Дембель-аферист

Джон Хьюз уже пятнадцать лет не садился в режиссерское кресло, поэтому про создателя “Клуба Завтрака”, “Чудес науки” и “16 свечей” уже серьезно начали забывать даже самые преданные его поклонники. Если бы не Кевин Смит и не его фанатские оммажи, то наверняка давно бы забыли даже они. И неправильно поступили бы, так как Хьюз все же возвращается в большое кино и при этом снова с убойной школьной комедией. На этот раз она называется ”Drillbit Taylor”.

По сюжету фильма двое подростков подвергаются постоянным унижениям со стороны своего гопника-одноклассника. Понятно что, для того чтобы избавиться от этой неприятности они решают нанять бойца, который смог бы победить гопника в честном бою. Настоящего боевого наемника по фамилии Тейлор, который только что вернулся “с войны”. Можно догадаться, что парням не повезло – дембель им попался липовый.

Хитрого дембеля будет играть Оуэн Вилсон, а режиссером этой картины станет автор “Маленького Никки” и “Мистера Дидса” Стивен Брилл. Уверены, что это настоящие 80-ые?

Такие женщины не умирают

Коммерческая неудача таких последних фильмов как “Эон Флакс”, “Ультрафиолет” и “Бладрейн” показал продюсерам, что на текущий момент фильмы про “крутых девушек с мечами” уже не вызывают у зрителей былого энтузиазма. В связи с этим студия Marvel уже сообщила журналиста о временном прекращении работы над фильмом про супергероиню по имени Черная Вдова. Ожидая подобных слов и от дирекции главных “марвеловских” соперников из DC Comics, журналисты тут же обратились к ним с вопросом о будущем проекта ”Wonder Woman”.

Обратились не без злого умысла, поэтому были изрядно удивлены. Дело в том, что дирекция подтвердила - работа над фильмом идет полным ходом, а Джосс Уэдон уже практически дописал “чистовой” вариант сценария для картины. “Те, кто поднимают панику, просто не понимают сколько времени занимает весь креативный процесс. Разработка первого бартоновского Бэтмена заняла у нас девять лет. Разработка новой нолановской трилогии про Бэтмена – восемь. Работа над новым Суперменом длилась около шести. Поэтому бессмысленно пока придираться к будущему Чудо-Женщины, над которой мы еще не работали даже трех лет”.

Долгое возвращение

Из культового сериала “Остаться в живых” актер Ян Соммерхальдер выбыл уже во второй половине первого сезона. Подобная вынужденная “отставка” помогла молодому актеру неплохо продвинуться по карьерной лестнице. Помимо участия в крейвеновском “Пульсе” он появится уже в этом году в новом крупномасштабном телепроекте ”Marco Polo”, где ему придется сыграть самую главную роль.

По сценарию автора “Траффика” Рона Хатчинсона его венецианскому купцу придется совершить невероятное путешествие на Восток ко двору мифического Кубла Хана. Путешествие длиной в 20 лет.

Кубла Хана в этом проекте сыграет актер Брайан Деннехи, которого мы прекрасно помним и любим, хотя и видим его в последние годы довольно редко. Помимо него на данный момент к проекту уже привлечены Б.Д.Вонг, Марк Джакс и Алан Шерман. Режиссер проекта еще не утвержден.

1852

Спилберг и Warcraft

Вы еще не устали от новостей про Стивена Спилберга? Это просто замечательно, потому что как раз сейчас вас ждет новое откровение от новостного сайта www.joblo.com. Если верить его авторам, то по непроверенным данным стало известно, что папа студии Dreamworks согласился на этой неделе стать режиссером фильма по ”World of Warcraft”. Понятно, что даже по самым оптимистичным планам самого Спилберга это может произойти не раньше 2009 года.

Вы в это поверили? Мы – нет, но при этом все равно вам об этом сообщаем. Пути Господни непредсказуемы.

Ян Кертис живее всех живых

Идея биопика о жизни вокалиста группы Joy Division Яна Кертиса витает в воздухе уже на протяжении многих лет. Например, два или три года назад подобную картину хотел снять знаменмитый клипмейкер и фотограф Антон Корбье. В основу своего фильма он собирался положить книгу жены покойного музыканта Деборы Кертис “Прикосновения издалека”, а в роли главного героя видел вокалиста группы 1000 Things Сэма Райли.

На прошлой неделе работа над биопиком тронулась с места. Продюсер Factory Records Энтони Уилсон сообщил журналистам, что сьемки картины начнутся уже в этом году и при этом с совершенно новой командой. Теперь режиссером будущего фильма назван абсолютно другой клипмейкер - Джеми Трэвс, прекрасно известный миру своими клипами для Radiohead и Blur. Сценарий же нового писателя Тома Брауна также будет отличаться от предыдущих наработок. Он всячески попытается избежать тему самоубийства Кертиса и историю развала его семейства, полностью сосредоточившись вместо этого на истории написания первого альбома группы Joy Division. Хорошая мысль – всегда бы так.

1859
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×