который не позволил душе солдата попасть в лапы к колдуну по имени Тройка и вытащила его из мира духов со словами: «Здесь проиграли не мы, но наше прошлое, а тропа будущего теперь принадлежит тебе».

Пока этот проект пребывал в стенах Universal, на место режиссера «Красной звезды*» претендовал Тимур Бекмамбетов, а сценарием должен был заниматься Мэтью Сэнд. «Уорнеры» сделку еще не заключили, поэтому и не афишируют, есть ли у них на примете кто-либо, кто мог бы заняться воплощением такой необычной истории. Учитывая, что Джейсон Неттер был одним из продюсеров «Особо опасен!», попытаться снова пригласить к штурвалу фильма Бекмамбетова было бы достаточно логичным решением.

Фантастическое кино

Научно-фантастический сценарий Джастина Родеса «Второй сын*» (Second Son) заинтересовал студию Warner Bros., которая уже нашла продюсера будущей картины в лице Скотта Аверсано и дала команду приступить к разработке фильма.

Содержание будущей ленты пока не разглашается, однако известно, что кино будет представлять собой приключенческую историю, разворачивающуюся на других планетах, а в сюжете планируется не один неожиданный поворот.

Джастин Родес пришел в большое кино из монтажеров. Работая над низкобюджетными короткометражками, в 2009 г. он добился своего и снял по собственному сценарию боевик «Убийцы по контракту*» (Contract Killers). Поняв, что драматургия — это для него, Джастин целиком переключился на текст. Работая ради финансовой стабильности в фирме собственного отца бухгалтером, он и написал в свободное время питч, который привлек внимание голливудского мейджора.

2028

Дети шпионов

Роман Дэвида Моррелла «Братство Розы*» (The Brotherhood of the Rose) все-таки превратится в игровое кино. Постановкой будет заведовать Росс Катц, номинированный на премию «Оскар» за «Трудности перевода», будучи продюсером картины Софии Коппола.

Шпионская история про двух детей-сирот, из которых ЦРУ сделало наемных убийц и которые впоследствии сами стали объектами охоты, уже была однажды экранизирована: в 1989 г. телеканал NBC сделал из его книжки минисериал с Робертом Митчумом и Питером Штрауссом. Продюсерами новой версии, снимающейся под эгидой Gold Circle Films, станут Пол Брукс, Скотт Ниемайер, Норм Уэйтт и Гай Данелла.

Книгам Моррелла не в новинку трансформироваться в кино: именно его дебютный роман «Первая кровь» подарил всему миру в целом и Сильвестру Сталлоне в частности такого персонажа, как Джон Рэмбо. Кроме того, писатель также приложил руку к серии комиксов о Капитане Америка, выходивших с 2007 по 2008 годы.

Речь о том, что книга может быть вновь экранизирована, заходила еще в 2007 году, но, похоже, что тогда постановка не находилась в списке первых приоритетов для студии. Сегодня же, когда у Warner Bros. иссяк ручеек кинодолларов от «Гарри Поттера», студии срочно потребовался новый тент-пол.

1822

История одного убийства

Студия Warner Bros собирается перенести на большие экраны книгу Джона Кракоэра «Под небесным стягом*» (Under The Banner Of Heaven). Сценарий экранизации будет писать Дастин Лэнс Блэк, а в кресло постановщика с функциями продюсера сядет Рон Ховард.

В оригинальном произведении история разворачивается вокруг двух мужчин, которые убили жену и маленькую дочь своего младшего брата. Оба заявили, что действовали по велению Бога и следовали своему пониманию фундаменталистского восприятия религии, берущего свое начало еще в секте мормонов. Братья-убийцы состояли в организации под названием «Школа пророков», члены которой твердо придерживались изначальных догматов веры, практикуя полигамию и считая, что истинно верующие могут говорить с Богом напрямую.

Ховард и его партнер Брайан Грейзер совсем недавно работали с Дастином Лэнсом Блэком над картиной Клинта Иствуда «Гувер*», главную роль в которой исполняет Леонардо ДиКаприо. В данный момент Рон, освобожденный на неопределенный срок от «Темной башни*», готовится приступить к съемкам «Гонки*». Вероятнее всего, к экранизации книги Кракоэра он приступит уже после того, как расскажет историю соперничества знаменитых пилотов «Формулы 1» Джеймса Ханта и Ники Лауды.

2106
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
555
496
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
205
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
21
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
5
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×