Флеминг. Ян Флеминг

Пока Дэниел Крэйг в третий раз играет придуманного им Джеймса Бонда в фильме «007 Координаты Скайфолл», компании K5 Films, PalmStar Media Capital и Liberty Films планируют сделать биопик о знаменитом писателе под рабочим названием «Флеминг*», и поручить эту задачу они хотят Данкану Джонсу.

Основываться картина будет в первую очередь на официальной биографии литературного папы агента 007 «Ян Флеминг: Создатель Джеймса Бонда», выпущенной в 1996 году. Работа над фильмом будет вестись при постоянном взаимодействии с наследниками писателя, которые, хочется верить, не будут брать на себя слишком много: как ни крути, а это художественный фильм, а не документалка на BBC.

Первую книгу о Джеймсе Бонде, «Казино «Рояль», Флеминг начал писать незадолго до своей свадьбы с Энн О'Нил, вдовой своего друга, с которой у него был роман на протяжении пятнадцати лет. Книжка писалась исключительно с целью успокоения собственных нервов, однако личный опыт Яна как спортсмена, моряка, путешественника, шпиона и откровенного бабника помог ему создать не просто романчик на один вечер, а целую череду лихих приключенческих историй, принесших ему всемирную славу.

Любопытно будет взглянуть на то, во что превратит имеющийся материал Данкан Джонс, до сего дня снимавший только фантастику. Помнится, в августе прошлого года Джонс обещал, что поработает в других жанрах, и вот его обещание сбывается; правда, при этом он сначала намеревался снять еще один фантастический фильм, предположительно «Мьют*», который стал бы осуществлением всего, о чем он мечтал, работая в кино. Что ж, возможно, время еще есть: в конце концов, у «Флеминга*» нет еще даже сценариста, не говоря уже о полноценном готовом скрипте, а старт производственного цикла картины туманно запланирован на текущий год. Глядишь, и успеет он снять свою долгожданную фантастику.

4827

Лицо без маски, или Другие роли Гоши Куценко

20 мая Гоше Куценко исполняется 45 лет. «Настоящее кино» не могло пройти мимо этой даты — но решило вспомнить при этом не самые очевидные работы знаменитого артиста, а те (редкие) его появления на экране, когда он не был похож на майора Коренева из прославившего его «Антикиллера». читать дальше

читать дальше Лицо без маски, или Другие роли Гоши Куценко
12810
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×