Второй трейлер «Мумии: Гробницы императора драконов»

На сайте сетевой пиццерии Papa John’s дебютировал новый трейлер триквела «Мумии» — содержание повторяет тизер в расширенном формате: новых сцен как таковых нет, зато все старые получили развитие.

Несмотря на сомнительную прописку, наличествуют даже три hd-разрешения, хотя кодировка далека от идеальной.

Цензорские проблемы Кевина Смита

Представьте себе: Кевин Смит попал в опалу к MPAA. И причиной тому комедия «Зак и Мири снимают порно».

Три недели назад цензорский комитет вынудил режиссера убрать из Сети тизер картины, к слову, ни единого кадра из фильма не содержащий, а теперь вообще подумывает присудить ленте самый жесткий из легальных рейтингов — NC-17, не допускающий просмотра лицами моложе семнадцати лет.

«У MPAA на нас зуб, я уверен, — комментирует Сэт Роген. — Когда парень е…т осла, все в порядке. Но если мужчина и женщина занимаются сексом, то это, конечно, попрание норм нравственности. Дебилизм какой-то».

Если ситуация не разрешится, братья Вайнштейн могут попросить Смита перемонтировать комедию в подобающий прокату рейтинг R. Оставшийся материал, конечно, выйдет на DVD, но ситуация и впрямь идиотская. В качестве демонстрации возмущения можете еще разок посмотреть запрещенный ролик: уж мы-то плевать хотели на всех цензоров:

Переведенный фильм о «Валл*И»

Страничка «Валл*И» пополнилась фильмом о фильме, снабженным русскими субтитрами.

Пять промо-листовок «Гарри Поттера и Принца-полукровки»

На прошедшей в Нью-Йорке выставке Licensing International Expo 2008 вездесущие болельщики Гарри Поттера запеленговали промо-листовки «Принца-полукровки». Качество неважнецкое, да еще и с вражеским логотипом, но будем довольствоваться тем, что есть — появятся хай-резы, тут же заменим.


Кстати, представители Warner Bros. выступили с опровержением новости о мини-сиквеле. Тот рассказ, что написала для благотворительного аукциона Джона Ролинг, экранизирован не будет.

Я е...л водородную бомбу

Режиссер видеоклипов «Я е...сь с Мэттом Дэймоном» и «Я е...сь с Беном Аффлеком» Уэйн МакКлэмми умело воспользовался сиюминутной популярностью, подписав уже второй студийный контракт — на сей раз с MGM на комедию Le Car.

Сценарий МакКлэмми и Уилла Берка повествует о нетрадиционном отряде ЦРУ, пытающемся помешать зловещему автомобилю взорвать водородную бомбу на зимних Олимпийских играх в Лэйк Плэсид.

Неделей раньше Уэйна захомутала студия Fox для режиссуры «Прикольной школы».

1673

Мэнгольд, путешествующий во времени

Автор «Доказательства» Дэвид Оберн взялся написать для Джеймса Мэнгольда сценарий The Archive, замешанный на путешествиях во времени.

Детали проекта держатся в секрете, так что можем лишь рассказать о самом Оберне. Драматург лично адаптировал собственную пьесу «Доказательство» для большого экрана, а годом позже написал ремейк «Дома у озера». Обе работы отлично иллюстрируют хитроумность сюжетных ходов и легкость слога рукописца.

Продюсировать будущую картину согласились Скотт Штубер и Кэти Конрад, а финансирование отыскалось на Universal Pictures.

1883

Роли исполняют: Кевин Бэйкон, Сиенна Миллер, Кевин Спэйси, Роберт Дауни-мл. и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов My One and Only, Nottingham, Shrink, Astroboy и Cowboys & Aliens и имеем сообщить:

Кевин Бэйкон за компанию с Рене Зельвегер, Крисом Нотом, Ником Сталем и Логаном Лерманом сыграет в трагикомедии My One and Only об эксцентричной и гламурной мамаше, таскающей двух сыновей по стране в поисках богача, который может о них как следует позаботиться. Бэйкону досталась партия фронтмена, от назойливых ухаживаний которого пытается избавиться героиня.


Сиенна Миллер станет девой Мэриан в переосмысленной легенде о Робине Гуде Nottingham, в которой Ридли Скотт выведет ноттингемского шерифа благородным и отважным служителем закона, сражающегося с коррумпированным королем и запутавшемся в любовном треугольнике с девой Мэриан и Робином Гудом.


Кевин Спэйси в независимой драме Джонаса Пате Shrink сыграет голливудского психиатра, из-за личных проблем подсевшего на марихуану и потерявшего веру в способность помочь своим пациентам, среди которых Сэффрон Бэрроуз, Гриффин Данн, Робин Уильямс, Роберт Лоджиа, Гор Видал и другие.


Николас Кейдж, Дональд Сазерленд, Натан Лэйн, Билл Найи и Юджин Леви озвучат «Астробоя», вторую полнометражную CG-анимацию от Imagi Studios, о талантливом ученом, создавшем юного робота на замену потерянному сыну. Не оправдавший ожиданий родителя, Астробой отправляется на поиски признания. Познав предательство и поучаствовав в гладиаторских боях, он возвращается домой, чтобы спасти родной город и примириться с отвергнувшим его человеком.


Роберт Дауни младший подумывает возглавить кинокомикс Cowboys & Aliens о войне между ковбоями и индейцами, прерванной рухнувшей в прерии летающей тарелкой. Продюсирующие проект Стивен Спилберг, Алекс Курцман и Роберто Орчи рассчитывают выпустить фильм на экраны в 2010 году.


2741

Тарантино разделит «Бесславных ублюдков»

Не упустивший случая потрепать языком, Квентин Тарантино дал внушительное интервью для специального издания оригинальных «Бесславных ублюдков», рассказав о собственном ремейке.

Фильм, разговоры о котором периодически возникают несколько последних лет, был в очередной раз анонсирован в Канне: «Я закончил сценарий, и если все пойдет, как должно, то в следующем году я привезу в конкурс готовую ленту».

Так вот. Из нового выступления КТ следует, что вместо одного мы получим сразу два фильма — история очень большая, поэтому самым верным будет разрезать ее пополам, как «Убить Билла». Сюжетная завязка такова: военный транспорт, перевозящий преступников, попадает под огонь фашистов, зэки разбегаются и на пути в сохраняющую нейтралитет Швейцарию им предстоит сражаться и с наци, и с союзниками.

Наконец, ставший легендой актерский состав — Майкл Мэдсен, Тим Рот, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Пол Уокер, Адам Сэндлер, Эдди Мерфи, Джонни Депп, Джон Траволта, Харви Кейтель, Фред Уильямсон, Джед Джарретт, Микки Рурк и Кристофер Уокен. Все это были просто разговоры. И хотя обычно Тарантино пишет, уже представляя, кто будет играть роль, на этот раз он решил не загонять себя в рамки кастинга мечты.

Папа-шпион

Джефф Лоуэлл, на сценарной ниве пока не блиставший («Сдохни, Джон Такер!», «Невеста с того света», «Собачий отель»), соблазнил Universal Pictures шпионской рукописью Family Bond.

Совершенно предсказуемо интрига выстраивается вокруг взаимоотношений шпиона и его дочери.

Продюсировать ленту вызвались Марк Платт, Майлс Миллар и Альфред Гоу. Любопытно, в какой момент Sony заставит всю честную братию переименовать картину?

2088

Экшн-трейлер «Валл*И»

Пиксаровский креатив продолжается. К нам прибыл новый трейлер «Валл*И», всеми силами косящий под ролики экшн-фильмов.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×