Эксклюзив! Дублированный отрывок «Принца Персии»

Компания Disney одарила наших читателей эксклюзивной возможностью первыми насладиться дублированной сценой страусиных бегов из «Принца Персии: Песков времени». Каков в ней Альфред Молина! Сразу и не узнать.

video

скачать видео

Трейлер мультфильма «Мегамозг»

У нас появился трейлер мультфильма «Мегамозг». Ох, Феррелл такой Феррелл... То есть кому-то наверняка будет смешно до колик. Но по гамбургскому счету все вполне умеренно, если не сказать — уныло.

video

скачать видео

«Огонь и лед» достались Родригесу

Пока ремейк «Барбареллы*» покрывается пылью и паутиной, Роберт Родригес нашел иной фетиш для применения своей неисчерпаемой энергии — мультфильм Ральфа Бакши «Огонь и лед*», на который приобрел права.

Оригинальная лента, это такой доисторический «Аватар», снимавшийся вживую и в последствии ротоскопированный в рисованные образы. В его создании принял участие недавно скончавшийся фэнтези-художник Фрэнк Фразетта, и для своего времени это было таким же событием, как «Хэви металл». Родригес вступил во владение правами, дающими ему лично решать, когда, в каком составе и за какие деньги запускать ремейк.

Пока на этот счет нет никакой ясности, но зная киноманскую одержимость Роберто, можно не сомневаться, что переделка будет выполнена в похожей технологии, а верность духу первоисточника и великим людям, создававшим его, встанет во главе угла.

2998

Бриллианты навсегда

Фил Олден Робинсон подрядился превратить статью об ограблении из журнала Wired в сценарий безымянного триллера для Джей Джей Абрамса и студии Paramount Pictures.

Заметка «Неизвестная история о крупнейшей в мире краже бриллиантов» прослеживала налет, совершенный группой итальянских воров на строго охраняемое алмазное хранилище под Центром бриллиантов в Антверпене. Казавшаяся непроницаемой цитадель обеднела на $100 млн., и хотя полиция бросила за решетку организатора дела, похищенное так и не нашли.

Абрамс спродюсирует картину на базе своей компании Bad Robot, остальные назначения пока неизвестны.

2407

Интервью с Джеммой Артертон | «Принц Персии»

Сказать по правде, первоначально офис Disney предложил нам пятнадцать минут с Джеммой один на один, но мы вежливо отказались в пользу бедных. Несмотря на обилие громких проектов в резюме, ее перформансы никогда не производили на нас впечатление. Это был тот редкий случай, когда мы даже приблизительно не понимали, чем можно занять все это время. Другое дело — круглый стол, после которого командированный на групповую аудиенцию с Артертон Илья Кувшинов стал думать о ней чуточку лучше. читать дальше

читать дальше Интервью с Джеммой Артертон | «Принц Персии»

Луни Тюнз снова в деле

Студия Warner Bros. взялась реанимировать порядком увядший бренд Looney Tunes, вернув Багзу Банни, Даффи Даку и остальному мульт-бестиарию былую популярность.

Помимо игровых картин о Спиди Гонсалесе и Марвине-Марсианине, нас ждет 26 эпизодов анимационного «Шоу Луни Тюнз», DVD-переиздание классических мультяшек, видеоигра Galactic Taz Ball для Nintendo DS и — самое интересное — комплект новых, исполненных при помощи трехмерной графики, короткометражек для театрального проката.

Шестиминутки «Луни Тюнз» не попадали на большой экран с 1997 года, когда мультфильм «Куриный сюрприз» про Пуму Пита и Фогорна Легорна был подклеен к полному метру «Коты не танцуют». Героями новых серий станут Уайл И. Койот и неуловимый Дорожный Бегун — три выпуска с их участием уже готовы и еще столько же находятся в стадии разработки.

Первая из короткометражек, Coyote Falls, выйдет в комплекте с «Кошками против собак: Месть Китти Галор» 30 июля, но оценить работу 3D-моделлеров можно уже сейчас:

5729

Новые постеры: «Хищники», «Затмение», «Химера», «Ешь, молись, люби» и др.

У нас появились новые плакаты к фильмам «Хищники», «Ешь, молись, люби», «Дорога» (картина тихо и незаметно проскользнула в начинающийся сегодня ограниченный прокат), «Затмение», «Химера» и комплект персонажных биллбордов «Команды А»:

Хищники Хищники Ешь, молись, люби Дорога
Сумерки. Сага. Затмение Сумерки. Сага. Затмение Сумерки. Сага. Затмение Химера Команда А Команда А Команда А Команда А
4861

Минус Фокс

Стоите? Честное слово, лучше присядьте и оттащите особо впечатлительных фанатов подальше от монитора — коварный Заливной и студия Paramount решили более не прибегать к услугам Меган Фокс, оставив предмет любовных излияний тысяч НК-читателей за бортом «Трансформеров 3*».

Близкие к производству источники уверяют: причина отставки отнюдь не связана со взбалмошным характером девушки и ее прошлогодним интервью, где острая на язычок Меган сравнила Бэя с Адольфом Гитлером — создатели лишь намерены перенаправить сюжет в иное русло, судя по всему, вычеркнув персонаж Микаэлы и подыскав для Сэма Уитвики новый любовный интерес.

Представители Фокс поспешили заверить, что уход состоялся по собственной инициативе актрисы, но как бы то ни было, главная женская роль остается вакантной и добрая половина обитательниц Фабрики грез мечтает ее заполучить. В очередь претенденток уже выстроились Соэ Сальданья, Ванесса Хадженс, звезда ТВ-шоу «Герои» Хайден Пэйнитьер, Эмбер Херд, Камилла Белль, Эмманюэлла Шрики, сумеречная Эшли Грин, Джулианна Хью, Джессика Лаундес из обновленного «90210», британская модель Рози Хантингтон-Уайтли, ее коллеги Бар Рафаэли, Миранда Керр и Бруклин Деккер, однако же, основные симпатии Paramount принадлежат Джемме Артертон, чья последняя на сегодняшний день работа — кинокомикс Тамара Дрюи* — позавчера премьировалась в рамках Каннского фестиваля.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
964
Пассажиры
Трейлер
733
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
348
283
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×